Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
56 129 боёв

Здравствуйте!

А можно сделать возможность добавлять свою иконку для лампочки? Раньше с этим было просто, но теперь файл sixthSense.png упакован в контейнер, который нельзя изменить - МОСТ сразу отключает изменённый мод. А я как-то уже привык за столько лет к своей лампочке...

Игроки
9 478 публикаций
131 713 боёв

Как всегда спасибо за вашу работу, с выходом обновления игры и модов получил стабильный результат, вылет из игры.

shot_040.jpgshot_042.jpg

Изменено пользователем Elektro_Cat_220v

Игроки
25 публикаций
30 967 боёв
03 фев 2026 - 12:56 пользователь MatroseFuchs сказал:

Здравствуйте. К сожалению реплеи в этом вопросе не помогут. Пришлите пожалуйста Диагностический отчет из МОСТа после воспроизведения проблемы, это поможет нам лучше разобраться в ситуации с возможными лагами.

Мост удалил. Как не играл с модами, так и не надо было начинать. Спс за ответ.

Игроки
40 публикаций
64 811 боёв
Не уважаемые, когда эти вылеты каждые 5- 10 каток будут исправлены?

Игроки
91 публикация
63 568 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики, такой вопрос/предложение от меня. Есть ли у вас возможность добавить в МОСТ еще один из вариантов установки ""Рейтинга игроков в бою"", который показывает кроме кол-ва боев на аккаунте, КПД игрока и общего %побед еще и дополнительно кол-во боев на той технике на которой игрок вышел в бой и %побед на ней. Дополнительно хотелось бы увидеть Арт-прицел на мини карте, очень полезный функционал для комфортной игры.  Прилагаю скрины, примерно как это выглядит:                       Изменено пользователем nPeBo3Mo4b

Проблемные карты для Артиллерии: "Химельсдорф" (в исключениях) - очень маленькая карта для 1-11ур. с1-6ур. куда ни шло, но зачем туда пихать высокие уровни?! Выглядит как издевательство !!!

"Париж"(в исключениях) - маленькая, городского типа карта, имеет мало прострелов.

ТРЕБУЮ 4 СЛОТА ПОД                      "Старая гавань"(нет свободных слотов под карты исключения) - основное место сражения закрытый порт, бункер. На зеленке высокие перепады по рельефу.

КАРТЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ                      "Энск" (нет свободных слотов под карты исключения) - очень маленькая карта, для 1-3 уровней, но не для 1-7ур. 

"Граница империи"(нет свободных слотов под карты исключения) - высокие перепады по рельефу создают на карте минимальное количество зон прострела.   

Игроки
7 242 публикации
83 788 боёв

Сначала поставил, порадовался. Но после игр 20 просто закрывается игра и выбрасывает на рабочий стол и даже обратно сразу не вернуться, т.к. клиент начинает проверять целостность клиента.... Приходится закрывать в трее и снова заходить, но уже нет никакого смысла в том бою... Только траты серебра на ремонт и понижение статистики .

Что за дичь? Если сами не умеете, возьмите уроки у внештатных мододелов.

Снёс.

• Разработчики
Разработчики
184 публикации
1 965 боёв
04 фев 2026 - 10:47 пользователь nPeBo3Mo4b сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики, такой вопрос/предложение от меня. Есть ли у вас возможность добавить в МОСТ еще один из вариантов установки ""Рейтинга игроков в бою"", который показывает кроме кол-ва боев на аккаунте, КПД игрока и общего %побед еще и дополнительно кол-во боев на той технике на которой игрок вышел в бой и %побед на ней. Дополнительно хотелось бы увидеть Арт-прицел на мини карте, очень полезный функционал для комфортной игры.  Прилагаю скрины, примерно как это выглядит:                      

Здравствуйте. Уточните пожалуйста название мода на интересующий вас вариант рейтинга игроков. Арт-прицел на миникарте добавил в план пожеланий, со временем добавим.

Игроки
8 публикаций
100 797 боёв
03 фев 2026 - 15:49 пользователь MatroseFuchs сказал:

Спасибо за отчет. Выяснил в чем причина, похоже это особенность мода. При малых разрешениях экрана автоматически принудительно применяются малые слоты.

Так у меня разрешение 4к или это и есть малое разрешение?

• Разработчики
Разработчики
184 публикации
1 965 боёв
04 фев 2026 - 14:26 пользователь Idsanaki сказал:

Так у меня разрешение 4к или это и есть малое разрешение?

Но у вас включено масштабирование интерфейса. Установите x1 и скорее всего всё станет нормально.

Игроки
8 публикаций
100 797 боёв
04 фев 2026 - 14:37 пользователь MatroseFuchs сказал:

Но у вас включено масштабирование интерфейса. Установите x1 и скорее всего всё станет нормально.

Все настройки на этой вкладке испробовал, не влияет. Ладно спасибо и на том. Странно, что в клиент игры не вшили эти настройки.

Игроки
40 публикаций
64 811 боёв
Можно где скачать мод "маркер открытой цели" из этого мод пака? А то с этим мостом все идет с моста и выкидывает из игры с дальнейшей проверкой целостности и восстановлением игры!

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
04 фев 2026 - 19:37 пользователь skaynlayn сказал:

Можно где скачать мод "маркер открытой цели" из этого мод пака? А то с этим мостом все идет с моста и выкидывает из игры с дальнейшей проверкой целостности и восстановлением игры!

А можно вопрос, почему у меня не выкидывает и клиент не ломает?! Почему так много жалоб и так мало репортов? Скиньте сюда репорт хотя бы! Может у вас моды конфликтуют или может у вас они адекватно не удаляются или еще какая проблема? 

МОСТ отлично работает, ничего не выкидывает. Но, как я писал выше система не реагирует по прежнему на "загружать вместе с виндовс" галочку, и до сих пор считает файлы озвучки лампочки пользовательские сторонними файлами. При этом если нажать обновить, моды он не обновит. Но звук лампочки удалит, а моды просто переустановит.

мой список модов (для тех у кого проблемы, попробуйте с ними, будет ли вылетать клиент... потому что у меня не вылетает): 

Spoiler

"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
40 публикаций
64 811 боёв
04 фев 2026 - 20:33 пользователь Aleksandr_Kortes сказал:

А можно вопрос, почему у меня не выкидывает и клиент не ломает?! Почему так много жалоб и так мало репортов? Скиньте сюда репорт хотя бы! Может у вас моды конфликтуют или может у вас они адекватно не удаляются или еще какая проблема? 

МОСТ отлично работает, ничего не выкидывает. Но, как я писал выше система не реагирует по прежнему на "загружать вместе с виндовс" галочку, и до сих пор считает файлы озвучки лампочки пользовательские сторонними файлами. При этом если нажать обновить, моды он не обновит. Но звук лампочки удалит, а моды просто переустановит.

мой список модов (для тех у кого проблемы, попробуйте с ними, будет ли вылетать клиент... потому что у меня не вылетает): 

Spoiler

Помимо моста ни каких прочих модов на данный момент не стоит. До этого пользовался от протанки, пару раз были проблемы за столько лет пользования, что он исправлял оперативно в течении пары дней. Тоже думал, может какие остатки от прошлых модов мешают - конфликтуют, но нет, так как удалял весь клиент и сам гейм центр с последующей переустановкой. Просмотр результатов после боя, нужно тыкать раза 3 - 5 чтоб он отобразился, опять же, когда стоит мост. Без моста не выкидывает! По теме, есть ли как то вариант скачать отдельно маркер открытой цели без этого ломаного моста?

Игроки
40 публикаций
64 811 боёв
У меня даже не стоит столько изменений как у тебя и озвучка стоит стандартная.

Игроки
1 публикация
39 864 боя
Скрытые
калище,полностью переустановил игру,установил эти волшебные моды- крашится игра,самый прикол у совзводного в одно время вылет игрыв бою,репорт кидал-в тг -бесполезно-ошибок не нашли,очень мало изменений стоит
Игроки
0 публикаций
36 723 боя
04 фев 2026 - 21:51 пользователь skaynlayn сказал:

Помимо моста ни каких прочих модов на данный момент не стоит. До этого пользовался от протанки, пару раз были проблемы за столько лет пользования, что он исправлял оперативно в течении пары дней. Тоже думал, может какие остатки от прошлых модов мешают - конфликтуют, но нет, так как удалял весь клиент и сам гейм центр с последующей переустановкой. Просмотр результатов после боя, нужно тыкать раза 3 - 5 чтоб он отобразился, опять же, когда стоит мост. Без моста не выкидывает! По теме, есть ли как то вариант скачать отдельно маркер открытой цели без этого ломаного моста?

Тем более важно не "хейтить" а помочь найти проблему, там есть такой удобный функционал: шестерня - сведения - создать диагностический отчет. Нужно помогать находить баги. Может именно ваш набор модов ломает клиент. 

ПО сабжу, есть такой мод отдельно. Называется "Маркеры противников в прямой видимости для прострела". Ссылку давать не буду на сомнительный ресурс, качайте на свой страх и риск. 

Опять же в прошлой итерации были дикие краши и вылеты клиента из-за мода "белые гусеницы" и "белые танки", если они у вас есть попробуйте установить моды без них. Не нзаю еще что посоветовать. Тема годная, вместо хейта предлагаю помогать разработчикам хотя бы отчетами.

Изменено пользователем Aleksandr_Kortes
"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
2 публикации
44 426 боёв
16 июн 2025 - 15:27 пользователь MedvedevTD сказал:

Спасибо.
Давайте попробуем чекнуть корректную работу .NET в вашей ОС. 
https://dotnet.microsoft.com/ru-ru/download/dotnet-framework/net48

Установите пакет, полагаю у вас он имеет проблемы.

Привет, у меня такая же проблема как и Renou, висит загрузка, как рещать проблему в итоге?

• Разработчики
Разработчики
184 публикации
1 965 боёв
05 фев 2026 - 02:08 пользователь TarakanSpb сказал:

Привет, у меня такая же проблема как и Renou, висит загрузка, как рещать проблему в итоге?

Пришлите пожалуйста диагностический отчет из МОСТа после воспроизведения проблемы, посмотрим в чем может быть причина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...