Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
825 публикаций
5 983 боя
05 дек 2025 - 17:38 пользователь MatroseFuchs сказал:

Пришлите пожалуйста диагностический отчет, найдем виновника и исправим по возможности.

А можете сказать мне, может я чего-то не понимаю, сейчас бой был и после смерти наблюдаю за Прогетто65..так вот, он, игрок, не смотря в сторону будущей цели, которая еще не в засвете, сразу берет эту цель в автоприцел(я это видел только у ботов компании). Это моды ваши или что?

К сожалению, я не записываю реплеи, чтобы места не занимало да нет времени пересматривать. 
вот карта и время проведения боя https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-214348529-0-49180800-1765144345_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-214348529-0-47039700-1765144351_thumb.png и сам интересный персонаж https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-214348529-0-84147800-1765144356_thumb.png

Игроки
49 публикаций
391 бой
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд
Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд
06 дек 2025 - 13:05 пользователь Dryg_TBoeu_Mamku сказал:

К сожалению то, что есть в клиенте игры очень и очень ограничено в применении на мой сугубо индивидуальный взгляд. Игре почти два десятка лет, а прицелы как были с самого начала так и остались, не информативные, не функциональные, да даже некрасивые. За 15 лет можно было бы в клиент добавить хотя бы десяток новых прицелов для разнообразия. Про ХВМ вообще молчу, такое даже через 30 лет в игре не появится. Печально все это. Вообще развития ни какого. Это как с автомобилем, можно ездить на штампованных стандартных дисках, а можно поставить литьё, обвес, сделать шумоизоляцию, акустику и автомобиль сразу преображается в эстетическом виде и радует глаз. Так и с модами, но нам продолжают впихивать Ладу Гранту в самой бомжовской комплектации, хотя уже давно могли сделать Феррари.

Та что там прицелы. Они до сих пор УГН не могут добавить для "безбашенных" танков. 15 лет! Пятнадцать ЛЕТ нет штатных УГН в игре.

06 дек 2025 - 13:28 пользователь Zu1uS сказал:

ты читай правильно что написано, наша - означает ИХ, а ты думал твоя вместе с ними что ли? Соглашение перечитай в таком случае, освежи знания, едва ли они там тебя коммерческим партнёром назначили. Во сказочные конечно, капец.

Научись в прочитанном понимать иронию.

Изменено пользователем O_RLY
Игроки
72 публикации
43 213 боёв
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 8 декабря, 2025 - флуд

Зла не хватает... Почему вы так делаете, точнее вообще ничего не делаете.

Модпак свой сырой и недоделанный уберите, не позорьтесь.

Поставьте плашку  - покупайте у других и будьте довольны, а мы ничего делать не будем.

Гребете деньги лопатой и ничего, абсолютно ничего не делаете. 

Надеюсь вашу группу, кто за это безобразие отвечает, выпнут пинком на мороз.

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
05 дек 2025 - 15:37 пользователь vadim_moldova сказал:

А ЕСЛИ запускать без модификации . то не вылетает ?. или надо обезательно сделоть (проверка на целостность) ?

Без модов не вылетает.

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
Ребят кто не то в курсе? Вылеты прекратились? Мод починили? 

Игроки
776 публикаций
42 422 боя

Мод BVM отлетающий урон без XVM

в режиме генеральные сражения баг с ушами,, они на весть экран с верху в низ,,,
и уже не первый патч,,, может с чем-то конфликт,,
лог 

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )

Игроки
5 публикаций
18 757 боёв

не работают прицелы " смерш ", лог урона, опыт экипажа и техники, авто возврат экипажа и многое другое........решите проблему

Игроки
5 публикаций
5 393 боя
Не знаю кем проверено и одобрено "это", но после установки модов с моста стало выкидывать из игры.... Лучше уж реально устанавливать сборки от блогеров.

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
08 дек 2025 - 12:58 пользователь 152mm_DoBrA сказал:

Не знаю кем проверено и одобрено "это", но после установки модов с моста стало выкидывать из игры.... Лучше уж реально устанавливать сборки от блогеров.

Здравствуйте.

Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подробно описать игровую ситуацию, при которой возникла проблема, а так же подготовить Диагностический отчет:

1. Запустите МОСТ
  2. Перейдите на вкладку "Настройки" -> "Сведения"
  3. Нажмите на кнопку "Создать отчет"
  4. Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения.

Спасибо!

Игроки
5 публикаций
18 757 боёв
08 дек 2025 - 15:58 пользователь 152mm_DoBrA сказал:

тебе оветили, а мне нет....

Игроки
5 публикаций
5 393 боя
08 дек 2025 - 13:10 пользователь MatroseFuchs сказал:

Здравствуйте.

Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подробно описать игровую ситуацию, при которой возникла проблема, а так же подготовить Диагностический отчет:

1. Запустите МОСТ
  4. Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения.
Изменено пользователем 152mm_DoBrA

Игроки
5 публикаций
5 393 боя
08 дек 2025 - 13:26 пользователь GriZZly_83 сказал:

тебе оветили, а мне нет....

Игроки
5 публикаций
5 393 боя
08 дек 2025 - 13:10 пользователь MatroseFuchs сказал:

Здравствуйте.

1. Запустите МОСТ

Спасибо!

Вылетает рандомно, вчера 1 раз, сегодня за около 30 боев 2 раза. Только во время боя. В ангаре все хорошо.

Игроки
221 публикация
112 412 боёв
когда обновите статистику по танкам подробную?...такая классная штука жаль что она дольше всех обновляется=)

Игроки
1 публикация
109 703 боя
Поразбирайтесь, пожалуйста, с модом вылетает игра. На чистом клиенте все работает

Игроки
1 235 публикаций
162 900 боёв
Уважаемые мододелы. клиент вашего мод пака почему-то отрывается шире и выше (больше ) чем мой экран ноута. как это настроить ......,.?
  • Плюс 1

Игроки
692 публикации
37 146 боёв
Очень кривые моды! Например после отчета в бой-отдаляется танк на расстояние командирской камеры!
  • Плюс 3

Игроки
1 141 публикация
87 317 боёв
Сделайте мод заменяющий ночные карты на нормальные карты, мне этот БРЕД вырвиглазный вообще НЕ НУЖЕН!!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
61 344 боя
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 9 декабря, 2025 - флуд капсом
Скрыто MatroseFuchs, 9 декабря, 2025 - флуд капсом
16 июн 2025 - 14:29 пользователь MedvedevTD сказал:

Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подготовить Диагностический отчет:

1. Запустите МОСТ

Спасибо!

В НАСТРОЙКИ НЕ МОГУ ЗАЙТИ ВСЕ СЕРЫМ ЦВЕТОМ , И НАСТРОЙКИ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ

Игроки
154 публикации
94 731 бой
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 11 декабря, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 11 декабря, 2025 - флуд
Слушай ты уже полгода гониш тут мод и он кривой, поставил. Первый же мод на прицел классический выбираю, и он не включается сколько не кликою мышкой он не выбирается. И дальше лазию по модам чтобы чего-то выбрать и включить и нечего не включается, в настройки этого моста тоже зайти не могу. Общим криворучка иди дальше учись делать моды и установочный клиент.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...