Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
1 614 публикации
43 041 бой
22 июн 2025 - 19:37 пользователь Dnk198X сказал:

Играл только на 6-м и 8-м уровнях.

Причём это 80% турбачи, из этого очевидно что балансировщик собирает команду на слив, и сделать что-то (затащить например) нельзя.

Все ведь согласны, что если подкинуть монетку 35 раз - не выпадет решка в 35% случаев. Различие орла и решки будут составлять считанные проценты.

22 июн 2025 - 20:15 пользователь Dnk198X сказал:

Я и не выдумываю, это результат многолетних наблюдений, и далеко не только моих. А вы в должности модератора не можете знать как работает балансировщик "под капотом". С вашей стороны я вижу только отрицание, и ни одного ответа на вопросы из моего поста.

22 июн 2025 - 20:26 пользователь Dnk198X сказал:

Также замечено, что часто балансировщик все барабанные танки закидывает в одну команду - с предсказуемым исходом.

Ну с такими аргументами и против ничего не скажешь :facepalmic:

Ты свои посты читаешь,или только пишешь ?

ps  Ты почему-то не использовал такие непробиваемые аргументы,как " как всем известно" ,"очевидно,"примем за аксиому"...:Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 520 публикаций
73 894 боя
23 июн 2025 - 18:15 пользователь Northern_lights сказал:

XWM пойдёт как пример - что б одним скрином показать какая разница по скилу бывает, точнее двумя, один в начале, а второй после боя на вкладке урон и опыт игроков за бой?

И нормально ли когда в одной команде 3-4 жандарма, а во второй обычные пт, хорошо хоть сейчас меньше в рандоме жандармов стало, так как танк который убивает два топ танка за один барабан уже перебор, а когда их несколько, а на пике  по 5-6 в одной команде достигало

Для тех кто в танке: При подборе команд балансировщик не учитывает результативность (скилл) игрока. Нет такой механики в матчмэйкере.

17 июн 2025 - 22:45 пользователь Northern_lights сказал:

Модератор который кричал что не бывает по 10 сливов, отзовись, сегодня играть не возможно, из 10ти боёв 9 турбо сливов, я резко играть разучился??? 

Не знаю, кто вам подобное говорил, и где. Сомневаюсь, что подобное вообще было. Серия поражений, как и серия побед ничем не ограничены по количеству.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
24 июн 2025 - 10:28 пользователь ShooterJoe сказал:

Не знаю, кто вам подобное говорил, и где. Сомневаюсь, что подобное вообще было. Серия поражений, как и серия побед ничем не ограничены по количеству.

А Вы откуда знаете?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 520 публикаций
73 894 боя
24 июн 2025 - 16:38 пользователь HEMKA сказал:

А Вы откуда знаете?

Все механики в игре опубликованы. Скрытых механик в игре нет. При желании можете почитать и все узнать. Повторюсь, все ваши фантазии возникают по причине не желания анализировать свои и командные действия.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
10 публикаций
41 806 боёв

Все механики в игре опубликованы. Скрытых механик в игре нет. При желании можете почитать и все узнать. Повторюсь, все ваши фантазии возникают по причине не желания анализировать свои и командные действия.

ДА НИ  ФИГА  НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ!

ГДЕ ПУБЛИУВЦИИ, КАК И  ЧТО  НУЖНО  ДЕЛАТЬ В  БОЮ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ  ОЧКОВ? нЕТ  ТАКИХ  ПУБЛИКАЦИЙ. ПРИМЕРОВ  МАССА, КОГДА НИ УРОН, НИ  ФРАГИ НЕ  ДАЮТ  ПРЕИМУЩЕСТА. И УРОН  БОЛЬШН И  ФРАГОВ БОЛЬШЕ, А  ОЧКОВ  МЕНЬШЕ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 044 публикации
29 005 боёв
27 июн 2025 - 16:42 пользователь SVERLUN_1 сказал:

ДА НИ  ФИГА  НЕ ОПУБЛИКОВАНЫ!

ГДЕ ПУБЛИУВЦИИ, КАК И  ЧТО  НУЖНО  ДЕЛАТЬ В  БОЮ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ  ОЧКОВ? нЕТ  ТАКИХ  ПУБЛИКАЦИЙ. ПРИМЕРОВ  МАССА, КОГДА НИ УРОН, НИ  ФРАГИ НЕ  ДАЮТ  ПРЕИМУЩЕСТА. И УРОН  БОЛЬШН И  ФРАГОВ БОЛЬШЕ, А  ОЧКОВ  МЕНЬШЕ.

Почитайте за что дают опыт, там кроме урона и фрагов ещё есть критерии

Игроки
2 185 публикаций
503 боя
27 июн 2025 - 18:42 пользователь sanya0154 сказал:

Почитайте за что дают опыт, там кроме урона и фрагов ещё есть критерии

ССылку пожалуйста на расчет опыта в бою

ЧТо нет?

Ну тогда это обман правльно?Получается что цифры нельяз проверить?

Развод чистой воды

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 044 публикации
29 005 боёв
02 июл 2025 - 17:35 пользователь Cyl_metkij сказал:

ССылку пожалуйста на расчет опыта в бою

ЧТо нет?

Ну тогда это обман правльно?Получается что цифры нельяз проверить?

Развод чистой воды

То есть, вы не знаете как считается опыт и утверждаете что есть обман?

Почитайте статью про опыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...