Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
14 903 боя

Я очень прошу вас, добавьте туда мод на быструю смену экипажа

Так же, очень прошу заблокировать быстрый ремонт и светофор, сильно влияющие моды на фактор неожиданности

Игроки
549 публикаций
45 979 боёв

Вот и дождались долгожданного модпака от разработчиков!:Smile_great:

В целом очень красиво оформлен, при установки всё понятно.

Разработчикам желаю терпения и творчества, чтобы модпак был рабочим, бесконфликтным с любой версией игры и имел свои уникальные фичи.

Но на сегодня, есть над чем поработать. Разработчики уже знают, что об этом говорить.

• Плюс 2
ИЩУ БОЙЦОВ В КЛАН - В СВОБОДНЫЙ И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ОДНОЙ РОТОЙ ДЛЯ ГК И УКРЕПА.

Игроки
8 публикаций
52 172 боя
Сразу бы и делали чтоб моды можно ставить только с мост, чтоб проблема читеров отпала совсем, а так это бесполезная ерунда...
  • Плюс 1

Игроки
1 831 публикация
28 965 боёв
Ангар поменял, уже радует. Можно еще мод на то, как Ваш танк пробивали в бою - в какие места, кто и чем. Кажется, мод на повернутые стволы и мод на перезарядку - нелегальные? Да, понятно, что ввести все это в интерфейс, встроить - будет сложно это все настроить, но такая версия программы модификаций уже неплохая.
Мир хижинам, война дворцам!

Игроки
17 публикаций
89 036 боёв
Это нормально давно надо было сделать. Ещё  бы с читеров банили навсегда или за первое нарушение штраф 100 лямов серебра и всю ветку аннулировать на которой играл, второй раз  бан навсегда Изменено пользователем A1ndi

Игроки
7 976 публикаций
46 286 боёв

я одно не понял, это вместо модов Джова, Левши и прочих, или это в дополнение к ним, как отдельный модпак?

или в "МОСТ" все моды собраны из модпаков Джова, Левши и прочих?

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
789 публикаций
86 149 боёв
Как скажут здесь что не уступает модам Armor, то сразу начну ими пользоваться.

Игроки
9 478 публикаций
131 713 боёв
О, реклама мост, а моды работают или как всегда с глюками?

Игроки
129 публикаций
38 542 боя
в общем все в цветах ЛГБТ,все разноцветное,каждый элемент ярким цветом выделен,часы одним цветом,дата,танки ,дамаг панель другим,смотрится прям вырви глаз.Почему не сделать в тон игры,сношу,не мое . Не отбирайте хлеб у тех кто делает мод паки!!!!Без рукие 

Игроки
32 публикации
61 631 бой

А есть мод чтоб запоминал оборудование которое стояло на танке чтоб его автоматом ставить обратно и не вспоминать что я на него раньше ставил?

И можно еще простенький модик запилить вообще не влияющий по сравнению со всеми читерскими, чтоб показывал точку в прицеле

куда вбр решил снаряд кинуть чтоб можно было хоть попадать в танк )).

Игроки
4 публикации
5 826 боёв
Название конечно кринжовое, сразу на посхалочку подумал о том, что установлю себе "мост" между большим глазом и моими данными на компе)

Игроки
7 публикаций
79 061 бой

Добавьте настройки ХВМ от разных блогеров. Указку на миникарту

Игроки
9 публикаций
63 398 боёв
16 июн 2025 - 16:14 пользователь Archvile сказал:

наверное, чтобы исключить использование тех самых "модов" 

ну наверняка это дело каждого ставить их или нет, другое дело ставить запрещённые моды, тут само собой разумеется никому это не понравится, но как вас задевает использование не запрещённых модов не совсем понятно

Игроки
255 публикаций
34 196 боёв

Разрабы молодчики! Респект вам и уважуха! Наконец-то не нужно будет каждый раз после обновы качать модпаки заново, ждать их релизы и т.д. Самые важные моды, которыми я пользовался - есть. Правда некоторые еще криво работают (или не работают совсем)). Но я думаю со временем починят. Например калькулятор бронепробития в бою у меня не отображается.

Еще больше разных ангаров добавьте, желательно поярче, а то мрачные все какие-то. 

• Плюс 2

Игроки
2 публикации
4 411 боёв
30 окт 2025 - 17:20 пользователь BAXA72 сказал:

да не надо заморачиваться. и так сожрут, чё вы все такие вредные.

Да, может грубо выразился, но всё равно нашёл проблему, тем более, сам факт, что её сделали для Нас, не изменяет, и хотя бы за это Мы должны бить благодарны

Игроки
98 публикаций
98 981 бой
все эти  Юши и Джовы обнаглели со своим Раннем доступом. мне конечно не жалко  эти мелочёвки но нет возможным их оплачивать. приходиться ждать недели . У Вас сразу будут работать после обновы?

Игроки
741 публикация
31 295 боёв
30 окт 2025 - 11:36 пользователь GameSplitter сказал:

Ого! Модпак теперь в лончере рекламируют! А сделать опциональным удалением уже установленных модов, до сих пор не могут..

В списке справа выделяете то что нужно удалить, они становятся зачёркнутыми и жмёте обновление.

Они удаляются.

Или о чём речь?

Игроки
1 191 публикация
70 825 боёв
Поставил и удалил, нет автовозврата экипажа, а для меня это жизненно необходимо, а так норм придумали

Игроки
83 публикации
126 516 боёв
С установленными модификациями не запускаются реплеи, как справить? (начинается загрузка реплея и зависает на половине)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...