Перейти к содержимому

Мастер.

Рекомендованные публикации

Игроки
256 публикаций
1 102 боя

Почему за такой бой дают мастера? Это средний бой даже для 6лвл не говоря уже про 8лвл. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-268726153-0-10107000-1750879136_thumb.jpg  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 734 публикации
110 837 боёв
Уровень танка на мастера не влияет. У каждого танка своя планка, независимо от уровня/нации/класса и т.д., зависит от показателей на сервере других игроков на данном танке.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 293 публикации
28 993 боя

Знаки классности присуждаются игроку за получение значительного количества опыта за бой. Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдаётся только в случайных боях сразу же по окончании боя.

Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

Игроки
25 публикаций
4 390 боёв
25 июн 2025 - 22:24 пользователь BestMaster2 сказал:

Предвзятое отношение,лень спорить.Всю команду раскидал на арте и 1 степень максимум и это давно уже.

как ввели ботов - так очень сложно взять мастера на некоторых танках на лоу  лвл.

• Плюс 1
Игроки
256 публикаций
1 102 боя
25 июн 2025 - 22:21 пользователь Makedonsky сказал:

Уровень танка на мастера не влияет. У каждого танка своя планка, независимо от уровня/нации/класса и т.д., зависит от показателей на сервере других игроков на данном танке.

Получается что данная техника неиграбельна и на ней играет человек 10?  

Ну просто чисто логически, такой результат на 8лвл можно наиграть ногами. Отсюда и выводы.   

Изменено пользователем DOHATY_HET
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
1 102 боя
25 июн 2025 - 22:25 пользователь sanya0154 сказал:

Знаки классности присуждаются игроку за получение значительного количества опыта за бой. Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдаётся только в случайных боях сразу же по окончании боя.

Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.

Да знаю я Саня всю вашу кухню, я так чисто для себя.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 293 публикации
28 993 боя
25 июн 2025 - 22:46 пользователь DOHATY_HET сказал:

Да знаю я Саня всю вашу кухню, я так чисто для себя.  

25 июн 2025 - 22:25 пользователь sanya0154 сказал:

Если получили мастера, значит заслужили. 

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...