IzBePg Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 9 216 публикаций 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 12:33 пользователь sumkin сказал:Есть просмотр попаданий?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IMMERSIVE Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 6 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 16 июн 2025 - 23:43 пользователь England88 сказал:Просто на 95% определяет вменяемый игрок или нет) У юшитим 38% побед было на бб.Рряя корбен тиииим) Уважаемый, но ведь у вас 2к на топах, к чему эти пояснения про принадлежность к тем самым бб, если вас самого хорошим игроком назвать сложно? Нет, я не из противоборствующей стороны, сам за него в двух бб играл и нет, я не переметнулся к НОВОМУ розовому генералу, в прошлую бб вообще не играл. Боже какой бред, какая вам вообще разница, кто на кого подписан? 3к плеер из команды ЮрСаныча играет лучше вас, это неоспоримый факт. ХП в цифрах действительно полезная штука, но как будто бы плевать, с дефолтными полосочками играю с комфортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 4 738 публикаций 33 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) Надо вечерком поставить, а то эти говномоды от мододелов, правдда играю уже месяца 3 вообще на чистом, привык, нужны только просмотр попаданий и 3 отметки. Вот за это большое спасибо!!! Изменено 17 июня, 2025 пользователем CmyDeHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BEZNEO_ Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 4 публикации 65 566 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 Исправьте глюки с модом расчета отметки, неважно какой мод выбираешь, ставятся оба варианта одновременно.Добавьте моды: отлетающий урон без xvm, Маркеры противников в прямой видимости и другой вариант винтика (ремонт пробелом), текущий вариант от протанки глючный и работает через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 04:51 пользователь IzBePg сказал:Он внутри клиента любой игры есть, называется вертикальная синхронизация) И какое "ограничение" я получу на 360 гц мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 16 июн 2025 - 23:21 пользователь Kycaka_77 сказал:Я уже удалил, мне такой хоккей не нужен, да и нет там , пока надеюсь, тех , что нужны - опыт экипажа, три уровня танков в карусели, привычных иконок техники, звуковых.Как Протанки интегрируете - вернемся) Там нужна работа по совместимости точно - вылет стабильный по выходу в ангар из боя.Ты за всех то не говори, если тебе надо, то и ставь себе от хрюши моды, мне лично хватило одного раза, чтобы забыть про него навсегда с его модами16 июн 2025 - 23:59 пользователь Kycaka_77 сказал:Ага, а в 1917 победили большевики, только где они сейчас Если бы они не победили, то сдается мне и ты бы сейчас не писал про это - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 16 июн 2025 - 22:42 пользователь Kotik__100kg сказал:Ну ка, а кто разработчик всей этой движухи?У ТСа отображается 164 сообщения на форуме, но в его профиле только 5 сообщений...Кто это? Что это? Надеюсь леста* разберется в этой веткеМедведев - древний житель.Он занимался тестами танков и кораблей и при Лесте и при WG (руководит всеми командами тестеров).Старые игроки, которые хоть как-то пересекались с тестами разработки - его знают и доверяют) Изменено 17 июня, 2025 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 08:44 пользователь CmyDeHT сказал:Надо вечерком поставить, а то эти говномоды от мододелов, правдда играю уже месяца 3 вообще на чистом, привык, нужны только просмотр попаданий и 3 отметки. Вот за это большое спасибо!!!Так эти можно и отдельно поставить на 3 отметки весит 170кб всего и просмотр около 8 мб. скачать можно у Нидина на сайтеИ потом только название папки меняй, к прим 1.34 на 1.35 Изменено 17 июня, 2025 пользователем Canada333 - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 4 738 публикаций 33 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 09:32 пользователь Canada333 сказал:Так эти можно и отдельно поставить на 3 отметки весит 170кб всего и просмотр около 8 мб. скачать можно у Нидина на сайтеИ потом только название папки меняй, к прим 1.34 на 1.35Я поставил уже эти, мне всё равно минимальный набор нужен. У Нидина я ставил, их нужно каждый патч переставлять, это надоедает, а эти сами обновляться будут, это большой + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 6 551 публикация 32 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 09:17 пользователь Archvile сказал: И какое "ограничение" я получу на 360 гц мониторе? Так можно в винде через панель NVIDIA или AMD Aвrenalin ограничить фпс для любой отдельной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HighWi Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 6 551 публикация 32 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 Поставил "Домоклов меч" для арты ради интереса. Стало вообще невозможно перейти в прицел. Циферки появляются над артой и всё. Удалил - всё стало норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skamarax Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 74 публикации 117 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд Почему Плакал Юша.Действие в одной части. Шел сейчас по улице, гляжу где в темном скверике, в уголку, на скамеечке, тихонечко кто то плачет. Подошел, потрогал его за плечо, спросил "Ты кто, чего плачешь?". Сквозь слезы, сопли и заикания разобрал только "...я Юша...". По какой причине он так сильно мучался и стродал я не разобрал. Пожав плечами я пошел мимо - все равно ведь не понятно, почему он плачет и как ему помочь. А придя в дом, включив компьютер и наткнувшись на эту замечательную новость я понял - Почему Плакал Юша. Изменено 17 июня, 2025 пользователем Skamarax Ссылка на комментарий
Kotik__100kg Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 1 735 публикаций 21 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 09:23 пользователь ZaratuI сказал:Медведев - древний житель.Он занимался тестами танков и кораблей и при Лесте и при WG (руководит всеми командами тестеров).Старые игроки, которые хоть как-то пересекались с тестами разработки - его знают и доверяют)Нлошникам не доверяю (заслужили).Ждем кого-то из лесты*, чтобы дали пояснения по безопасности сего поделия 1 леста, что с ?Разворот на 360 градусов.Нет баланса - нет доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fhnehv00 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 10 публикаций 43 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 Будет очень круто, если добавьте мод "старый серверный прицел" и такую статистику (взял из модов от амвея921) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dim_Siberian Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 33 публикации 2 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 Очень крутая идея. А то остались вододелы за бабло. СПС за альтернативу.Я так понял они сами будут обновляться после всяких там микропатчей и патчей - это вообще круто.А то постоянно перекачивать по 700 мб не доставляло.Добавите мод выход на рандом танке (рулетка). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ne_rvo Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 107 публикаций 77 125 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 Установил, потестить пока не удалось, выбирал ангары, тыкнул на какой то и игра крашнулась, теперь не запускается) В целом, проект интересный, надеюсь что его продолжат развивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uCTuHHOE_3JlO Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 147 публикаций 9 696 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) Добавьте удалять конфигурации уже установленных модов по умолчанию. Стоял модпак от Юши. После установки часть модов стояла оттуда. Да, я нашел где включить настройку для удаления уже установленных модов, но не все будут лазить в настойках. Плюсую к серверному прицелу. Скрин вложил. Изменено 17 июня, 2025 пользователем uCTuHHOE_3JlO И для тех кто скажет, что продался за мешок картошки... Но-но... Попрошу... За 2 мешка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaratuI Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 4 388 публикаций 30 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 11:51 пользователь Kotik__100kg сказал:Нлошникам не доверяю (заслужили).Ждем кого-то из лесты*, чтобы дали пояснения по безопасности сего поделияДа ты сам себе видать не доверяешь))Такие вещи, как статус "разработчики" или то, что был бы кто-то левый, то сразу бы удалили - тебя вообще не смущает походу)Да и доверяешь ты клану НЛО или нет - мне параллельно))))Данный клан собирает в себя не только форумных троллей, просто весёлых людей, но и просто форумчан) Изменено 17 июня, 2025 пользователем ZaratuI 1 Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 4 738 публикаций 33 030 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:Сервис установки модификаций для клиента игры Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент; Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере; Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером; Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации. Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям; Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода; Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки; Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп; Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке. Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.А как расшифровывается аббревиатура МОСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 9 767 публикаций 35 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 Надеюсь, это не усложнит игру простым игрокам? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас