Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
31 277 боёв
12 ноя 2025 - 07:39 пользователь Nord_Legend сказал:

Я  это  сделал  3  недели назад  и  забыл как  страшный сон .

Забыл, но захожу в тему и пишу что забыл?)

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Спасибо теперь все работает как надо. Быстро починил :Smile_great::Smile_glasses:

Игроки
37 публикаций
43 710 боёв
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 13 ноября, 2025 - Причина не указана
Скрыто MatroseFuchs, 13 ноября, 2025 - Причина не указана
Добрый день . Сначала , после установки не заметил, потом стало раздражать , неделя сливов и не попаданий , на линии фронта тоже испытывал глюки , и в режиме темная сторона. Когда стал нервный , вспомнил , что всё началось когда установил этот МОСТ. Вчера удалил . И ! О ! Чудо произошло ! У меня опять прямые руки ! Выводы . Хотите нагибать , откажитесь от сомнительных модов ! 
Игроки
78 публикаций
70 630 боёв

Такая проблема: не считается урон наносимый мной во время боя. Сначала это было только в линии фронта, потом в укрепрайоне , а вчера и в рандоме началось. В результатах боя урон засчитан. Моды стоят установил из "МОСТ". 

Не хотелось бы удалять их, т.к. функционал понравился. Но видимо придется. Это все сырое и не доделанное.

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
14 871 бой
здравствуйте! скажите пожалуйста когда будет доступен, калькулятор бронепробития классический?

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
13 ноя 2025 - 08:21 пользователь IManowaRI сказал:

Такая проблема: не считается урон наносимый мной во время боя. Сначала это было только в линии фронта, потом в укрепрайоне , а вчера и в рандоме началось. В результатах боя урон засчитан. Моды стоят установил из "МОСТ". 

Не хотелось бы удалять их, т.к. функционал понравился. Но видимо придется. Это все сырое и не доделанное.

Пришлите пожалуйста диагностический отчет, мы проанализируем проблему, сообщим какой мод вызывает проблему, временно отключим его, а вы сможете спокойно играть с остальными модами пока мы не найдем обновленный вариант.

13 ноя 2025 - 09:56 пользователь THE_FURIAN_ сказал:

здравствуйте! скажите пожалуйста когда будет доступен, калькулятор бронепробития классический?

Здравствуйте. Классический вариант предположительно вернется на следующей неделе, сейчас в процессе устранения проблемы с блокировкой меню.

Игроки
1 публикация
52 551 бой

Всем привет .спасибо за моды ,прикольно.есть на чем поработать.вот в режиме линия фронта я захватываю базы ,а вот по башням врага с 2 пушками не могу стрелять :Smile_default:установил предохранитель ,по своим и убитым танкам не стреляет.удалил норм стало .в случайных боях работает отлично.

• Плюс 1

Игроки
1 927 публикаций
73 728 боёв
Не советую устанавливать модификацию (Командирская камера) - работает не корректно. Исправлять не хотят!

Игроки
1 публикация
37 603 боя
У меня Мост по началу после установки вообще вылетала игра , после того как убрал галочки с мода Ремоделенг игра перестала вылетать. Сейчас другая проблемы началась в ангаре не могу посмотреть кто и куда меня пробивает , перестал работать "просмотр попаданий" и пропал в игре Опасный светофор

Игроки
1 публикация
37 075 боёв
Озвучка вообще атас , либо блогерская с идиотской интонацией , либо пустая с минимальным количеством фраз . Была когда то реалистичная озвучка экипажа , вот это весчь , даже интереснее играть было . Выбор ангара - минимальный . Включите в список 9мая ангар . Если в целом , то так себе моды стоят . Часы в ангар , да сбитые белые гусли себе поставил . Ожидал большего .

Игроки
1 публикация
1 410 боёв

Добрый день!

Пытаюсь установить моды, но получаю ошибку "ошибка при изменении модификации, возврат прошлого состояния".

Подскажите, что я делаю не так?

Игроки
1 публикация
45 143 боя
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 11 декабря, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 11 декабря, 2025 - флуд

1. Почему при уничтожении танка  Е*****Я камера прыгает вверх? 

2. Почему светофор. в ушах. в начале боя красный?? Если танк не светился значит он должен быть бесцветным. Или у вас все через Ж**У. как обычно? 

3. Итог: не можете сами, возьмите  у тех кто это делает постоянно.

Изменено пользователем 007xa
Игроки
869 публикаций
73 312 боёв
16 июн 2025 - 18:08 пользователь MatroseFuchs сказал:

Модов много, лучше один раз поставить и посмотреть самому.

Я посмотрел. Почему у вас в модпаке присутствует мод "Засвет"? Он нарушает пункты правил, которые вы, наверное, не знаете сами - нельзя спамить в чат, используя программы, но, правда, с этим никто не борется со времён ВГ почему-то. Сообщение в чате "Я засветился" нарушает пункты 1.2 (флуд, спам), 2.1.7 (использование программ для имитации деятельности человека, а в чат пишет программа вместо человека), 2.2.1 (массовая рассылка информации, которую я не запрашивал). Подобные моды лет 13 назад привели к тому, что команда "Нужна помощь" обесценилась полностью - на неё перестали реагировать, т.е. оказывать помощь. Если уж хотите как-то отображать засвет союзников, то это надо делать в "ушах" со списком команд. И не модами, а в самом клиенте - не будет автоматизированного спама и информация будет доступна. Вы почему-то баните людей за мат, хотя мат видит только тот, кто сам отключил мат-фильтр в клиенте, т.е. "пострадавший" хочет видеть мат, но автоматизированный спам приветствуете.

Изменено пользователем iyuf
  • Плюс 1

Игроки
776 публикаций
42 422 боя
15 ноя 2025 - 19:58 пользователь __TAURUS сказал:

МОД ПРОСМОТР ПОПАДАНИЙ НЕ РАБОТАЕТ

https://wotspeak.org/mods/805-battle-hits-wot.html

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )

Игроки
776 публикаций
42 422 боя
15 ноя 2025 - 19:58 пользователь __TAURUS сказал:

МОД ПРОСМОТР ПОПАДАНИЙ НЕ РАБОТАЕТ

• Плюс 1

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )

Игроки
1 410 публикаций
46 102 боя
РЕбят не пойму. Вчера вечером нужные моды установил. поиграл. Решил некоторые моды потом снести. Захожу висит обновить. Сегодня тоже висит ОБНОВИТь. их что каждый день обновлять? 

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
33 публикации
25 715 боёв
16 июн 2025 - 20:08 пользователь MatroseFuchs сказал:

Модов много, лучше один раз поставить и посмотреть самому.

1. не нравится что мод на показ урона сам по себе включается и выключается при переключении снарядов 
2.мод на показ повреждений в ангаре вообще не показывает повреждения в ангаре
3.модов довольно таки мало где те самые мод от джова и юши?
4 сам лаунчер хорош 

Изменено пользователем ZJIou_BoJIk
Ведется набор в клан EVIL MONKEYS team [M0NKE] набираем активных игроков

Игроки
33 публикации
25 715 боёв
15 ноя 2025 - 15:43 пользователь iyuf сказал:

Я посмотрел. Почему у вас в модпаке присутствует мод "Засвет"? Он нарушает пункты правил, которые вы, наверное, не знаете сами - нельзя спамить в чат, используя программы, но, правда, с этим никто не борется со времён ВГ почему-то. Сообщение в чате "Я засветился" нарушает пункты 1.2 (флуд, спам), 2.1.7 (использование программ для имитации деятельности человека, а в чат пишет программа вместо человека), 2.2.1 (массовая рассылка информации, которую я не запрашивал). Подобные моды лет 13 назад привели к тому, что команда "Нужна помощь" обесценилась полностью - на неё перестали реагировать, т.е. оказывать помощь. Если уж хотите как-то отображать засвет союзников, то это надо делать в "ушах" со списком команд. И не модами, а в самом клиенте - не будет автоматизированного спама и информация будет доступна. Вы почему-то баните людей за мат, хотя мат видит только тот, кто сам отключил мат-фильтр в клиенте, т.е. "пострадавший" хочет видеть мат, но автоматизированный спам приветствуете.

ты врешь! как может быть спамом или флудом сообщение от игрока что он засветился? Спам или Флуд это когда одно и то же сообщение прописывается несколько раз в течении определенного времени то есть фраза "ты врешь! ты врешь! ты врешь! ты врешь! ты врешь!" - вот это спам

Ведется набор в клан EVIL MONKEYS team [M0NKE] набираем активных игроков

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...