Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
196 публикаций
1 982 боя
28 янв 2026 - 08:32 пользователь vadim_moldova сказал:

• Разработчики

ХОЧУ сообщить об ошибке 
МОД Быстрый Ремонт и лечение - чинить гусеницу которое только повреждена но не сбыто . то есть - я исключил ремонт гусеницу (жёлтого цвета ) которое только повреждена но не сбито. Он не должен её чинить, потому что я исключил из списка ремонта. А мод всеровно чинит. Токая же проблема с лечением экипажа. можно это исправить ?

Здравствуйте. Мод был переработан: в левом столбце список приоритетного ремонта, в правом второстепенный список ремонта. Поэтому чинится всё в зависимости от приоритета.

Игроки
20 публикаций
40 981 бой
28 янв 2026 - 11:51 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

что за слово "просони"? 

это когда ты только глаза открыл поиграв почти сутки 

Игроки
15 публикаций
42 666 боёв
28 янв 2026 - 11:57 пользователь Hamann_Boy сказал:

спросонья - это если по-русски. А что там за "просоня", на которой спал танкист, - мы не знаем :)

Игроки
20 публикаций
40 981 бой
28 янв 2026 - 11:57 пользователь Hamann_Boy сказал:

но как оказалось всё туда написал )))

Игроки
20 публикаций
40 981 бой
Скрытые
Доброго Вам времени !  Сегодня было обновление в танках вчера пробовал установить ваш модпак но сегодня он не работает так как все модификации не актуальны в новом обновлении 
Игроки
20 публикаций
40 981 бой
28 янв 2026 - 12:03 пользователь DarkTinaris сказал:

спросонья - это если по-русски. А что там за "просоня", на которой спал танкист, - мы не знаем :)

окей

Игроки
3 публикации
68 628 боёв
Зачем эта куча клиентов???Почему бы не встроить мост в Game Center?Три ярлыка на рабочем столе,что бы поиграть в мир танков. Изменено пользователем 5ak
Игроки
433 публикации
72 748 боёв
А пока потестим что нам дали, думаю без багов не обойдётся но это колоссальная работа и я думаю что в скором времени мы все перейдём на данный мод!:announce:
Игроки
290 публикаций
50 470 боёв
28 янв 2026 - 08:57 пользователь Hamann_Boy сказал:

ааа я думал называется слово спросонья. 

Изменено пользователем TATARSTAN716RUS
Игроки
20 публикаций
40 981 бой
28 янв 2026 - 12:18 пользователь Nosferatusa сказал:

А пока потестим что нам дали, думаю без багов не обойдётся но это колоссальная работа и я думаю что в скором времени мы все перейдём на данный мод!:announce:

Было бы не плохо ! я только вчера увидел от лесты модпак установил на скоряк пару боев сыграл и сегодня уже не работают так как обновление игры прошло 

Игроки
433 публикации
72 748 боёв
что то я поторопился с выводами, у меня мод не устанавливается выдаёт ошибку и откатывает всё назад у кого такое было или есть может?
Игроки
433 публикации
72 748 боёв
28 янв 2026 - 14:36 пользователь Hamann_Boy сказал:

Было бы не плохо ! я только вчера увидел от лесты модпак установил на скоряк пару боев сыграл и сегодня уже не работают так как обновление игры прошло 

я тоже вчера увидел в видосе, сейчас ставлю не могу его установить откатывает и всё)

Игроки
20 публикаций
40 981 бой
28 янв 2026 - 12:40 пользователь Nosferatusa сказал:

я тоже вчера увидел в видосе, сейчас ставлю не могу его установить откатывает и всё)

за обновлениями игры следом должны обновлять модпак думаю как то так ) а еще и разрабы что то с игрой сделали глючит не мерено сама игра 

• Разработчики
Разработчики
196 публикаций
1 982 боя
28 янв 2026 - 09:39 пользователь Nosferatusa сказал:

что то я поторопился с выводами, у меня мод не устанавливается выдаёт ошибку и откатывает всё назад у кого такое было или есть может?

Добрый день. Пришлите пожалуйста диагностический отчет для проверки проблемы установки модов. Отчет можно сформировать в разделе Настройки -> Сведения.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...