chipcard Опубликовано: 25 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 14:21 пользователь IzBePg сказал:Скрин прикрепил Мне повезло ещё получается)Да, прям неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
hitrii85 Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 727 публикаций 88 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля Падают одни резервы и инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) 18 фев 2026 - 11:38 пользователь Kafster сказал:По просьбам игроков тема переоткрыта Жаль что нельзя купить просто танк за живые деньги .Но без ваших гарантов и коробок Изменено 26 февраля пользователем Nord_Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 26 февраля Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 16:51 пользователь Nord_Legend сказал:Жаль что нельзя купить просто танк за живые деньги .Но без ваших гарантов и коробок Почему нельзя? Покупаешь 100 коробок = покупаешь танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 26 февраля Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 14:26 пользователь chipcard сказал:Почему нельзя? Покупаешь 100 коробок = покупаешь танк.Давно отказался от коробок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAKTCOM Опубликовано: 26 февраля Игроки 2 852 публикации 40 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 26 фев 2026 - 18:26 пользователь chipcard сказал:Почему нельзя? Покупаешь 100 коробок = покупаешь танк.Кота в мешке ты получаешь. В коробке случайный танк на выбор, а в магазе определенный танк. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 7 марта Игроки 12 381 публикация 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 26 фев 2026 - 16:51 пользователь Nord_Legend сказал:Жаль что нельзя купить просто танк за живые деньги .Но без ваших гарантов и коробок Увы, такова нынешняя маркетинговая стратегия Лесты - в продаже исключительно старье Новые и интересные танки, доступны в основном через лотереи с коробочками В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristofvip Опубликовано: 7 марта Игроки 0 публикаций 7 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Получил, все все танки, Sokol - шлак, Type- 63 туда же, KPZ/PR 68, ну ничего так вроде, Vipera- Пт вроде ничего, но сыграл всего 5 боев, а вот за WZ - 111 model 6 - спасибо, но такое чувство, что я за него слегка переплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristofvip Опубликовано: 7 марта Игроки 0 публикаций 7 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Я Вам вот, что скажу парни, когда на 23 февраля дарят возможность купить такое ведро как "Цейна", в мужской праздник, это как плевок в лицо, своего основному комьюнити. Не удивительно, что в этих сундуках ничего интересного нет, можно не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 12:05 пользователь Kristofvip сказал:Я Вам вот, что скажу парни, когда на 23 февраля дарят возможность купить такое ведро как "Цейна", в мужской праздник, это как плевок в лицо, своего основному комьюнити. Не удивительно, что в этих сундуках ничего интересного нет, можно не покупать.Сам купил, а другим советуешь не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristofvip Опубликовано: 7 марта Игроки 0 публикаций 7 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 10:07 пользователь chipcard сказал:Сам купил, а другим советуешь не покупать? Не, мне такое ведро не нужно. Не покупал. Его можно было бесплатно получить. А ты я так понял Бот "Мира танков ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klement_24 Опубликовано: 7 марта Игроки 712 публикации 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта Леста как будто не хочет что бы мы тратили сбережения в этой игре.На Новый Год в легендарные контейнеры ввела Льготные шлак - танки,и я знаю многих кто остановился на последнем танке из коробок.А сейчас усилила в кавычках контейнера этим Соколом.Содержимое коробок и так ,обнять и плакать. Старые танки,многие из которых свободно продавались за голду и флагман Сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 11:53 пользователь Kristofvip сказал:Получил, все все танки, Sokol - шлак, Type- 63 туда же, KPZ/PR 68, ну ничего так вроде, Vipera- Пт вроде ничего, но сыграл всего 5 боев, а вот за WZ - 111 model 6 - спасибо, но такое чувство, что я за него слегка переплатил. 07 мар 2026 - 12:05 пользователь Kristofvip сказал:Не удивительно, что в этих сундуках ничего интересного нет, можно не покупать. 07 мар 2026 - 13:07 пользователь chipcard сказал:Сам купил, а другим советуешь не покупать? 07 мар 2026 - 15:13 пользователь Kristofvip сказал:Не покупал.Немножко запутался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 15:24 пользователь klement_24 сказал:А сейчас усилила в кавычках контейнера этим Соколом.Эти коробки выкатили в июне 2025. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klement_24 Опубликовано: 7 марта Игроки 712 публикации 594 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 15:31 пользователь chipcard сказал:Эти коробки выкатили в июне 2025.Да я в курсе .От этого он лучше не стал.Просто подняли цену приобретения на 25к голды вот и все.Старые танки были. Более менее хотел немецкую ст.Но Сокол отодвинул эти планы Изменено 7 марта пользователем klement_24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheFree Опубликовано: 7 марта Игроки 1 132 публикации 29 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 26 фев 2026 - 19:51 пользователь Nord_Legend сказал:Жаль что нельзя купить просто танк за живые деньги .Но без ваших гарантов и коробок На коробках они заработают больше, чем продавая сам танк, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristofvip Опубликовано: 7 марта Игроки 0 публикаций 7 432 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 12:38 пользователь TheFree сказал:На коробках они заработают больше, чем продавая сам танк, всё просто. Да, ничего личного, это просто бизнес. В играх сейчас кругом коробки. Но ты купил коробки усилил своего чара. А тут Сокол, да новая техника, но точно не имба, если у тебя кривые руки , и рандом разрывать ты не будешь. Изменено 7 марта пользователем Kristofvip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bor241 Опубликовано: 7 марта Игроки 3 773 публикации 43 355 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 12:05 пользователь Kristofvip сказал:Я Вам вот, что скажу парни, когда на 23 февраля дарят возможность купить такое ведро как "Цейна", в мужской праздник, это как плевок в лицо, своего основному комьюнити. Не удивительно, что в этих сундуках ничего интересного нет, можно не покупать.Ну покупать конечно не надо, а получить бесплатно нормально. Танк более менее нормальный, только медленный. Так что турбина и первый навык на сохранение скорости и бездорожье обязательны. И пробивает на голде и танкует. Из за барабана только голда, фармить серебро не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 7 марта Игроки 2 025 публикаций 35 451 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 07 мар 2026 - 16:28 пользователь bor241 сказал: Из за барабана только голда, фармить серебро не вариант.Ну и скажите нам неучам для чего нужен премтанк, который не фармит? Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 марта Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) 07 мар 2026 - 16:37 пользователь tormozok сказал:Ну и скажите нам неучам для чего нужен премтанк, который не фармит?Это очень хороший вопрос. Я его задавал рассказывателям про "на 8 уровне можно вполне нормально играть с десятками", но они тоже ответа не знают. А если танк и со своим уровнем без голды бесполезен, то это какой-то бракованный танк. Изменено 7 марта пользователем chipcard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас