Orion_26rus Опубликовано: 31 января Игроки 6 публикаций 54 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января (изменено) ПО ДЕЛУ ВОПРОС! Скачал и установил мод пак протанки с офф сайта протанки. После чего установил МОСТ.МОСТ ругается, что "Обнаружены сторонние файлы". Мой аккаунт же теперь не забанят? Изменено 31 января пользователем Orion_26rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitag2000 Опубликовано: 31 января Игроки 13 публикаций 67 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января а что если сделать опрос и добавить другие моды, это реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orion_26rus Опубликовано: 31 января Игроки 6 публикаций 54 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 18:35 пользователь vitag2000 сказал:а что если сделать опрос и добавить другие моды, это реально. Зачем опрос? Туда запихнут ВСЕ!!! рабочие и незапрещенные моды, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_UMnyJlbC_ Опубликовано: 31 января Игроки 5 публикаций 48 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Установил МОСТ. Работает нормально спасибо, однако не нашёл мода стального охотника. Хотелось бы немного ясности планируется добавить или он чей то авторский и можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_SCANDAL Опубликовано: 31 января Игроки 4 858 публикаций 39 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 19:47 пользователь Orion_26rus сказал:ПО ДЕЛУ ВОПРОС! Скачал и установил мод пак протанки с офф сайта протанки. После чего установил МОСТ.МОСТ ругается, что "Обнаружены сторонние файлы". Мой аккаунт же теперь не забанят?и зачем ставить 2 модпака друг на друга? выбрать какой то 1 никак? i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
validolll1 Опубликовано: 31 января Игроки 2 публикации 21 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января Не работает, выдаёт ошибку. Переустановил игру не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orion_26rus Опубликовано: 31 января Игроки 6 публикаций 54 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 31 янв 2026 - 19:01 пользователь THE_SCANDAL сказал:и зачем ставить 2 модпака друг на друга? выбрать какой то 1 никак? Вопросом на вопрос - это прекрасно!!! Сразу все понятно...МОСТ - это не модпак! Это приложение которое загружает он лайн моды с сервера.Отвечу на Ваш вопрос... Я поставил МОСТ, попробовал, и мне не понравились предлагаемые моды, поэтому установил по старинке другие, а потом, как то лучайно запустил приложение МОСТ, по ярлыку с раб. стола. и получил предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_SCANDAL Опубликовано: 31 января Игроки 4 858 публикаций 39 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 01 фев 2026 - 00:23 пользователь Orion_26rus сказал:Вопросом на вопрос - это прекрасно!!! Сразу все понятно...МОСТ - это не модпак! Это приложение которое загружает он лайн моды с сервера.Отвечу на Ваш вопрос... Я поставил МОСТ, попробовал, и мне не понравились предлагаемые моды, поэтому установил по старинке другие, а потом, как то лучайно запустил приложение МОСТ, по ярлыку с раб. стола. и получил предупреждение...да модпак или сервис те же яйца только в профиль! установить одно, потом не удаляя старое установить новое, и так далее по кругу... сразу все понятно! i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigers74 Опубликовано: 1 февраля Игроки 59 публикаций 46 568 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Не знаю как у других игроков, у меня при загрузке игры выскакивает какая-то ошибка (нажимаешь Ок и дальше всё грузится, но вымораживает), периодически выкидывает из игры. Моды вроде нормальные, но косяки в них есть. Посему - в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 1 февраля Игроки 891 публикация 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Опять моды какие то выкидывают из игры.Зачем такое выпускать? Через день что то ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
isleman_65 Опубликовано: 1 февраля Игроки 1 публикация 22 138 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Пофиксите уже озвучку, звук ламочки (шестое чувство) не работает когда стоит альтернативный командир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andrewgl Опубликовано: 1 февраля Игроки 9 публикаций 37 950 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Пока ещё сырой софт. Поставил "Мост" -выключил дым, туман, ... Постоянные вылеты. Удалил Мост всё работает. Поставил только прицелы- вылетает, но через бой. Придётся пока удалить совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
genich11 Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 публикации 24 006 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля Добрый день. Ужасно работает. шестое чувство без сигнала. Очень маленький выбор что можно установить .Но самое главное это шестое чувство без звука и не где настроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STALNAYA_4EREPAXA Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 337 публикаций 115 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) Установил из сборки мод на 3 отметки. Теперь не могу удалить его)) Снес с компа программу, а мод остался, даже продолжает работать Запустил файл на очистку кеша игры. Все равно работает)). Скачал повторно модпак, поставил галочку на сброс. Еще раз удалил с кома, но мод живёт. Как удалить его теперь, господа разработчики? Изменено 1 февраля пользователем STALNAYA_4EREPAXA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
genich11 Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 публикации 24 006 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:11 пользователь genich11 сказал:Добрый день. Ужасно работает. шестое чувство без сигнала. Очень маленький выбор что можно установить .Но самое главное это шестое чувство без звука и не где настроить Удалил данный мод. Не поддается настройкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBBaoBaB Опубликовано: 1 февраля Игроки 67 публикаций 66 954 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 30 янв 2026 - 23:54 пользователь KA3yC_1525 сказал:у вас хоть когда нибудь будет что-то работать ))))) обновите . включено автообновление и НИ ХРЕНА, кнопки нет обновить чтоб нажать))))) адьес амигосКстати, да, с клана несколько человек отписало, что танки подпрыгивают как будто на месте или вперед-назад дергаются. Интересно, это мод или патч? У меня такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
genich11 Опубликовано: 1 февраля Игроки 3 публикации 24 006 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:22 пользователь STALNAYA_4EREPAXA сказал:Установил из сборки мод на 3 отметки. Теперь не могу удалить его)) Снес с компа программу, а мод остался, даже продолжает работать Запустил файл на очистку кеша игры. Все равно работает)). Скачал повторно модпак, поставил галочку на сброс. Еще раз удалил с кома, но мод живёт. Как удалить его теперь, господа разработчики?Установи другие моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STALNAYA_4EREPAXA Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 337 публикаций 115 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 15:51 пользователь genich11 сказал:Установи другие моды Спасибо, большое бро! Помогло. Плюсик от души тебе в карму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metal_Phoenix Опубликовано: 1 февраля Игроки 26 публикаций 26 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 18:49 пользователь BoBBaoBaB сказал:Кстати, да, с клана несколько человек отписало, что танки подпрыгивают как будто на месте или вперед-назад дергаются. Интересно, это мод или патч? У меня такая же бедавероятно такое у всех, у меня тоже подпрыгивают, и на стримах тоже такое видал у кого моды с моста не стоят. Главное помнить - аккаунт принадлежит Lesta, а не тебе, все покупки совершаются на аккаунт а не тебе, ты приобретаешь не для себя а для аккаунта который принадлежит Lesta. Леста после продажи према может его понерфить. Прорекламировать крутую тачку / продать / а потом что нить порезать. так было с Ka-Ri, порезали броню...так было с 268/5 не прем но продавался за валюту которую можно приобрести за реал и пушку понерфили на с 750 до 650. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DRAIVER2883FURY Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 публикации 29 855 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля · Скрытые Скрытые *** выкидывает с игры полное *** Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас