makstsibart Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 146 публикаций 24 307 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 вопрос запрет моды официально разрешил?Если нет почему игроков так много с ними, причём многие даже этого не скрывают!почему ЦПП перестал принимать заявки с жалобами на ЗМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 2 151 публикация 95 289 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 (изменено) Имхо процентов 90 жалоб на зм - это бредни слабых игорьков Я вообще не представляю, как игорьки находят зм в боюИх пробили в маленький люк или им дали блайнд - значит против них змщик?Ну бред же Любой адекватный игрок понимает, что мозги и знания решают больше, чем зм и глупо списывать свои неудачи на какой-то иллюзорный зм Вот серьёзно - постоянно ноют игорьки 45-48%Никогда не видел подобного нытья и поиска оправданий и отмазок от игроков выше среднего Изменено 24 июня, 2025 пользователем Serhio73 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 24 июня, 2025 Мододел 8 001 публикация 104 385 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 если они лучше тебя играют, это не значит, что они юзают ЗМ, это ты просто хуже играешь 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makstsibart Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 146 публикаций 24 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 ОК опишу ситуации когда тебя без засвета разбирает ТТ выцеливая блайдами в разных позициях уязвимые точки или же когда в тебя сходу три-четыре раза подряд в пиксель пробивает противник через пол карты и на сладкое некоторые обноглели в конец и в начале боя в общем чате списком рассказывают где я и мои союзники которые с начала боя ещё небыли в засвете !конечно это игроки лучше меня играют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JustDead_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 603 публикации 27 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 20:28 пользователь makstsibart сказал:вопрос запрет моды официально разрешил?Если нет почему игроков так много с ними, причём многие даже этого не скрывают!почему ЦПП перестал принимать заявки с жалобами на ЗМ?Потому что смотреть вручную тонну мусора аля "я сидел в одном единственном кусте на направлении и в меня без засвета попал враг, он читер, мамой клянусь, зуб даю, забаньте" утомляет видимо. Плюс жалобы как бы никто никуда не девал, пользуйся. 2 Вступай в After Factory [-RYKI] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JustDead_ Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 603 публикации 27 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 20:48 пользователь makstsibart сказал:ОК опишу ситуации когда тебя без засвета разбирает ТТ выцеливая блайдами в разных позициях уязвимые точки или же когда в тебя сходу три-четыре раза подряд в пиксель пробивает противник через пол карты и на сладкое некоторые обноглели в конец и в начале боя в общем чате списком рассказывают где я и мои союзники которые с начала боя ещё небыли в засвете !конечно это игроки лучше меня играют Ты избранный, принимаешь удары всех читеров на себя, из чего тебе памятник возвести? Вступай в After Factory [-RYKI] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makstsibart Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 146 публикаций 24 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 17:49 пользователь _JustDead_ сказал:Потому что смотреть вручную тонну мусора аля "я сидел в одном единственном кусте на направлении и в меня без засвета попал враг, он читер, мамой клянусь, зуб даю, забаньте" утомляет видимо. Плюс жалобы как бы никто никуда не девал, пользуйся.ок а если один и тот же противник разбирал тебя на разных позициях? ещё и с учётом попадания туда куда он тебя сможет пробить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 20:29 пользователь Serhio73 сказал:Имхо процентов 90 жалоб на зм - это бредни слабых игорьковЯ вообще не представляю, как игорьки находят зм в боюИх пробили в маленький люк или им дали блайнд - значит против них змщик?Ну бред жеЛюбой адекватный игрок понимает, что мозги и знания решают больше, чем зм и глупо списывать свои неудачи на какой-то иллюзорный змВот серьёзно - постоянно ноют игорьки 45-48%Никогда не видел подобного нытья и поиска оправданий и отмазок от игроков выше среднегоХз, хз) На стримах блохеров по Натиску, регулярно по голосу спрашивают у кого на поломки стоит) "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makstsibart Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 146 публикаций 24 307 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 17:29 пользователь Serhio73 сказал:Имхо процентов 90 жалоб на зм - это бредни слабых игорьковЯ вообще не представляю, как игорьки находят зм в боюИх пробили в маленький люк или им дали блайнд - значит против них змщик?Ну бред жеЛюбой адекватный игрок понимает, что мозги и знания решают больше, чем зм и глупо списывать свои неудачи на какой-то иллюзорный змВот серьёзно - постоянно ноют игорьки 45-48%Никогда не видел подобного нытья и поиска оправданий и отмазок от игроков выше среднегону ты тоже далеко не ушёл за 903 боя на ИС 7 45% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 2 151 публикация 95 289 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 21:48 пользователь makstsibart сказал:ОК опишу ситуации когда тебя без засвета разбирает ТТ выцеливая блайдами в разных позициях уязвимые точки или же когда в тебя сходу три-четыре раза подряд в пиксель пробивает противник через пол карты и на сладкое некоторые обноглели в конец и в начале боя в общем чате списком рассказывают где я и мои союзники которые с начала боя ещё небыли в засвете !конечно это игроки лучше меня играют Я постоянно убиваю врагов блайндамиКидай жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 24 июня, 2025 Игроки 2 151 публикация 95 289 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 21:58 пользователь makstsibart сказал:ну ты тоже далеко не ушёл за 903 боя на ИС 7 45% На котором я не играл лет 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 078 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2025 24 июн 2025 - 20:28 пользователь makstsibart сказал:вопрос запрет моды официально разрешил?Если нет почему игроков так много с ними, причём многие даже этого не скрывают!почему ЦПП перестал принимать заявки с жалобами на ЗМ?Запрещённые модификацииЕсли вы заподозрили, что игрок пользуется запрещёнными модификациями, не нужно подавать на него жалобу. В нашем распоряжении есть достаточно эффективная система отслеживания запрещённых модов и мы проводим регулярные проверки с её помощью. Все найденные нарушители впоследствии получают наказание в соответствии с Правилами игры и кланов.В статье «Запрещённые моды» вы можете подробно прочитать о нашей политике в отношении модификаций клиента игры.Закрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации