Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
167 544 боя

Всем привет! Обращаюсь к опытным пользователям модов, помогите разобраться с проблемой. Установил «Мост», и после этого полностью пропали визуальные следы (трассеры, трейсеры) от снарядов артиллерии противника. Сам снаряд в полете не видно, что сильно усложняет игру против Арты.

Игроки
1 публикация
13 185 боёв
В моде светофор опасности не работает звуковое оповещение при появлении врага в простреле. 

Игроки
1 публикация
31 141 бой
Доброго Дня! Подскажите когда появиться РАДИО FM каналы ?

Игроки
1 публикация
5 962 боя
установил модпак мост  выкидываетс игры что делать ??

Игроки
869 публикаций
121 511 боёв
02 ноя 2025 - 14:44 пользователь HaLiVai04rus сказал:

установил модпак мост  выкидываетс игры что делать ??

запускай без модовhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

:daddy:я не воюю а только учусь

Игроки
9 публикаций
26 774 боя

Есть баг в моде на уменьшение прицела, он иногда срабатывает на арте и прицел там уменьшается в точку, и непонятно толком в какой момент ты нормально сведен (90% снарядов летят просто хаотично не в круг свода)! У Юши этот мод так никогда не баговал, у Вас есть эта проблема, она решаться будет или лучше вернуться на проверенные моды а это сырое недоразумение забыть на пару лет?

В общим мод уменьшает арт прицел после чего на арте играть невозможно!

Удалил этот мод на уменьшение прицела и арт прицел стал обычным нормальным, и снаряды начали попадать туда куда стреляю! Мод 100% с багом...

Изменено пользователем Gunner_94

Игроки
8 публикаций
21 846 боёв
02 ноя 2025 - 08:20 пользователь Forelmen сказал:

Здравствуйте.
1. Счётчик ХП в бою работает как-то странно. Он суммирует ХП за все бои по сессии, потому что в 10 бою ХП показывает на уровне 99.000 на 87.000
2. Индикатор засвета работает даже когда игрок уже умер и следит за другим игроком в бою.

Windows 10 (10.0.19045) x64 [16 GB]
"Мир танков" RU 1.38.0.0 (GameCenter)
D:/Tanki
[01.11.2025 17:54:52]

HUD:
  Индикация обнаружения:
    Статика:
      + Око Саурона
  Панель повреждений:
    + Стандарт+
Боевой интерфейс:
  + Предохранитель
Звуки и музыка:
  Экипаж:
    + Менеджер озвучек
Модификации ангара:
  Ангары:
    + Минималистичный ангар
  Часы:
    + Цифровые
  Ангарные иконки:
    + Улучшенные
  Сообщения в ангаре:
    + antoshkaaa
  Сессионная статистика:
    + antoshkaaa
Панели команд:
  Рейтинг игроков в бою:
    + Процент побед / MTR
  Счетчик очков прочности:
    + Лига
  Иконки техники:
    + _DEn47_
Прицелы:
  Калькулятор бронепробития:
    + Альтернативный
  + Многократный зум

Ну, не я 1 такой... может проблема в счетчике очков прочности "Лига"? Не пробовали другой счетчик ставить?

Изменено пользователем Vasya_Piskin
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
50 827 боёв
16 июн 2025 - 14:01 пользователь MedvedevTD сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.png

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

Добрый день, прошу добавить в мод радио (европу и рекорд) по нажатию клавиш F9-F12 

Игроки
9 публикаций
26 774 боя
Я так понял моды очень сырые, то есть взять их у мододелов пол дела, а нормально их оптимизировать не можете. Жаль я думал у вас хоть немного по качеству будут похожи на Юшины, но к сожалению даже не в половину( очень плохо оптимизированы моды, как будто ими вообще никто не занимается! Придется опять на Юшин модпак переходить!

Игроки
44 публикации
136 160 боёв

бесполезный мод,в резерв даже технику вашу ненужную убрать нельзя,если честно то позор что такая компания довести до ума не может,как и игру в целом

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
02 ноя 2025 - 13:25 пользователь Gunner_94 сказал:

Я так понял моды очень сырые, то есть взять их у мододелов пол дела, а нормально их оптимизировать не можете. Жаль я думал у вас хоть немного по качеству будут похожи на Юшины, но к сожалению даже не в половину( очень плохо оптимизированы моды, как будто ими вообще никто не занимается! Придется опять на Юшин модпак переходить!

Нет Юшиных свежих, от 22.10 только. Сегодня зашел в игру . а модов нет, видно обнова за ночь какая прошла. Решил мост поставить. Вроде все ничего. пойдет...НО в бою заметил, что у нашей комы 50 000 хп в начале боя:facepalmic:...это по 3500 на танк примерно. В бою у врага как-то быстро начало хп падать и я уже хотел в атаку бежать, чтобы хватило набить дамага. А смотрю счет равный - 7:7. Нада думаю повременить:Smile_teethhappy:. А когда врагов добили у них еще на 3 танка хп оставалось, а  у нас 36 000...ну как вроде все целы. ни царапинки. Буду удалять МОСТ, да и список команд по стате мне не  подходит, я не верю статам нарисованым, только действия игроков и итог боя покажут ху из ху,

Игроки
2 публикации
9 572 боя
02 ноя 2025 - 10:23 пользователь Vasya_Piskin сказал:

Ну, не я 1 такой... может проблема в счетчике очков прочности "Лига"? Не пробовали другой счетчик ставить?

Да я, если честно, ставил все счётчики по очереди, проблема сохраняется, поэтому и пришёл на форум, нужно же давать обратную связь.

Игроки
1 публикация
73 560 боёв

Добрый день.

Исправьте 2 момента:

1) При установки многорядного ангара - всё равно техника в одну полоску!

2) В режиме "Стальной охотник" по окончанию боя, не выходит в ангар, постоянно крутится колесо загрузки. Лечится перезапуском игры! 

Игроки
8 публикаций
21 846 боёв
02 ноя 2025 - 11:19 пользователь Forelmen сказал:

Да я, если честно, ставил все счётчики по очереди, проблема сохраняется, поэтому и пришёл на форум, нужно же давать обратную связь.

ну тогда ждем фикс... правда сколько ждать - не понятно 

Игроки
5 321 публикация
92 364 боя
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
Переустановил МОСТ заново. игра  вылетает при загрузке. Руки бы  оторвать рукожопым...или  *** от рук..низнаю что лучше
  • Плюс 1
Игроки
741 публикация
31 286 боёв
02 ноя 2025 - 10:40 пользователь Elysiium сказал:

Чушь. У тебя статистика есть, сколько игроков используют моды? 

А у тебя?)

Само наличие модов в клиенте намного упростит их использование и абсолютно ничем не вредит остальными.

Как бы никто с этим не спорит 0о

Или для тебя скачать 500мб на сегодняшний день сильно обременяет?

Меня не обременит, но если твоё высочество потратит время на изучение этой темы, форума и социальные сети танков, то узнаешь что достаточно большое количество людей не обладает хорошим интернетом.

Соответственно идея каждый день обновлять хоть на сколько-нибудь клиент игры весьма провальна)

По твоему мнению, эти обновления должно качать всё сообщество, не смотря на то что у разработчиков модов нашлась проблема, которая не затрагивает не то что игроков, которые вообще не ставят моды, а ещё и игроков которые ставят моды, но конкретно вот этот проблемный мод не ставят.

Вспомни дурацкие интерактивы, которые запускаются только через сайт. Лично мне они вообще нафиг не сдались, каждый бой заходить обновлять страницу что бы к следующему заданию перейти. А Н-ая часть игроков могут быть да же не  в курсе про событие.

Аааааахахахахааа)))

Кааак, как можно было столь противоречивые мысли написать?)

Ведь моды для многих игроков являются столь же дурацкими и не нужными как упомянутые тобой дурацкие интерактивы)

Тебе интерактивы не нужны?)
А другим моды и любые изменения интерфейса не нужны)

И многие даже не в курсе установки модов, просто играют и не заморачиваются)

Тебе вообще какая разница, добавят их в клиент или нет? может дальше качать моды джова\юши и т.д. и возиться с ними либо играть без них. Твое право. Незачем тормозить развитие клиента, только потому что тебе это не нужно

Свою разницу описал выше.

Даже владельцы хорошего интернета будут раздражаться постоянными обновлениями, которые конкретно их не затрагивают.

Введение по умолчанию в клиент игры сырых модов, которые на данный момент друг с другом постоянно конфликтуют, спровоцирует очередную волну недовольства от всех игроков.

Хочешь баловаться с недоделанными модами - ставь отдельную программу сборника модов и веселись с ними.

Так же как это делают фанаты блогерских модпаков с их программами.

Вот когда какие-то моды будут идеально сделаны, вот тогда можно интегрировать в клиент для общего пользования, что и делалось уже с некоторыми модами.

Изменено пользователем HappyChup

Игроки
2 публикации
23 921 бой
тема класс ставить всем 100% защита от игры. Поставил и в игру не пускает топ за свои деньги.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
41 670 боёв
Вообще крутя!!! Ни куда лазить не нужно зашел установил, уже точно знаешь что без запрещенки, без вирусняков и т.д. Давно просилось уже в клиент. Для комфортной игры достаточно модов. Установил катаю, доволен. Одобряю!!))) Спасибо тем кто продвинул эту идею, так же разработчикам самих модов!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
212 публикации
51 588 боёв

Сделайте вариант прицела Плохой мальчик, чтобы там был только такой мод: crosshair_Controls.mtmod

Можно ли подключить моды на Цветные маркеры пробития и Отображение оборудования в бою? Что-то я их не нашёл.

Изменено пользователем Dima_Dem_08

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...