Перейти к содержимому

[1.35] Полевые испытания

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
46 166 боёв
Весь этот тест с артой — простая дичь... зачем арте добавили ХП? Это хорошо только светлякам. У беспомощной арты забрать 950 ХП... а если их две — 1900 ХП... как с куста. Мало того что ЛТ пробивают всех и летают по карте как на балливе..? Артиллерии нужен урон и 20% это очень мало. Разовый урон должен быть стабильный а не прыгать.  и прямая наводка на танк в пяти метрах должна забирать противника. Вы не довели до ума 11 лвл а взялись за арту...бзт 70 не тянет на 11 лвл...жандарм и бабаха больше пользы принесут команде чем эта тумбочка. Изменено пользователем FURYTANKMAN
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
74 858 боёв

Вопрос к разрабам.

Я не нашёл в описании ивента правила демонтажа оборудования. Когда ивент закончится придется тратить боны/компоненты/демонтажные наборы на демонтаж или оно вернётся на склад бесплатно? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

• Плюс 1
ytsu.png
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
19 июн 2025 - 11:43 пользователь Dragon_Himera сказал:

Полностью согласен!

Арта это не выдуманный танк, он есть в реальной жизни. Что вы хотите убрать? Что бы вам легче игралось, стоять за камнем и весь бой стоять и дро.ить? Убирайте тогда бабахи, убирайте ЕБР, убирайте огнемёты и т.д. Куча танков.

Мне вообще *** на арту, ну прилетело, значит стоишь хреново, выбирай другое место, переезжай, не стой на одном месте, в этом и суть игры, а не стоять на одном месте уже 10 лет, куда тебе изначально показали.

Показали, что ТТ должны стоять тут и все стоят там, ни шагу влево ни вправо. Я на арте вообще по всей карте катаюсь, иногда даже с ТТ / СТ, хоть какое то разнообразие. А эти нытики всю жизнь стояли и будут стоять на одном месте, куда им показали.

Как раз от арты получают те, кто играют активно)

• Плюс 1
Игроки
34 765 публикаций
77 969 боёв
19 июн 2025 - 11:39 пользователь Bukko сказал:

Выводы сделал на собственном опыте игры на арте + то, что разрабы на бумаге накидали. После сыграл один бой на арте, а до этого несколько боев на 4005 на тесте. В целом этого достаточно. Часто ли, играя на Об.261, можно набрать 4к дамага?

Тест -это вообще не показатель, вообще ничего. Попробуй на штурм-арте в обычном рандоме набить.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
92 публикации
42 098 боёв
19 июн 2025 - 13:36 пользователь Bukko сказал:

Да, что-то я поторопился с выводами))

ну - можно допустить, что вам фартануло , ну даже скил - смотрим в результатах боя на другие арты союзную и противников - не вижу ничего выдающегося.

• Плюс 1
Игроки
34 765 публикаций
77 969 боёв
19 июн 2025 - 11:46 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Арта стреляет по тому, по кому удобнее, кто стоит или выезжает в одном и том же месте.

• Плюс 2

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
9 995 публикаций
59 832 боя
19 июн 2025 - 11:22 пользователь FCSM_96rus сказал:

полторы калеки это как раз про артоводов уместнее. 
арта мешает играть это и есть хоть и обобщенная, но обоснованная претензия. играешь с соперником на равных, а тут вдруг еще прилетает просто так, потому что разрабы так придумали ввели неуязвимую однокнопую имбу.
а какие обоснования для возврата старой или апа арты? а? просто потому, что артоводам так захотелось. видимо, мало им кажется, хотят больше халявного урона. и никаких вменяемых объяснений от артоводов на свои запросы.

Кому она мешает ТТ водам только по сути. И что значит мешает. Я вам уже писал что основная задача это захватить вражескую базу а следовательно любая техника мешает. Вы играете с соперниками на равных у соперника так же есть и арта и лт и т.п.

Говорите уж прямо она  мешает МНЕ набивать урон, и в этом ничего плохого с одной стороны нет, вот только вы хотите его набивать везде и во всех случаях. В бородатые времена играли не из за урона а интереса, НО потом появились  .... в виде блогеров и стали мерятся уроном или отметками. Халявного урона это скорее к вам:Smile_default:

• Плюс 4
Игроки
21 публикация
27 868 боёв

Парадокс....... Я игрок, который играет только на АРТЕ, не может участвовать в полевых испытаниях. Вопрос к разработчикам -"Как мне зайти в режим, если у меня не было и нет других танков, кроме АРТЫ в ангаре"????????

ВЫ для кого этот режим сделали и ждете обоснованных, взвешенных отзывов????? 

• Плюс 6
Игроки
6 публикаций
47 224 боя
С тем что нам предложено она будет гадить на 20% больше и все также на дно.а там без разницы тысяча хп или 500.По поводу подвижности,а не в том ли была фишка арты,что она через оглушение дает преимущество в равной ситуации в бою?Тяжам 2-5км в час погоды не сделают,ее делала как раз таки механика со снижением всех характеристик.По аналогии с дымами в натиске.По мне так лучше ее вообще не трогать,к существующей вроде принюхались,не надо нам новых ароматов парижу.Самый лучший ребаланс для арты-увеличение времени затопления до 30 секунд+стоимость ремонта затопленной техники в 10 раз.
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
98 294 боя
19 июн 2025 - 14:33 пользователь FCSM_96rus сказал:

вы там между собой как нибудь сами разберитесь ездят на арте или не ездят.
мне претензии на счет не игры на арте не надо высказывать. и так все видно и понятно. не велика наука одну кнопку нажимать

Против оленей которые стоят на месте, игнорируя арту... согласен, не велика. Если ВБР благосклонен - попадешь. Только вот такие далеко не все. А еще бывают очень хитрые игроки, которые понимают арту и их фиг предскажешь. Детектив напоминает - поединок следователя и преступника :Smile_default:

Игроки
62 публикации
99 947 боёв
19 июн 2025 - 14:43 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А думать головой нельзя? Кооперироваться с союзниками чтоб вам гуслили? Как говорят артоводы у нас же командная игра

Кооперироваться? С кем? Большинство не принимает приглос или попадается школота, где потом в чате один мат!!! *** мне такое надо. Я пришёл отдохнуть, а не нервы себе подымать и выслушывать весь бой, как ему ***.во.

Так что думай, что пишешь.

Сейчас приглосы в основном кидают, что бы ЛБЗ выполнить, а не для того что бы победы скооперироваться. Очень редко, когда норм чел попадается и вы тащите

• Плюс 2
Игроки
4 445 публикаций
39 093 боя
19 июн 2025 - 14:35 пользователь HoarFighter сказал:

А что там смотреть. Что арта, что бывшие огнемёты-составляющие разнообразия игры. Мне от арты тоже прилетает и огнемёты меня жгли. Но и от невидимых ПТ из кустов прилетает и от барабанных ТТ. Давай всё запретим, оставим в чистом поле за камнями по 15 ТТ и будем лючки выцеливать. Я в игру развлекаться и отдыхать прихожу, а не терпеть. Все классы в танках считаю нужными для разнообразия ситуаций и геймплея. Я против тотального упрощения игры, хотя понимаю, что ракам и статистам-блоггерам в упрощённой игре будет проще. Вот такая тавталогия.

не сочиняйте, от пт в кустах и барабанов не совсем так прилетает как от огнеметов и арты.
может вы игрой ошиблись если вам не хватает разнообразия?
и кто сказал, что нужно такое разнообразие? давай еще радиацией, электромагнитным импульсом или землетресением и метеоритами урон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifнаносить- разнообразие жеш? игра в танки это игра про противостояние снаряда и брони. огнемету и арте вовсе плевать какая там броня и ее конструкция. одни тупо силуэт урон наносят, другим даже попадать не надо по танку. 

что я вижу, вы против упрощения игры. а огнеметы и арта это разве не то самое упрощение о котом вы пишите? и чем же сложна игра на самих огнеметах и арте? одни просто в силуэт стреляют и урон делают, другие вовсе урон делают находясь в неуязвимости. куда уж проще...

FCSM_96rus
Игроки
92 публикации
42 098 боёв
19 июн 2025 - 13:58 пользователь FCSM_96rus сказал:

запрос на игру без арты всегда был, и не малый. были запросы на сервер без арты, на игру без арты по подписке, вышеупомянутая галочка на игру без арты, и вообще полный вывод арты из игры.
по мимо этого есть так же запросы более лояльные- это нерф и ограничение до 1шт, но не вывод...
уж никак не полтора калеки высказывали претензии в сторону арты. и кстати, претензии обоснованные, а не эти ваши хотелки "верните" или "апните" просто потому что артоводам так захотелось, просто вдруг

"...высказывали претензии в сторону арты. и кстати, претензии обоснованные..."

- и чем же "обоснованы" эти претензии? - нытьем - а ля неловкому танцору всегда что-то мешает? 
Ну я так же обосную, что другие типы техники имеют неоправданное преимущество - что дальше? "ст снайперский" - это вообще нормально ? - это мечта тех самых танцоров?
У вас не т самые "хотелки"? или двойные стандарты?

• Плюс 3
Игроки
238 публикаций
66 230 боёв

нужен баланс по скилу, мне надоело видеть как статисты убивают всю команду. тогда отметки и пот будет честен , а то против раков набивают дамаг.

Изменено пользователем littoral
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
99 947 боёв
19 июн 2025 - 14:46 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Я играю активно и не получаю от арты, практически. И играю на совсем других позициях, где обычно никто не стоит и много чего в бою тогда меняется в лучшую сторону, если союзники поддерживают) Советую

Игроки
4 445 публикаций
39 093 боя
19 июн 2025 - 14:51 пользователь Bkkf сказал:

Против оленей которые стоят на месте, игнорируя арту... согласен, не велика. Если ВБР благосклонен - попадешь. Только вот такие далеко не все. А еще бывают очень хитрые игроки, которые понимают арту и их фиг предскажешь. Детектив напоминает - поединок следователя и преступника :Smile_default:

и зачем это нужно? и кто вас полномочиями следователя наделил? за какие труды и заслуги?
у меня поединок с вражеским танком, а не с артой неизвестно что о себе возомнившей.
как раз те самые олени и есть самые первые любители арты

FCSM_96rus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...