Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
38 647 боёв

Поставил себе МОСТ, чисто для теста, и в целом посмотреть, как изменились моды (до этого года как 2 без модов играю).

Из замеченных мною несуразиц:

-мод на фугасный сплэш некорректно работает, даже не пытайтесь его включать, толку всё равно ноль, статичный гольф-шарик. Оригинальный гача-сплэш прям отрисовывал соответствующий размер шара сплэша.

-мод "большая карта", вот тут обидно, под дых дали, кнопку не перебиндить, а стоит ровнёхонько там, где кнопка "способностей" стоит (англ X), и которую клацаю до сих пор. Захотел рассмотреть где кто конкретно повнимательней, реактивы тебя за заднем плане уносят за обрыв, ну или абилку аки Жов прожал впустую

Как по мне, еще не доросли до мододелов, хоть бы какую панель управления в клиент воткнули адекватную, чтоб при наличии хотя бы одного мода из разряда "сложных" он начинал работать, и давал возможность исправить то, что по стандарту не устраивает. Поставил мод кричалки "я в засвете", сразу в панели управления появился соответствующий моду раздел, где крутишь, при скольких оставшихся союзниках кричалку в чат лупить. Поставил мод "Большая карта" - раздел в панели, где можно поменять кнопку, вызывающую оную и тд, а то так, ничем от "дай списать" не отличишь.

Игроки
94 публикации
16 464 боя
16 июн 2025 - 18:04 пользователь CuJIa_B_npaBDe сказал:

Фугасный сплэш для арты работает?

Игроки
1 публикация
6 421 бой

В топку эту гадость. 

Очень криво сделано. Много модов вызывают между собой конфликты.

Есть вопросы по безопасности системы, непонятные движухи при установке самой программы, и сам процесс обновления тоже вызывает много вопросов.

После установки этой поделки, система на ПК, стала вести себя по другому, начали проскальзывать непонятные процессы при старте компа, ранее которых не было в диспетчере задач, даже без запуска модпака и самой игры, в браузерах многие страницы стали подозрительно дольше загружаться.

• Плюс 1

Игроки
1 837 публикаций
79 759 боёв
04 ноя 2025 - 16:23 пользователь Quady сказал:

В этом и ирония. Вы нам как раз и предлагаете вернуться из удобных кроссовок (придуманных, кстати, совершенно не вами) в дырявые сандалики. И это, к тому же, в январе.

1) Есть игра, кривость и тугоёмкость которой как раз и исправляют игроки костылями в виде модов.

2) Есть мододелы, которые самостоятельно пишут код, чтобы исправить то, что их не устраивает в интерфейсе.

3) Есть модпакеры, которые собирают огромное количество модов в какую то более-менее удобоваримую концепцию "выбрал, нажал, установил".

И это продолжается уже 15+лет.

И вот появляетесь вы. Такие молодые, умные и красивые. И хотите куда то вписаться. Вопрос - куда? В каком месте этих процессов вы себя видите?

1) Вы НЕ вводите нужные моды в игру. Не дорабатываете интерфейс, не меняете настройки.

2) Вы НЕ пишите свои моды. Вы берёте чужие.

3) Вы не делаете удобоваримый модпак с "авторизацией и одобрением модов от Лесты". В вашем так называемом "модпаке" - менее половины ассортимента модов из других модпаков. А остальное вы предлагаете всё равно качать самостоятельно, снимая с себя тем самым даже минимальную ответственность. "Это у вас всё сломалось от сторонних модов!!!" - уже притча во языцех ответов ЦПП на кривоту клиента. Вы просто хотите повторять эту мантру вместе с ЦПП?

В чём прикол ставить ЕЩЁ ОДИН модпак, если потом самостоятельно докидывать моды и всё равно не иметь никакой гарантии их работоспособности.

Скажу даже так, ещё проще: ЧЕМ вы считаете себя лучше того же Юши с Протанками?

Нужно было срочно устроить в штат Лесты пару племянников директора и не смогли найти хлебного местечка?

сказать можно чем они хуже Юши он сделал модпак еще 13 лет назад а они сейчас для своей игры, 

А когда сделают мод ЛБЗ адекватным Нап.имер получить основной калибр награду узнаешь не вов время боя а после а после боя и без модов можно узнать сделал ты или нет

Игроки
5 публикаций
32 489 боёв
16 июн 2025 - 16:58 пользователь ewmw сказал:

Информации нет какие моды вшиты. Экспериментировать желания нет. 
Выложите список вшитых модов. Что в этом сложного то?

нет желания - пройди стороной...

Игроки
5 публикаций
32 489 боёв
16 июн 2025 - 14:01 пользователь MedvedevTD сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.png

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

Благодарим за вашу работу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

• Плюс 2

Игроки
13 публикаций
5 379 боёв
Я использую Most, было бы очень хорошо, если бы модпак был и на других языках, так как многие из нас играют в мир танков, мы из других стран, я сам делаю мод для перевода на испанский и знаю, что у многих игроков есть проблемы с текстами на русском.

Игроки
1 публикация
27 458 боёв
Добавьте мод, большие иконки танков в ангаре .Ну совсем мелко

Игроки
3 967 публикаций
96 473 боя
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 6 ноября, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 6 ноября, 2025 - флуд

АХаххахха ))) А в клиент их не встраиваете чтобы потом банить честных игроков и говорить я не я не я и мода не моя у нас достаточно средств ))))

Знаем мы этот ***. Сначала подсаживают честных игроков играющих на чистых клиентах на чмоды, а потом ищут без доказательств блокают аккаунты )))

Вон Рессору еле разбалини от пермача после ГК с такими выкрутасами, так что нет, спасибо!

Пока мод в клиенте не появися - это читак и точка.

Игроки
2 публикации
27 921 бой
02 ноя 2025 - 14:32 пользователь MOJI4YH_HH сказал:

Добрый день.

Исправьте 2 момента:

1) При установки многорядного ангара - всё равно техника в одну полоску!

2) В режиме "Стальной охотник" по окончанию боя, не выходит в ангар, постоянно крутится колесо загрузки. Лечится перезапуском игры! 

Несколько рядов можно поставить уже в ангаре, в настройках модификации( максимум 4)

Игроки
5 публикаций
19 358 боёв

Хотелось бы обсудить касательно этого самого модпака.

Я очень рад конечно что сама игра предоставляет оффициально моды которые даже не встретить в большинстве модпаков, и чем больше будет список и обновляться причём бесплатно тем лучше.

Проблема - Наткнулся на такую проблему, что 3д стили которые добавляются через этот мод вызывают сбой установки, можно сказать большинство из них от мододела Darkola с которым я лично знаком (Француз). И сперва обратил внимание на ошибку, из за которой моды выбранные не установились, и оказалось что весь список его модов ошибку делает, а это я ещё не проверил на моды которые не от него, но как будто всё что там есть, пока что от него.

Во первых большинство его модов платные, и раз этот модпак создан и добавлены в нём платные моды от мододела, значит они куплены либо же сам мододел предоставил их.

Я вот сейчас установил этот модпак, без 3д стилей (ошибок не возникло во время установки), потому что они вызывают сбой, а после каждого сбоя опять подряд выбрать ставить галочки это тот ещё кошмар.

В целом, я ещё не запустил игру проверить как с остальными, но ошибка при установке возникла лишь при выборе 3д стилей, а там большинство от мододела Darkola.

Так что, пока сырой модпак, но хотелось бы искренне чтобы меньше ошибок было, больше модов, и что не менее важно без какой либо платной функции.

Игроки
2 публикации
27 921 бой

В целом пойдёт, играть можно, но вопросики конечно есть. Счетчик прочности команд, как многие уже писали так и не работает корректно. Но это фиг бы с ним. До этого сидел на модах от Юши и всегда ставил мод ограничения FPS, так как в зависимости от карты, ПК выдаёт в плоть до 300 кадров. Оно мне столько не надо и всегда ставил ограничение в 165 FPS (по герцовке монитора), естественно столько и было абсолютно на всех картах. Ну дак вот поставил значит я и тут этот мод с теми же самыми ограничениями в 165 кадров, а в итоге больше 142 ни на одной карте не увидел. Опережу многих комментаторов, никакие другие моды по ухудшению или улучшению графики не ставил. Гусеницы, земля, трава, вспышки и т.д. всё в стоке. Единственное что убирал у Юши и убрал здесь, это отключение дыма из уничтоженных танков. Отсюда и вопросики, что данный МОСТ не хило так влияет на производительность. 

Изменено пользователем dima4161

Игроки
1 публикация
36 194 боя

Можно ли узнать, как в Ремоделинг будет расширяться, какая техника и тп. 

Игроки
714 публикации
39 603 боя

Моды глученые. Крик души. после поражения выйти из игры нельзя. отметку на карте поставить невозможно. Снес их ***.

Изменено пользователем S_Bogachev

Игроки
1 публикация
42 515 боёв

Мост установил а кнопка в бой не отправляет в игру в чем проблема?

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
Вот это годно, молодцы! Теперь можно и с модами поиграть.
  • Плюс 1

Игроки
294 публикации
107 074 боя

Почитал комментарии. Специально установил модпак. Мне вообще-то уголки только нужны были.. Предварительно удалил все свои моды + удалил на всяк. случай из папки по пути C:\Users\....\AppData\Roaming\Lesta\MirTankov  все кроме preferences.xml.

ВСЕ РАБОТАЕТ! Я думаю что у кого проблемы - у того руки криворукие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...