HESH_DAMAGE Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 825 публикаций 5 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 05 дек 2025 - 17:38 пользователь MatroseFuchs сказал:Пришлите пожалуйста диагностический отчет, найдем виновника и исправим по возможности.А можете сказать мне, может я чего-то не понимаю, сейчас бой был и после смерти наблюдаю за Прогетто65..так вот, он, игрок, не смотря в сторону будущей цели, которая еще не в засвете, сразу берет эту цель в автоприцел(я это видел только у ботов компании). Это моды ваши или что?К сожалению, я не записываю реплеи, чтобы места не занимало да нет времени пересматривать. вот карта и время проведения боя https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-214348529-0-49180800-1765144345_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-214348529-0-47039700-1765144351_thumb.png и сам интересный персонаж https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-214348529-0-84147800-1765144356_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
O_RLY Опубликовано: 7 декабря, 2025 Игроки 49 публикаций 391 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2025 (изменено) · Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд 06 дек 2025 - 13:05 пользователь Dryg_TBoeu_Mamku сказал:К сожалению то, что есть в клиенте игры очень и очень ограничено в применении на мой сугубо индивидуальный взгляд. Игре почти два десятка лет, а прицелы как были с самого начала так и остались, не информативные, не функциональные, да даже некрасивые. За 15 лет можно было бы в клиент добавить хотя бы десяток новых прицелов для разнообразия. Про ХВМ вообще молчу, такое даже через 30 лет в игре не появится. Печально все это. Вообще развития ни какого. Это как с автомобилем, можно ездить на штампованных стандартных дисках, а можно поставить литьё, обвес, сделать шумоизоляцию, акустику и автомобиль сразу преображается в эстетическом виде и радует глаз. Так и с модами, но нам продолжают впихивать Ладу Гранту в самой бомжовской комплектации, хотя уже давно могли сделать Феррари.Та что там прицелы. Они до сих пор УГН не могут добавить для "безбашенных" танков. 15 лет! Пятнадцать ЛЕТ нет штатных УГН в игре. 06 дек 2025 - 13:28 пользователь Zu1uS сказал:ты читай правильно что написано, наша - означает ИХ, а ты думал твоя вместе с ними что ли? Соглашение перечитай в таком случае, освежи знания, едва ли они там тебя коммерческим партнёром назначили. Во сказочные конечно, капец.Научись в прочитанном понимать иронию. Изменено 7 декабря, 2025 пользователем O_RLY Ссылка на комментарий
ElectroTechnoPunk Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 72 публикации 43 213 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 · Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд Зла не хватает... Почему вы так делаете, точнее вообще ничего не делаете.Модпак свой сырой и недоделанный уберите, не позорьтесь.Поставьте плашку - покупайте у других и будьте довольны, а мы ничего делать не будем.Гребете деньги лопатой и ничего, абсолютно ничего не делаете. Надеюсь вашу группу, кто за это безобразие отвечает, выпнут пинком на мороз. Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 05 дек 2025 - 15:37 пользователь vadim_moldova сказал:А ЕСЛИ запускать без модификации . то не вылетает ?. или надо обезательно сделоть (проверка на целостность) ?Без модов не вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 927 публикаций 73 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Ребят кто не то в курсе? Вылеты прекратились? Мод починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angelblack1985 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 776 публикаций 42 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Мод BVM отлетающий урон без XVMв режиме генеральные сражения баг с ушами,, они на весть экран с верху в низ,,,и уже не первый патч,,, может с чем-то конфликт,,лог Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GriZZly_83 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 18 757 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 не работают прицелы " смерш ", лог урона, опыт экипажа и техники, авто возврат экипажа и многое другое........решите проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
152mm_DoBrA Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 5 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Не знаю кем проверено и одобрено "это", но после установки модов с моста стало выкидывать из игры.... Лучше уж реально устанавливать сборки от блогеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 8 декабря, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 12:58 пользователь 152mm_DoBrA сказал:Не знаю кем проверено и одобрено "это", но после установки модов с моста стало выкидывать из игры.... Лучше уж реально устанавливать сборки от блогеров.Здравствуйте.Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подробно описать игровую ситуацию, при которой возникла проблема, а так же подготовить Диагностический отчет:Запустите МОСТ Перейдите на вкладку "Настройки" -> "Сведения" Нажмите на кнопку "Создать отчет" Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GriZZly_83 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 18 757 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 · Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд 08 дек 2025 - 15:58 пользователь 152mm_DoBrA сказал:Не знаю кем проверено и одобрено "это", но после установки модов с моста стало выкидывать из игры.... Лучше уж реально устанавливать сборки от блогеров.тебе оветили, а мне нет.... Ссылка на комментарий
152mm_DoBrA Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 5 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 (изменено) 08 дек 2025 - 13:10 пользователь MatroseFuchs сказал:Здравствуйте.Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подробно описать игровую ситуацию, при которой возникла проблема, а так же подготовить Диагностический отчет:Запустите МОСТ Перейдите на вкладку "Настройки" -> "Сведения" Нажмите на кнопку "Создать отчет" Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения. Изменено 8 декабря, 2025 пользователем 152mm_DoBrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
152mm_DoBrA Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 5 393 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 · Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд 08 дек 2025 - 13:26 пользователь GriZZly_83 сказал:тебе оветили, а мне нет.... Ссылка на комментарий
152mm_DoBrA Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 5 393 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 08 дек 2025 - 13:10 пользователь MatroseFuchs сказал:Здравствуйте.Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подробно описать игровую ситуацию, при которой возникла проблема, а так же подготовить Диагностический отчет:Запустите МОСТ Перейдите на вкладку "Настройки" -> "Сведения" Нажмите на кнопку "Создать отчет" Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения.Спасибо!Вылетает рандомно, вчера 1 раз, сегодня за около 30 боев 2 раза. Только во время боя. В ангаре все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2_OTMETKU_2 Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 221 публикация 112 412 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 когда обновите статистику по танкам подробную?...такая классная штука жаль что она дольше всех обновляется=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sagarvada Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 109 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Поразбирайтесь, пожалуйста, с модом вылетает игра. На чистом клиенте все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBET_BETPA Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 235 публикаций 162 900 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Уважаемые мододелы. клиент вашего мод пака почему-то отрывается шире и выше (больше ) чем мой экран ноута. как это настроить ......,.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexJamesMurphy Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 692 публикации 37 146 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Очень кривые моды! Например после отчета в бой-отдаляется танк на расстояние командирской камеры! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 8 декабря, 2025 Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2025 Сделайте мод заменяющий ночные карты на нормальные карты, мне этот БРЕД вырвиглазный вообще НЕ НУЖЕН!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skailain111 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 61 344 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 · Скрыто MatroseFuchs, 9 декабря, 2025 - флуд капсом Скрыто MatroseFuchs, 9 декабря, 2025 - флуд капсом 16 июн 2025 - 14:29 пользователь MedvedevTD сказал:Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подготовить Диагностический отчет:Запустите МОСТ Перейдите на вкладку "Настройки" -> "Сведения" Нажмите на кнопку "Создать отчет" Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения.Спасибо! В НАСТРОЙКИ НЕ МОГУ ЗАЙТИ ВСЕ СЕРЫМ ЦВЕТОМ , И НАСТРОЙКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ Ссылка на комментарий
Sanya07alex_weis Опубликовано: 9 декабря, 2025 Игроки 154 публикации 94 731 бой Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 11 декабря, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 11 декабря, 2025 - флуд Слушай ты уже полгода гониш тут мод и он кривой, поставил. Первый же мод на прицел классический выбираю, и он не включается сколько не кликою мышкой он не выбирается. И дальше лазию по модам чтобы чего-то выбрать и включить и нечего не включается, в настройки этого моста тоже зайти не могу. Общим криворучка иди дальше учись делать моды и установочный клиент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас