Sergal Опубликовано: 6 февраля Игроки 112 публикации 117 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Здравствуйте. Не могу обновить МОСТ до последней версии требует прав админа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rioris Опубликовано: 6 февраля Игроки 56 публикаций 40 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 13:26 пользователь MatroseFuchs сказал:Здравствуйте. Нашли проблемный мод - Инспектор брони. Сегодня временно отключим до решения проблемы. Это нормально что "менеджер озвучек" не убирает озвучку у кэпов с собственной озвучкой? 06 фев 2026 - 14:14 пользователь Sermion сказал:неужели нет бойца, готового помочь? Если что, мост при обнове себя пишет что ему нужны права админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tgdk Опубликовано: 6 февраля Игроки 53 публикации 96 250 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) После обновы сам МОСТ не прогружается((. Просто экран с шапкой, могу только язык поменять в шапке и всё. Перегрузка не помогла. Антивирусника нет, чтобы блокировать. Изменено 6 февраля пользователем Tgdk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
scorvus99 Опубликовано: 6 февраля Игроки 2 публикации 13 929 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) Инфопанель не работает. Просто серый прямоугольник. Изменено 6 февраля пользователем scorvus99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 6 февраля Игроки 0 публикаций 36 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля (изменено) 06 фев 2026 - 13:14 пользователь Sermion сказал:неужели нет бойца, готового помочь?Я понятия не имею о чем вы, но если о "тупо запаковать установленную и обновленную программу в архив" то вот.06 фев 2026 - 14:34 пользователь Sergal сказал:Здравствуйте. Не могу обновить МОСТ до последней версии требует прав админа.Аналогично, понятия не имею сможете ли обновиться из архива. Изменено 9 февраля пользователем MatroseFuchs "Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
52MEXAHuK39 Опубликовано: 6 февраля Игроки 4 публикации 48 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 16 июн 2025 - 14:25 пользователь MedvedevTD сказал:Достаточно большое количество проблем корректной работы модификаций игры, может возникать из за конфликта настроек, расположенных в каталоге mods/configПо умолчанию, сервис не трогает эти настройки.Для корректной установки и работы модификаций игры устанавливаемых сервисом МОСТ, рекомендуем вам включить параметр удаления конфигурации и настройки модов. мне 51 год , я ни хрена не понимаю ваших компьютерных терминов , мне показали как установить моды джова ( терпеть не могу этого типа из-за его отношения к игрокам ) , потом в новостях сказали качать в леста только мост , все понятно как установить , но б....ь как же за....ли баги после ваших обнов , то вылетаешь из игры то трассеры не видно то еще какая то *** , может наймете нормальных спецов а не успешных менеджеров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 6 февраля Игроки 9 478 публикаций 131 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 20:55 пользователь 52MEXAHuK39 сказал:мне 51 год , я ни хрена не понимаю ваших компьютерных терминов , мне показали как установить моды джова ( терпеть не могу этого типа из-за его отношения к игрокам ) , потом в новостях сказали качать в леста только мост , все понятно как установить , но б....ь как же за....ли баги после ваших обнов , то вылетаешь из игры то трассеры не видно то еще какая то *** , может наймете нормальных спецов а не успешных менеджеров .Давным, давно играл с модами юши, но при каждом обновлении игры нужно было их переустанавливать, просто надоело это, удалил на финг моды. играл без модов до выхода модов мост, установил и дальше все повторилось, переустановка вечные вылеты из боев с модами мост. Надеялся, что этого не будет с модами мост, как всегда смогли в итоге удалил эти моды. Не могут сделать достойный продукт для игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zuzish Опубликовано: 7 февраля Игроки 189 публикаций 34 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля При попытке установить пишет "выбранный вами диск или сетевой путь не существует или недоступен. Пожалуйста выберите другой" Но установщик не предлагает выбор пути. Запуск от админа, без кириллицы не помагают. Антивирус отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SNAIPER120 Опубликовано: 7 февраля Игроки 0 публикаций 32 659 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой: "Выбранный вами диск или сетевой путь не существует или недоступен. Пожалуйста выберите другой." Сразу скажу, поля выбора пути не было доступно, нужно ли куда-то закинуть файл? Изменено 7 февраля пользователем SNAIPER120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sermion Опубликовано: 7 февраля Игроки 570 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля · Скрытые Скрытые Ловите распакованную версию на 07.02.2026. Ничего устанавливать не нужно, распаковка с заменой файлов.https://disk.yandex.ru/d/Ubq0PtO8o2qUbg Ссылка на комментарий
refrescher Опубликовано: 7 февраля Игроки 4 публикации 64 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля а есть ли вариант что бы инфо панель(боевой интерфейс) последняя оставалась, что бы изучить можно было когда на кд, а то когда в ближнем бою выцеливаешь не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kak_CepTToM Опубликовано: 7 февраля Игроки 6 публикаций 120 380 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля Здравствуйте!Почему после установки модов МОСТ ,игра вылетают через 2-3 боя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prostomaxik Опубликовано: 7 февраля Игроки 14 публикаций 61 549 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) Вылеты из боя. Подскажите из за какого мода может быть. От всего модпака жаль отказываться. Перед общим тестом такого не было. Изменено 7 февраля пользователем prostomaxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BAZHOK Опубликовано: 8 февраля Игроки 31 публикация 45 717 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля · Скрытые Скрытые Больше эту дрянь ставить не буду. Второй раз клиент переустанавливаю. Играл ведь на чистом, нет надо... Ссылка на комментарий
Turbo1104 Опубликовано: 8 февраля Игроки 1 публикация 20 605 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) как починить мост у меня никакой мод не может скачаться и даже сделать диагностический отчёт Изменено 8 февраля пользователем Turbo1104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 8 февраля Игроки 0 публикаций 36 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 07 фев 2026 - 14:31 пользователь refrescher сказал:а есть ли вариант что бы инфо панель(боевой интерфейс) последняя оставалась, что бы изучить можно было когда на кд, а то когда в ближнем бою выцеливаешь не до этого07 фев 2026 - 16:53 пользователь prostomaxik сказал:Вылеты из боя. Подскажите из за какого мода может быть. От всего модпака жаль отказываться. Перед общим тестом такого не было.Я выбрасывал список модов, с которыми точно вылетов нет. Я лично подозреваю что проблемные опять "белые танки" и "белые гусеницы" но это не точно. Сформируйте отчет. И сюда, иначе никогда не найдут проблемные моды. "Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ardent_motor Опубликовано: 8 февраля Игроки 4 публикации 44 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Будет ли обновлен "Мод мастеров" для актуальной версии игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 9 февраля Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 07 фев 2026 - 13:53 пользователь prostomaxik сказал:Вылеты из боя. Подскажите из за какого мода может быть. От всего модпака жаль отказываться. Перед общим тестом такого не было.Проблему нашли, ошибка в моде Белые гусеницы и Белые танки. Ошибка возникает, когда в бою появляется тестовый танк ARL Projet F. Возможны случаи и с другой тестовой техникой.Проблемой уже занимаемся и работаем над её устранением.08 фев 2026 - 18:50 пользователь ardent_motor сказал:Будет ли обновлен "Мод мастеров" для актуальной версии игры?Мод будет обновлен, как только найдем исправную и рабочую версию.08 фев 2026 - 10:51 пользователь Turbo1104 сказал:как починить мост у меня никакой мод не может скачаться и даже сделать диагностический отчётПришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа, посмотрим в чем может быть причина. Изменено 9 февраля пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilorow Опубликовано: 9 февраля Игроки 564 публикации 29 088 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Нужен мод отключающий уникальную озвучку экипажей.Или кто нибудь подскажите где такой достать, в 1.36 у меня был, сейчас не подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rioris Опубликовано: 9 февраля Игроки 56 публикаций 40 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:55 пользователь ilorow сказал:Нужен мод отключающий уникальную озвучку экипажей.Или кто нибудь подскажите где такой достать, в 1.36 у меня был, сейчас не подходит. у юши есть, но он конфликтует с мостом, называется "разные озвучки командиров на выбор" в lite модпаке его вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас