FURYTANKMAN Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 38 публикаций 46 166 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 (изменено) Весь этот тест с артой — простая дичь... зачем арте добавили ХП? Это хорошо только светлякам. У беспомощной арты забрать 950 ХП... а если их две — 1900 ХП... как с куста. Мало того что ЛТ пробивают всех и летают по карте как на балливе..? Артиллерии нужен урон и 20% это очень мало. Разовый урон должен быть стабильный а не прыгать. и прямая наводка на танк в пяти метрах должна забирать противника. Вы не довели до ума 11 лвл а взялись за арту...бзт 70 не тянет на 11 лвл...жандарм и бабаха больше пользы принесут команде чем эта тумбочка. Изменено 19 июня, 2025 пользователем FURYTANKMAN 1 Ссылка на комментарий
Ytsu Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 80 публикаций 74 858 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 Вопрос к разрабам.Я не нашёл в описании ивента правила демонтажа оборудования. Когда ивент закончится придется тратить боны/компоненты/демонтажные наборы на демонтаж или оно вернётся на склад бесплатно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 13 477 публикаций 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 11:43 пользователь Dragon_Himera сказал:Полностью согласен!Арта это не выдуманный танк, он есть в реальной жизни. Что вы хотите убрать? Что бы вам легче игралось, стоять за камнем и весь бой стоять и дро.ить? Убирайте тогда бабахи, убирайте ЕБР, убирайте огнемёты и т.д. Куча танков.Мне вообще *** на арту, ну прилетело, значит стоишь хреново, выбирай другое место, переезжай, не стой на одном месте, в этом и суть игры, а не стоять на одном месте уже 10 лет, куда тебе изначально показали.Показали, что ТТ должны стоять тут и все стоят там, ни шагу влево ни вправо. Я на арте вообще по всей карте катаюсь, иногда даже с ТТ / СТ, хоть какое то разнообразие. А эти нытики всю жизнь стояли и будут стоять на одном месте, куда им показали.Как раз от арты получают те, кто играют активно) 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 34 765 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 11:39 пользователь Bukko сказал:Выводы сделал на собственном опыте игры на арте + то, что разрабы на бумаге накидали. После сыграл один бой на арте, а до этого несколько боев на 4005 на тесте. В целом этого достаточно. Часто ли, играя на Об.261, можно набрать 4к дамага?Тест -это вообще не показатель, вообще ничего. Попробуй на штурм-арте в обычном рандоме набить. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
saitanbob Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 92 публикации 42 098 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 13:36 пользователь Bukko сказал:Да, что-то я поторопился с выводами))ну - можно допустить, что вам фартануло , ну даже скил - смотрим в результатах боя на другие арты союзную и противников - не вижу ничего выдающегося. 1 Ссылка на комментарий
littoral Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 238 публикаций 66 230 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 эти псевда статисты такие ущербные ,ноют на арту но при этом берут на них три отмеки, 1 Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 34 765 публикаций 77 969 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 11:46 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Как раз от арты получают те, кто играют активно)Арта стреляет по тому, по кому удобнее, кто стоит или выезжает в одном и том же месте. 2 Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 9 995 публикаций 59 832 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 11:22 пользователь FCSM_96rus сказал:полторы калеки это как раз про артоводов уместнее. арта мешает играть это и есть хоть и обобщенная, но обоснованная претензия. играешь с соперником на равных, а тут вдруг еще прилетает просто так, потому что разрабы так придумали ввели неуязвимую однокнопую имбу.а какие обоснования для возврата старой или апа арты? а? просто потому, что артоводам так захотелось. видимо, мало им кажется, хотят больше халявного урона. и никаких вменяемых объяснений от артоводов на свои запросы.Кому она мешает ТТ водам только по сути. И что значит мешает. Я вам уже писал что основная задача это захватить вражескую базу а следовательно любая техника мешает. Вы играете с соперниками на равных у соперника так же есть и арта и лт и т.п.Говорите уж прямо она мешает МНЕ набивать урон, и в этом ничего плохого с одной стороны нет, вот только вы хотите его набивать везде и во всех случаях. В бородатые времена играли не из за урона а интереса, НО потом появились .... в виде блогеров и стали мерятся уроном или отметками. Халявного урона это скорее к вам 4 Ссылка на комментарий
ARTAprof Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 21 публикация 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 Парадокс....... Я игрок, который играет только на АРТЕ, не может участвовать в полевых испытаниях. Вопрос к разработчикам -"Как мне зайти в режим, если у меня не было и нет других танков, кроме АРТЫ в ангаре"????????ВЫ для кого этот режим сделали и ждете обоснованных, взвешенных отзывов????? 6 Ссылка на комментарий
A1PandA Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 6 публикаций 47 224 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 С тем что нам предложено она будет гадить на 20% больше и все также на дно.а там без разницы тысяча хп или 500.По поводу подвижности,а не в том ли была фишка арты,что она через оглушение дает преимущество в равной ситуации в бою?Тяжам 2-5км в час погоды не сделают,ее делала как раз таки механика со снижением всех характеристик.По аналогии с дымами в натиске.По мне так лучше ее вообще не трогать,к существующей вроде принюхались,не надо нам новых ароматов парижу.Самый лучший ребаланс для арты-увеличение времени затопления до 30 секунд+стоимость ремонта затопленной техники в 10 раз. 1 Ссылка на комментарий
Bkkf Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 892 публикации 98 294 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 14:33 пользователь FCSM_96rus сказал:вы там между собой как нибудь сами разберитесь ездят на арте или не ездят.мне претензии на счет не игры на арте не надо высказывать. и так все видно и понятно. не велика наука одну кнопку нажимать Против оленей которые стоят на месте, игнорируя арту... согласен, не велика. Если ВБР благосклонен - попадешь. Только вот такие далеко не все. А еще бывают очень хитрые игроки, которые понимают арту и их фиг предскажешь. Детектив напоминает - поединок следователя и преступника Ссылка на комментарий
Vika_Winx Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 264 публикации 27 505 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 нужно 21 победу? а за проигрыш? развлекайтесь без меня Ссылка на комментарий
Dragon_Himera Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 62 публикации 99 947 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 14:43 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:А думать головой нельзя? Кооперироваться с союзниками чтоб вам гуслили? Как говорят артоводы у нас же командная играКооперироваться? С кем? Большинство не принимает приглос или попадается школота, где потом в чате один мат!!! *** мне такое надо. Я пришёл отдохнуть, а не нервы себе подымать и выслушывать весь бой, как ему ***.во.Так что думай, что пишешь.Сейчас приглосы в основном кидают, что бы ЛБЗ выполнить, а не для того что бы победы скооперироваться. Очень редко, когда норм чел попадается и вы тащите 2 Ссылка на комментарий
wassopotamia Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 59 публикаций 31 580 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 Уберите идиотские кружки 2 Ссылка на комментарий
littoral Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 238 публикаций 66 230 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 Нужен баланс по СКИлу, Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 4 445 публикаций 39 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 14:35 пользователь HoarFighter сказал:А что там смотреть. Что арта, что бывшие огнемёты-составляющие разнообразия игры. Мне от арты тоже прилетает и огнемёты меня жгли. Но и от невидимых ПТ из кустов прилетает и от барабанных ТТ. Давай всё запретим, оставим в чистом поле за камнями по 15 ТТ и будем лючки выцеливать. Я в игру развлекаться и отдыхать прихожу, а не терпеть. Все классы в танках считаю нужными для разнообразия ситуаций и геймплея. Я против тотального упрощения игры, хотя понимаю, что ракам и статистам-блоггерам в упрощённой игре будет проще. Вот такая тавталогия.не сочиняйте, от пт в кустах и барабанов не совсем так прилетает как от огнеметов и арты.может вы игрой ошиблись если вам не хватает разнообразия?и кто сказал, что нужно такое разнообразие? давай еще радиацией, электромагнитным импульсом или землетресением и метеоритами урон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifнаносить- разнообразие жеш? игра в танки это игра про противостояние снаряда и брони. огнемету и арте вовсе плевать какая там броня и ее конструкция. одни тупо силуэт урон наносят, другим даже попадать не надо по танку. что я вижу, вы против упрощения игры. а огнеметы и арта это разве не то самое упрощение о котом вы пишите? и чем же сложна игра на самих огнеметах и арте? одни просто в силуэт стреляют и урон делают, другие вовсе урон делают находясь в неуязвимости. куда уж проще... FCSM_96rus Ссылка на комментарий
saitanbob Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 92 публикации 42 098 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 13:58 пользователь FCSM_96rus сказал:запрос на игру без арты всегда был, и не малый. были запросы на сервер без арты, на игру без арты по подписке, вышеупомянутая галочка на игру без арты, и вообще полный вывод арты из игры.по мимо этого есть так же запросы более лояльные- это нерф и ограничение до 1шт, но не вывод...уж никак не полтора калеки высказывали претензии в сторону арты. и кстати, претензии обоснованные, а не эти ваши хотелки "верните" или "апните" просто потому что артоводам так захотелось, просто вдруг"...высказывали претензии в сторону арты. и кстати, претензии обоснованные..."- и чем же "обоснованы" эти претензии? - нытьем - а ля неловкому танцору всегда что-то мешает? Ну я так же обосную, что другие типы техники имеют неоправданное преимущество - что дальше? "ст снайперский" - это вообще нормально ? - это мечта тех самых танцоров?У вас не т самые "хотелки"? или двойные стандарты? 3 Ссылка на комментарий
littoral Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 238 публикаций 66 230 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 (изменено) нужен баланс по скилу, мне надоело видеть как статисты убивают всю команду. тогда отметки и пот будет честен , а то против раков набивают дамаг. Изменено 19 июня, 2025 пользователем littoral 1 Ссылка на комментарий
Dragon_Himera Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 62 публикации 99 947 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 14:46 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:Как раз от арты получают те, кто играют активно)Я играю активно и не получаю от арты, практически. И играю на совсем других позициях, где обычно никто не стоит и много чего в бою тогда меняется в лучшую сторону, если союзники поддерживают) Советую Ссылка на комментарий
TopcuoH Опубликовано: 19 июня, 2025 Игроки 4 445 публикаций 39 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2025 19 июн 2025 - 14:51 пользователь Bkkf сказал: Против оленей которые стоят на месте, игнорируя арту... согласен, не велика. Если ВБР благосклонен - попадешь. Только вот такие далеко не все. А еще бывают очень хитрые игроки, которые понимают арту и их фиг предскажешь. Детектив напоминает - поединок следователя и преступника и зачем это нужно? и кто вас полномочиями следователя наделил? за какие труды и заслуги?у меня поединок с вражеским танком, а не с артой неизвестно что о себе возомнившей.как раз те самые олени и есть самые первые любители арты FCSM_96rus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации