DeletedUser Опубликовано: 29 января Игроки 0 публикаций 36 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января Кстати о галочках, а галочка "Запускать вместе с Windows" не работает. Галочка установлена, но МОСТ автоматически вместе с виндой не запускается. Most.Report_20260129_212649.zip 156,69К "Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NekitTANK_1 Опубликовано: 29 января Игроки 1 публикация 2 845 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января установил я этот ваш мост, все красиво, правда 20% модов нету, ну ладно ничего подумал я, но после установки модов игра не запускается, сразу видно, делала Леста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sellheim Опубликовано: 29 января Игроки 211 публикация 64 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Часы конфликтуют Изменено 29 января пользователем Sellheim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_SCANDAL Опубликовано: 29 января Игроки 4 858 публикаций 39 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 23:20 пользователь Sellheim сказал:Часы конфликтуютну дак определись какие больше нравятся и удали лишний мод! i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Na_Te_V_Borsch Опубликовано: 29 января Игроки 275 публикаций 37 915 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) Цветные иконки танков в ушах от Andre_V не обновлены под 1,40 (нету новой ветки) и кроме того уже несколько патчей у них сломаны встречно-направленные иконки. Изменено 30 января пользователем Na_Te_V_Borsch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
R_u_F_u_S Опубликовано: 29 января Игроки 1 публикация 20 497 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января МОСТ. 1- ый день обновления 1,40 ,вроде ничего. На 2-ой день моды начали тупить. После, вообще не смог зайти в игру. Не оптимизировано. Скачал JOVE модпак, игра пошла. Идея хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reebson Опубликовано: 30 января Игроки 1 публикация 19 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января При попадании в танк происходит торможение игры не возможно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Meet_me_in_hell_ Опубликовано: 30 января Игроки 384 публикации 41 663 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января После выстрела дёргается игра и скачет прицел вы что даже собственные моды не можете сделать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
disup Опубликовано: 30 января Игроки 43 публикации 23 894 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Добавьте кнопку "переустановить моды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SINUSIK Опубликовано: 30 января Игроки 6 публикаций 48 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Куда подевался раздел "разное"? Вчера был сегодня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
harrypotter777 Опубликовано: 30 января Игроки 890 публикаций 20 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Минут 10 назад была мини обнова, какие то моды опять выкидывают во время боя.Проблему решаете не сразу и до новой обновы или патча. Потом опять по новой.Мне в целом будет достаточно если вы калькулятор брони добавите в игру, считаю это 50% игры. Без него игра альфа версия 11 года, до бетты ещё лет 10 а потом только релиз.От сюда и плохое мнение складывается о вашей работе. Мы платим деньги но получаем альфа тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PROCURORLAB Опубликовано: 30 января Игроки 217 публикаций 33 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Не знаю что у кого выкидывает установил с нуля таких проблем не наблюдаю всё работает исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___Cepera_____ Опубликовано: 30 января Игроки 2 публикации 107 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января установил моды Мост 3 раза. игра не запускается зависает. лаунчеры после мода не открываются. мод устанавливал на чистый клиент. зачем такие моды выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metal_Phoenix Опубликовано: 30 января Игроки 26 публикаций 26 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января у меня работают моды, я не все устанавливал но все ок, вопрос скорее а когда добавят мод показывающий шанс победы команды, я собственно до обновы увидел это заинтересовало, обнова вышла, в МОСТе удалили его, так и не попробовал =( в интернете нашел его но с левого места не хочу ставить. Главное помнить - аккаунт принадлежит Lesta, а не тебе, все покупки совершаются на аккаунт а не тебе, ты приобретаешь не для себя а для аккаунта который принадлежит Lesta. Леста после продажи према может его понерфить. Прорекламировать крутую тачку / продать / а потом что нить порезать. так было с Ka-Ri, порезали броню...так было с 268/5 не прем но продавался за валюту которую можно приобрести за реал и пушку понерфили на с 750 до 650. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2710410 Опубликовано: 30 января Игроки 2 публикации 1 673 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) Доброго дня! Извиняюсь за беспокойство, подскажите пожалуйста, где можно скачать\ найти 3D модель танка Progetto M40 mod. 65 (СТ 10 ур.) для МИР ТАНКОВ? Изменено 30 января пользователем AVISO_BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
iTaHK22 Опубликовано: 30 января Игроки 2 публикации 13 389 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января хороший набор модов, перешел на него уже давно, но, есть ли возможность добавить: Battle Assistant?, у этого мода есть "бесплатный" период 10 дней, который не составит труда продлить, к тому-же мод сам об этом напоминает и при нажатии кнопки продлить, переходит на нужный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
android_85 Опубликовано: 30 января Игроки 2 публикации 29 985 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января Здравствуйте,а можно добавить мод быстрой смены экипажа как в ПРОтанках,неудобно в ручную постоянно пересаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBBaoBaB Опубликовано: 30 января Игроки 67 публикаций 66 954 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 13:03 пользователь ___Cepera_____ сказал:установил моды Мост 3 раза. игра не запускается зависает. лаунчеры после мода не открываются. мод устанавливал на чистый клиент. зачем такие моды выставлять. Привет, Сергей. Я на днях поставил моды МОСТ в третий раз и, наоборот, впервые никаких багов, второой день полет нормальный.Тебе могу посоветовать через менюшку МОСТа составить отчет об ошибках, вроде там была такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBBaoBaB Опубликовано: 30 января Игроки 67 публикаций 66 954 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 10:26 пользователь harrypotter777 сказал:Минут 10 назад была мини обнова, какие то моды опять выкидывают во время боя.Проблему решаете не сразу и до новой обновы или патча. Потом опять по новой.Мне в целом будет достаточно если вы калькулятор брони добавите в игру, считаю это 50% игры. Без него игра альфа версия 11 года, до бетты ещё лет 10 а потом только релиз.От сюда и плохое мнение складывается о вашей работе.Пользователь сказал: Мы платим деньги но получаем альфа тест.Какие деньги? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoBBaoBaB Опубликовано: 30 января Игроки 67 публикаций 66 954 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января А пожелания по интерфейсу здесь писать или другой способ?- Уши команд, версия с WN8 и авторским контуром техники. Фон ушей красный и темнит экран, угнетает, может как-то осветлить? Зеленый цвет был бы приятнее для глаз и души=) - Звездочки, лампочки засвета. Пожалуйста, мододел, сделай так, чтобы они исчезали (больше не отображались) после уничтожения танка противника/союзника. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас