Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 528 публикаций
34 278 боёв
04 дек 2025 - 18:05 пользователь MatroseFuchs сказал:

В какой момент произошло зависание, что вы делали, что устанавливали? К сожалению не достаточно информации.

Выше скрин, мост завис на обновлении модификаций, после введения новогоднего патча, не одна кнопка не работала. Снёс мост, начал по новой устанавливать моды, и, как я понял проблема была в моде "шанс на победу" или как он там называется (он и сейчас недоступен для установки), в общем без этого мода всё заработало.

Игроки
24 публикации
61 220 боёв

из-за этого сырого мода у меня вылеты и меня же ещё леста прдупредила о наказании из-за вылетов. Запускаю без модов - всё хорошо. Так нафига так делать ?

я такой ленивый , что даже просыпаюсь пораньше , чтоб подольше ничего не делать
Игроки
1 публикация
15 823 боя
16 июн 2025 - 17:29 пользователь MedvedevTD сказал:

Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подготовить Диагностический отчет:

1. Запустите МОСТ
  2. Перейдите на вкладку "Настройки" -> "Сведения"
  3. Нажмите на кнопку "Создать отчет"
  4. Полученный zip архив прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблемы, шаги воспроизведения.

Спасибо!

при игре у некоторых танков видно только гусеницы, текстуры танков иногда не прогружаются, когда выскакивает эта ошибка после боя только перезаходить в игру, и начинается проверка целостности файлов

Изменено пользователем Ragnar_lodbrok_2
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
34 422 боя
04 дек 2025 - 11:19 пользователь Flock_T34 сказал:

уникальный набор модов ! такого не припомню ни с одним другим набором модов. Сегодня черт дернул снова поставить эти моду, по своей глупости и наивности надеялся, что в новом обновлении модпак починили. :Smile_teethhappy: ага ! 2 раза ! Теперь этот модпак РУИНИТ ИГРУ ! игра вылетает в винду с ошибкой, а потом начинает бесконечно проверять целостность.  Не пользуйтесь этим модпаком !!! Он ломает игру !

зы.ы добавлю от себя - удалил и забыл ! лучше я хрюшу буду качать.

Тоже самое было: во время боя вылетела игра и вышла ошибка. При повторном запуске проверил целостность, дождался, запустил игру - опять вылетела. Играю пока без модов.

А так до этой обновы все было норм, проблем не было, вылетов тоже. Все как бы устраивало

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
33 044 боя

После последнего обновления - в начале боя заклинило, и танк крутился на одном месте и не важно что нажимал (вперед, назад), потом отдуплился и через мин 3 опять заклинило

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/zip.gif  Most.Report_20251204_202451.zip   157,53К

Изменено пользователем SeavaK
Игроки
9 публикаций
96 436 боёв

После Новогодней обновы, слетел пак на три отметки от Левши. Заглянул в "Мост", пишут "Временно недоступен". Так его стоит ожидать или нет?

Игроки
12 публикаций
37 175 боёв

клиент выпадает в ошибку рандомно при выходе в ангар , процесс зависает ,выпадает окно на скрине .

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-12915338-0-60066000-1764876403_thumb.jpg

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/zip.gif   Most.Report_20251204_213659.zip   246,23К

Игроки
430 публикаций
57 799 боёв
04 дек 2025 - 20:25 пользователь TBeHTiH_KapaHTiHo сказал:

Тоже самое было: во время боя вылетела игра и вышла ошибка. При повторном запуске проверил целостность, дождался, запустил игру - опять вылетела. Играю пока без модов.

А так до этой обновы все было норм, проблем не было, вылетов тоже. Все как бы устраивало

У меня тоже самое. Жаль не догадался сразу сюда зайти, игру переустанавливаю.

Игроки
49 публикаций
391 бой

Полтора года играл без модов.

Соблазнился, поверил, что вы хоть  что-то сможете сделать хорошо... зря. Удалил.

Вылетать после каждого второго боя и проверять целостность "клиента" игры. Не иметь возможности применить управляемый бонус за победный бой? - это без меня. 

Позорище и срам. Жалею, что посоветовал друзьям на этот модпак перейти.

Изменено пользователем O_RLY
  • Плюс 3
Игроки
78 публикаций
64 934 боя
Подтверждаю. Вылеты во время игры. После чего идет проверка на целостность. Три обидных вылета с момента Новогоднего обновления.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
2 752 боя
Да, с момента обновы 1.39 мост пошел по одному месту, пытался удалять разные моды, сейчас оставил прицел и ещё парочку, посмотрим, будет ли вылетать, думаю что-то в конкретном моде, ибо вылетает во время игры спустя 2-3 игры, думал это что-то с дравами, т.к ток установил 11 винду, обычно ошибка выходит со взрывом техники с окончанием боя, иногда просто в середине игры
Игроки
6 публикаций
2 752 боя
04 дек 2025 - 22:08 пользователь chesli сказал:

После Новогодней обновы, слетел пак на три отметки от Левши. Заглянул в "Мост", пишут "Временно недоступен". Так его стоит ожидать или нет?

они не горят, значит не обновлены и не адоптированы под актуальную версию

Игроки
9 публикаций
6 632 боя
05 дек 2025 - 03:28 пользователь 21Sumter сказал:

как я понял,  ошибка в уничтоженных белых танках и гусеницах

Похоже да. Удалил моды на белые танки и гусеницы, и вылетов пока не было. 

• Разработчики
Разработчики
194 публикации
1 982 боя
05 дек 2025 - 00:28 пользователь 21Sumter сказал:

как я понял,  ошибка в уничтоженных белых танках и гусеницах

Спасибо за помощь в исследовании проблемы, сегодня обновим эти моды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...