IDendyI Опубликовано: 18 июня, 2025 Игроки 93 публикации 13 965 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2025 Добрый день.Леста, а можно ведь сделать уникальные истории экипажей, некий сюжет по ним (не знаю боевые задачи к примеру) какая-то личная их жизнь, и прочее прочее, когда экипаж устал, когда то сё, возможно некий внутриангарное слежение за ними.То есть я не про перки говорю и их прокачку, а про саму жизнь экипажа, и в том или ином ввиде взаимодействие с ним. Пусть это будет сон, еда, ну в таком духе. Сами же на этом потом в прем магазине что-то прибавите.Если кратко - добавить интерактивности в ангаре, некой жизни, аналог тамогочи 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 13 309 публикаций 65 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 Не покормил - экипаж помер?)) Ссылка на комментарий
paladinnikita Опубликовано: 20 июня, 2025 Игроки 30 публикаций 14 827 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2025 Не поддерживаю, зачем это надо? Лично я в ангаре либо выбираю танк какой выбрать либо ставлю оборудку, больше не задерживаюсь постоянно жму в бой. вышел из боя сразу же в бой, а тут придется еще кормить отдых отправлять, зачем мне это надо когда у меня и так времени на игру ограниченно. Ссылка на комментарий
Fire_Monkey Опубликовано: 21 июня, 2025 Игроки 645 публикаций 44 573 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2025 Не вижу в этом смысла. Нам играть в танки или в экипажи. Их и так прокачиваем годами. А тут еще возня эта в куколки.Для этого есть другие игры. Симс там или еще что... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации