Sionel Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 1 007 публикаций 52 066 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 Когда починят карты? лаганул на пол секунды и улетел с моста, от меня данный фактор никак не зависит, почему пока я валялся счётчик переворота несколько раз сбросился в начало? всё сделано специально? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 июня, 2025 Глобальные модераторы 157 357 публикаций 29 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 Покажите реплей Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Sionel Опубликовано: 23 июня, 2025 Игроки 1 007 публикаций 52 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 (изменено) А чем странная риторика? на карте поставили мост, мы по нему и едем, впереди меня ехал ТТ, мы лаганули ОДНОВРЕМЕННО и упали с моста, этот фактор от нас никак не зависит, только он упал на бок и встал на гусли а меня в воздухе перевернуло как бутерброд с маслом, в этом я что ли виноват или тот кто настраивает механику? это падение непредсказуемое и от меня не зависит, так нарисована карта, не я её рисовал, так вот и пусть настроят в таком случае что по счётчику перевернуть обратно и таймер утопления пусть заново идёт, а тут как специально таймер переворота несколько раз в начала сбросился что бы я точно утонул, хотя и не факт что успел бы выехать Изменено 23 июня, 2025 пользователем Sionel Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 565 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2025 Если вы столкнулись с ошибкой в клиенте игры (в бою или в Ангаре) - статья сайта ЦПП. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации