Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
14 155 боёв
Звук отрубился полностью. настройки не менял. комп перезагружал. динамики работают. в игре звука нет в ангаре тоже. просто был и пропал. на телевизор тоже не передается. что делать? игру переустановил не помогло.  Изменено пользователем sewanar4070
Игроки
4 918 публикаций
39 984 боя
10 фев 2026 - 22:45 пользователь sewanar4070 сказал:

Звук отрубился полностью. настройки не менял. комп перезагружал. динамики работают. в игре звука нет в ангаре тоже. просто был и пропал. на телевизор тоже не передается. что делать? игру переустановил не помогло. 

запусти игру и затем нажми ПКМ на изображении динамика в трее Виндовс - настройки микшера там включи громкость для приложения Мир танков.

Изменено пользователем THE_SCANDAL

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
66 публикаций
24 060 боёв
включите, плз, инспектор брони и боевые раны. и обновите большую миникарту, так чтобы остовы танков отображались на миникарте как раньше, плз
Игроки
11 публикаций
14 155 боёв
11 фев 2026 - 01:16 пользователь THE_SCANDAL сказал:

запусти игру и затем нажми ПКМ на изображении динамика в трее Виндовс - настройки микшера там включи громкость для приложения Мир танков.

Дружище, ты меня просто спас, я б тут до нового года вопрос этот решал. Огромное спасибо. Все таки спрошу почему так вышло, я ж ничего руками не отключал?

Игроки
4 918 публикаций
39 984 боя
11 фев 2026 - 09:57 пользователь sewanar4070 сказал:

Дружище, ты меня просто спас, я б тут до нового года вопрос этот решал. Огромное спасибо. Все таки спрошу почему так вышло, я ж ничего руками не отключал?

я без понятия почему так, сам не сталкивался, просто тут на форуме уже было несколько подобных тем с аналогичной проблемой даже на чистом клиенте.

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
0 публикаций
20 093 боя

Добрый день поскажите пожалуйста почему пстоянно идут проверки целостности игры В день по 3 по4 ракза в чём причина причём после установления мост?????

Игроки
11 публикаций
14 155 боёв
11 фев 2026 - 12:56 пользователь orkkus сказал:

Добрый день поскажите пожалуйста почему пстоянно идут проверки целостности игры В день по 3 по4 ракза в чём причина причём после установления мост?????

Попробуй бел танки и бел гусеницы убрать. мне помогло от вылетов из игры и, соответственно, проверки после вылетов.

Игроки
0 публикаций
20 093 боя
11 фев 2026 - 09:56 пользователь orkkus сказал:

11 фев 2026 - 13:20 пользователь iZerroe сказал:

Здравствуйте! Чем это лечить? Постоянно игра крашится во время боя с установленными модами через МОСТ

11 фев 2026 - 10:29 пользователь sewanar4070 сказал:

Попробуй бел танки и бел гусеницы убрать. мне помогло от вылетов из игры и, соответственно, проверки после вылетов.

так почему вылет ??????

из зачиво ?????

Игроки
0 публикаций
2 739 боёв

Версия игры 1.40, версия МОСТ 1.1.2.0, не работают моды:

1) Углы горизонтальной наводки

2) Таймер полного сведения
Опция удаления конфигов включена
Что проверять? Как наладить работу модов?

Игроки
106 публикаций
60 475 боёв
  • Разработчики

кагда почините мод (инфопанель) ? в случайном бою он не показывает 

Изменено пользователем Sh0ttas
Игроки
0 публикаций
10 654 боя
здравствуйте, почему нельзя выбрать в какое место установить модпак? раньше я устанавливал его на D, сейчас он автоматически устанавливается на С, еще и иконку на рабочий стол ляпает
Игроки
1 публикация
79 955 боёв
16 июн 2025 - 14:01 пользователь MedvedevTD сказал:

МОСТ

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

Скачать МОСТ

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

половина модов нет изображения!!

много модов просто нет !!!

конечно удобно но делайте чтобы все было а не несколько модов из целого списка 

Игроки
4 918 публикаций
39 984 боя
13 фев 2026 - 10:09 пользователь rus__specnaz__rus сказал:

у меня моды протанки..могу ли часть модов установить с этого пака? 

да, конечно, тока за работоспособность всего этого винегрета я без понятия

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...