Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
36 723 боя

Кстати о галочках, а галочка "Запускать вместе с Windows" не работает. Галочка установлена, но МОСТ автоматически вместе с виндой не запускается. 

Прикрепленный файл   Most.Report_20260129_212649.zip   156,69К

"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
1 публикация
2 845 боёв
установил я этот ваш мост, все красиво, правда 20% модов нету, ну ладно ничего подумал я, но после установки модов игра не запускается, сразу видно, делала Леста :crab:

Игроки
211 публикация
64 093 боя
Часы конфликтуют Изменено пользователем Sellheim

Игроки
4 858 публикаций
39 843 боя
29 янв 2026 - 23:20 пользователь Sellheim сказал:

Часы конфликтуют

ну дак определись какие больше нравятся и удали лишний мод!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
275 публикаций
37 915 боёв
Цветные иконки танков в ушах от Andre_V не обновлены под 1,40 (нету новой ветки) и кроме того уже несколько патчей у них сломаны встречно-направленные иконки. Изменено пользователем Na_Te_V_Borsch

Игроки
1 публикация
20 497 боёв
МОСТ. 1- ый день обновления 1,40 ,вроде ничего. На 2-ой день моды начали тупить. После, вообще не смог зайти в игру. Не оптимизировано. Скачал JOVE модпак, игра пошла. Идея хорошая

Игроки
1 публикация
19 329 боёв
При попадании в танк происходит торможение игры не возможно играть!

Игроки
384 публикации
41 663 боя
После выстрела дёргается игра и скачет прицел вы что даже собственные моды не можете сделать нормально? 

Игроки
890 публикаций
20 193 боя

Минут 10 назад была мини обнова, какие то моды опять выкидывают во время боя.

Проблему решаете не сразу и до новой обновы или патча. Потом опять по новой.

Мне в целом будет достаточно если вы калькулятор брони добавите в игру, считаю это 50% игры. Без него игра альфа версия 11 года, до бетты ещё лет 10 а потом только релиз.

От сюда и плохое мнение складывается о вашей работе. Мы платим деньги но получаем альфа тест.

Игроки
217 публикаций
33 667 боёв
Не знаю что у кого выкидывает установил с нуля таких проблем не наблюдаю всё работает исправно.

Игроки
2 публикации
107 022 боя
установил моды Мост 3 раза. игра не запускается зависает. лаунчеры после мода не открываются. мод устанавливал на чистый клиент. зачем такие моды выставлять. 

Игроки
26 публикаций
26 336 боёв
у меня работают моды, я не все устанавливал но все ок, вопрос скорее а когда добавят мод показывающий шанс победы команды, я собственно до обновы увидел это заинтересовало, обнова вышла, в МОСТе удалили его, так и не попробовал =( в интернете нашел его но с левого места не хочу ставить.

Главное помнить - аккаунт принадлежит Lesta, а не тебе, все покупки совершаются на аккаунт а не тебе, ты приобретаешь не для себя а для аккаунта который принадлежит Lesta. Леста после продажи према может его понерфить. Прорекламировать крутую тачку / продать / а потом что нить порезать. так было с Ka-Ri, порезали броню...так было с 268/5 не прем но продавался за валюту которую можно приобрести за реал и пушку понерфили на с 750 до 650.

Игроки
2 публикации
1 673 боя
Доброго дня! Извиняюсь за беспокойство, подскажите пожалуйста, где можно скачать\ найти 3D модель танка Progetto M40 mod. 65 (СТ 10 ур.) для МИР ТАНКОВ? Изменено пользователем AVISO_BY

Игроки
2 публикации
13 389 боёв
хороший набор модов, перешел на него уже давно, но, есть ли возможность добавить: Battle Assistant?, у этого мода есть "бесплатный" период 10 дней, который не составит труда продлить, к тому-же мод сам об этом напоминает и при нажатии кнопки продлить, переходит на нужный сайт

Игроки
2 публикации
29 985 боёв

Здравствуйте,а можно добавить мод быстрой смены экипажа как в ПРОтанках,неудобно в ручную постоянно пересаживать

Игроки
67 публикаций
66 954 боя
30 янв 2026 - 13:03 пользователь ___Cepera_____ сказал:

установил моды Мост 3 раза. игра не запускается зависает. лаунчеры после мода не открываются. мод устанавливал на чистый клиент. зачем такие моды выставлять. 

Привет, Сергей. Я на днях поставил моды МОСТ в третий раз и, наоборот, впервые никаких багов, второой день полет нормальный.

Тебе могу посоветовать через менюшку МОСТа составить отчет об ошибках, вроде там была такая возможность.

Игроки
67 публикаций
66 954 боя
30 янв 2026 - 10:26 пользователь harrypotter777 сказал:

Минут 10 назад была мини обнова, какие то моды опять выкидывают во время боя.
Проблему решаете не сразу и до новой обновы или патча. Потом опять по новой.
Мне в целом будет достаточно если вы калькулятор брони добавите в игру, считаю это 50% игры. Без него игра альфа версия 11 года, до бетты ещё лет 10 а потом только релиз.
От сюда и плохое мнение складывается о вашей работе.

Пользователь сказал:

Мы платим деньги

но получаем альфа тест.

Какие деньги? О_о

Игроки
67 публикаций
66 954 боя

А пожелания по интерфейсу здесь писать или другой способ?

- Уши команд, версия с WN8 и авторским контуром техники. Фон ушей красный и темнит экран, угнетает, может как-то осветлить? Зеленый цвет был бы приятнее для глаз и души=) 

- Звездочки, лампочки засвета. Пожалуйста, мододел, сделай так, чтобы они исчезали (больше не отображались) после уничтожения танка противника/союзника. 

Спасибо

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...