0_GRIMM_0 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 30 публикаций 88 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Чёй то не пашет!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOISK Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 3 528 публикаций 34 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 18:05 пользователь MatroseFuchs сказал:В какой момент произошло зависание, что вы делали, что устанавливали? К сожалению не достаточно информации.Выше скрин, мост завис на обновлении модификаций, после введения новогоднего патча, не одна кнопка не работала. Снёс мост, начал по новой устанавливать моды, и, как я понял проблема была в моде "шанс на победу" или как он там называется (он и сейчас недоступен для установки), в общем без этого мода всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sloboda85 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 24 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в модпак танковый прицел Дамоклов меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
werigud Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 24 публикации 59 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 из-за этого сырого мода у меня вылеты и меня же ещё леста прдупредила о наказании из-за вылетов. Запускаю без модов - всё хорошо. Так нафига так делать ? я такой ленивый , что даже просыпаюсь пораньше , чтоб подольше ничего не делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DonDonaTello Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 18 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Постоянно падает клиент, с этими модами.Сегодня зааплоадил кучу отчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ragnar_lodbrok_2 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 15 098 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) 16 июн 2025 - 17:29 пользователь MedvedevTD сказал:Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подготовить Диагностический отчет:Запустите МОСТ Перейдите на вкладку "Настройки" -> "Сведения" Нажмите на кнопку "Создать отчет" Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения.Спасибо! при игре у некоторых танков видно только гусеницы, текстуры танков иногда не прогружаются, когда выскакивает эта ошибка после боя только перезаходить в игру, и начинается проверка целостности файлов Изменено 4 декабря, 2025 пользователем Ragnar_lodbrok_2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TBeHTiH_KapaHTiHo Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 253 публикации 33 213 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 11:19 пользователь Flock_T34 сказал:уникальный набор модов ! такого не припомню ни с одним другим набором модов. Сегодня черт дернул снова поставить эти моду, по своей глупости и наивности надеялся, что в новом обновлении модпак починили. ага ! 2 раза ! Теперь этот модпак РУИНИТ ИГРУ ! игра вылетает в винду с ошибкой, а потом начинает бесконечно проверять целостность. Не пользуйтесь этим модпаком !!! Он ломает игру !зы.ы добавлю от себя - удалил и забыл ! лучше я хрюшу буду качать. Тоже самое было: во время боя вылетела игра и вышла ошибка. При повторном запуске проверил целостность, дождался, запустил игру - опять вылетела. Играю пока без модов.А так до этой обновы все было норм, проблем не было, вылетов тоже. Все как бы устраивало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeavaK Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 3 публикации 31 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) После последнего обновления - в начале боя заклинило, и танк крутился на одном месте и не важно что нажимал (вперед, назад), потом отдуплился и через мин 3 опять заклинилоhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/zip.gif Most.Report_20251204_202451.zip 157,53К Изменено 4 декабря, 2025 пользователем SeavaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rodnoi_61 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 2 публикации 14 580 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 добавьте мод уменьшения размера ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chesli Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 9 публикаций 95 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 После Новогодней обновы, слетел пак на три отметки от Левши. Заглянул в "Мост", пишут "Временно недоступен". Так его стоит ожидать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M_A_J Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 12 публикаций 35 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 клиент выпадает в ошибку рандомно при выходе в ангар , процесс зависает ,выпадает окно на скрине .https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-12915338-0-60066000-1764876403_thumb.jpghttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/zip.gif Most.Report_20251204_213659.zip 246,23К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman_Holiday Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 426 публикаций 56 314 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 20:25 пользователь TBeHTiH_KapaHTiHo сказал: Тоже самое было: во время боя вылетела игра и вышла ошибка. При повторном запуске проверил целостность, дождался, запустил игру - опять вылетела. Играю пока без модов.А так до этой обновы все было норм, проблем не было, вылетов тоже. Все как бы устраивалоУ меня тоже самое. Жаль не догадался сразу сюда зайти, игру переустанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O_RLY Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 49 публикаций 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 (изменено) Полтора года играл без модов.Соблазнился, поверил, что вы хоть что-то сможете сделать хорошо... зря. Удалил.Вылетать после каждого второго боя и проверять целостность "клиента" игры. Не иметь возможности применить управляемый бонус за победный бой? - это без меня. Позорище и срам. Жалею, что посоветовал друзьям на этот модпак перейти. Изменено 4 декабря, 2025 пользователем O_RLY 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mex23rus Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 78 публикаций 63 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Подтверждаю. Вылеты во время игры. После чего идет проверка на целостность. Три обидных вылета с момента Новогоднего обновления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fortex07 Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 168 публикаций 49 151 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 я так понимаю мода на пробития в ангаре и на бронирование тоже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
21Sumter Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 6 публикаций 2 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Да, с момента обновы 1.39 мост пошел по одному месту, пытался удалять разные моды, сейчас оставил прицел и ещё парочку, посмотрим, будет ли вылетать, думаю что-то в конкретном моде, ибо вылетает во время игры спустя 2-3 игры, думал это что-то с дравами, т.к ток установил 11 винду, обычно ошибка выходит со взрывом техники с окончанием боя, иногда просто в середине игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
21Sumter Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 6 публикаций 2 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 04 дек 2025 - 22:08 пользователь chesli сказал:После Новогодней обновы, слетел пак на три отметки от Левши. Заглянул в "Мост", пишут "Временно недоступен". Так его стоит ожидать или нет?они не горят, значит не обновлены и не адоптированы под актуальную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
21Sumter Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 6 публикаций 2 752 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 как я понял, ошибка в уничтоженных белых танках и гусеницах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NescafeJOJ Опубликовано: 5 декабря, 2025 Игроки 9 публикаций 5 862 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 03:28 пользователь 21Sumter сказал:как я понял, ошибка в уничтоженных белых танках и гусеницахПохоже да. Удалил моды на белые танки и гусеницы, и вылетов пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 5 декабря, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2025 05 дек 2025 - 00:28 пользователь 21Sumter сказал:как я понял, ошибка в уничтоженных белых танках и гусеницахСпасибо за помощь в исследовании проблемы, сегодня обновим эти моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас