Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
55 775 боёв

ПО ДЕЛУ ВОПРОС!

Скачал и установил мод пак протанки с офф сайта протанки. После чего установил МОСТ.

МОСТ ругается, что "Обнаружены сторонние файлы". 

Мой аккаунт же теперь не забанят?

Изменено пользователем Orion_26rus
Игроки
6 публикаций
55 775 боёв
31 янв 2026 - 18:35 пользователь vitag2000 сказал:

а что если сделать опрос и добавить другие моды, это реально. 

Зачем опрос? Туда запихнут ВСЕ!!! рабочие и незапрещенные моды, это же очевидно.

Игроки
5 публикаций
49 613 боёв
Установил МОСТ. Работает нормально спасибо, однако не нашёл мода стального охотника. Хотелось бы немного ясности планируется добавить или он чей то авторский и можно не ждать?
Игроки
4 918 публикаций
39 984 боя
31 янв 2026 - 19:47 пользователь Orion_26rus сказал:

ПО ДЕЛУ ВОПРОС!

Скачал и установил мод пак протанки с офф сайта протанки. После чего установил МОСТ.

МОСТ ругается, что "Обнаружены сторонние файлы". 

Мой аккаунт же теперь не забанят?

и зачем ставить 2 модпака друг на друга? выбрать какой то 1 никак?

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
6 публикаций
55 775 боёв
31 янв 2026 - 19:01 пользователь THE_SCANDAL сказал:

и зачем ставить 2 модпака друг на друга? выбрать какой то 1 никак?

Вопросом на вопрос - это прекрасно!!! Сразу все понятно...

МОСТ - это не модпак! 

Это приложение которое загружает он лайн моды с сервера.

Отвечу на Ваш вопрос... Я поставил МОСТ, попробовал, и мне не понравились предлагаемые моды, поэтому установил по старинке другие, а потом, как то лучайно запустил приложение МОСТ, по ярлыку с раб. стола. и получил предупреждение...

Игроки
4 918 публикаций
39 984 боя
01 фев 2026 - 00:23 пользователь Orion_26rus сказал:

Вопросом на вопрос - это прекрасно!!! Сразу все понятно...

МОСТ - это не модпак! 

Это приложение которое загружает он лайн моды с сервера.

Отвечу на Ваш вопрос... Я поставил МОСТ, попробовал, и мне не понравились предлагаемые моды, поэтому установил по старинке другие, а потом, как то лучайно запустил приложение МОСТ, по ярлыку с раб. стола. и получил предупреждение...

да модпак или сервис те же яйца только в профиль! установить одно, потом не удаляя старое установить новое, и так далее по кругу... сразу все понятно!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
63 публикации
47 793 боя
Не знаю как у других игроков, у меня при загрузке игры выскакивает какая-то ошибка (нажимаешь Ок и дальше всё грузится, но вымораживает), периодически выкидывает из игры. Моды вроде нормальные, но косяки в них есть. Посему - в топку.
Игроки
9 публикаций
56 123 боя
Пока ещё сырой софт. Поставил "Мост" -выключил дым, туман, ...  Постоянные вылеты. Удалил Мост всё работает. Поставил только прицелы- вылетает, но через бой. Придётся пока удалить совсем. 
Игроки
3 публикации
33 318 боёв

Добрый день. 

Ужасно работает. шестое чувство без сигнала. 

Очень маленький выбор что можно установить .

Но самое главное это шестое чувство без звука и не где настроить

Игроки
2 337 публикаций
116 599 боёв
Установил из сборки мод на 3 отметки. Теперь не могу удалить его)) Снес с компа программу, а мод остался, даже продолжает работать:D Запустил файл на очистку кеша игры. Все равно работает)). Скачал повторно модпак, поставил галочку на сброс. Еще раз удалил с кома, но мод живёт. Как удалить его теперь, господа разработчики? Изменено пользователем STALNAYA_4EREPAXA
Игроки
3 публикации
33 318 боёв
01 фев 2026 - 12:11 пользователь genich11 сказал:

Добрый день. 

Ужасно работает. шестое чувство без сигнала. 

Очень маленький выбор что можно установить .

Но самое главное это шестое чувство без звука и не где настроить

Удалил данный мод. Не поддается настройкам.

Игроки
68 публикаций
68 116 боёв
30 янв 2026 - 23:54 пользователь KA3yC_1525 сказал:

у вас хоть когда нибудь будет что-то работать ))))) обновите . включено автообновление и НИ ХРЕНА, кнопки нет обновить чтоб нажать))))) адьес амигос

Кстати, да, с клана несколько человек отписало, что танки подпрыгивают как будто на месте или вперед-назад дергаются. Интересно, это мод или патч? У меня такая же беда

Игроки
3 публикации
33 318 боёв
01 фев 2026 - 12:22 пользователь STALNAYA_4EREPAXA сказал:

Установил из сборки мод на 3 отметки. Теперь не могу удалить его)) Снес с компа программу, а мод остался, даже продолжает работать:D Запустил файл на очистку кеша игры. Все равно работает)). Скачал повторно модпак, поставил галочку на сброс. Еще раз удалил с кома, но мод живёт. Как удалить его теперь, господа разработчики?

Установи другие моды 

Игроки
2 337 публикаций
116 599 боёв
01 фев 2026 - 15:51 пользователь genich11 сказал:

Установи другие моды 

Спасибо, большое бро! Помогло. Плюсик от души тебе в карму!:honoring:

Игроки
26 публикаций
28 716 боёв
01 фев 2026 - 18:49 пользователь BoBBaoBaB сказал:

Кстати, да, с клана несколько человек отписало, что танки подпрыгивают как будто на месте или вперед-назад дергаются. Интересно, это мод или патч? У меня такая же беда

вероятно такое у всех, у меня тоже подпрыгивают, и на стримах тоже такое видал у кого моды с моста не стоят.

Главное помнить - аккаунт принадлежит Lesta, а не тебе, все покупки совершаются на аккаунт а не тебе, ты приобретаешь не для себя а для аккаунта который принадлежит Lesta. Леста после продажи према может его понерфить. Прорекламировать крутую тачку / продать / а потом что нить порезать. так было с Ka-Ri, порезали броню...так было с 268/5 не прем но продавался за валюту которую можно приобрести за реал и пушку понерфили на с 750 до 650.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...