Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
663 публикации
53 099 боёв
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 30 октября, 2025 - Причина не указана
Скрыто MatroseFuchs, 30 октября, 2025 - Причина не указана
16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.png

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

моды- ЗЛО!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif за "разрешёнными" частенько прячутся дополнения из категории "чит"!

Игроки
11 публикаций
86 389 боёв
можно ли в модпак добавить эффективность игрока в бою в виде звездочек и эффективность в ангаре?и прицел левши было бы супер с панелью счета тоже от левши!
Игроки
386 публикаций
71 065 боёв
30 окт 2025 - 19:23 пользователь StoleYourDendy сказал:

У кого проблемы с отображением:

Правой мышкой на раб. столе - параметры экрана - разрешение 100%

Разрешение не в процентах. Наверно ты про масштаб?

Спасибо честным разрабам за честную игру! Честной зарплаты им, и исполнения пожеланий игроков от игры.
  • Разработчики
Разработчики
194 публикации
1 982 боя
30 окт 2025 - 09:51 пользователь BaKe_ сказал:

можно ли в модпак добавить эффективность игрока в бою в виде звездочек и эффективность в ангаре?и прицел левши было бы супер с панелью счета тоже от левши!

Прицел посмотрим и постараемся добавить. В МОСТе уже есть калькуляторы эффективности в бою, можем добавить еще для разнообразия. Пришлите пожалуйста ссылку на мод.

Игроки
29 публикаций
5 288 боёв
30 окт 2025 - 12:26 пользователь novik1992 сказал:

И правильно делают! И пусть в ближайшем времени его сделают единственным для установки! Потому что по большому счету игроку нужны только прицелы, XVM, % до отметки на ствол, в ангаре % побед танка, средний урон и количество боёв на танке и то не всем. И тогда эта игра станет в разы интереснее, веселее, и самое главное ЧЕСТНЕЕ!!! Чтобы сразу в ней вымерли любители запрещённых модификаций, вот этих всех автоприцелов, поломок, тундры!!! После обновления клиента игры на форуме одного известного сайта с запрещенками столько нытиков можно увидеть, чтобы быстрее обновили их, что они без них играть не могут и тому подобное! А кому в игре нужны такие игроки портящие игру? Запрещенные моды одно из причин турбосливов и тупбопобед! Разрабы красава идете в правильном направлении, но очень медленно!  

працент пабед средний урон уже давно есть в клиенте нет ток фантастических прицелов и часов; да и самое главное оленейметра и процент отметок которые так помогают побеждать аж на 40% побед больше стало с этими бесценными модификациями у всех кто установил их

Игроки
29 публикаций
5 288 боёв
поправьте мод счетчик ЛБЗ а то непонятно в бою настрелял на медаль основной калямбур или нет, а после боя я и без мода узнаю есть эта медаль или нет
  • Плюс 1
Игроки
94 публикации
46 480 боёв

Поставил МОСТ, выбрал моды, установил моды, игра упала..
Откатил моды -  игра запустилась.

Похоже у вас протестированы не все комбинации модов

If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got.
Игроки
960 публикаций
20 699 боёв

Сейчас смотрю и моё мнение сделано не удобно и не всё понятно, типо пробуй ставь и там сам смотри.

Я бы хотел видеть в игре немногое с этого мода.

Почему не добавили нужное в игру???

Я на это смотрю и у меня шок от вас ребят, я в шоке.

Изменено пользователем harrypotter777
Игроки
960 публикаций
20 699 боёв
30 окт 2025 - 13:17 пользователь Hidarikikino сказал:

Поставил МОСТ, выбрал моды, установил моды, игра упала..
Откатил моды -  игра запустилась.

Похоже у вас протестированы не все комбинации модов

Дак ивент не давно выпускали, тоже сказали не успевали и решили выложить так.

Игроки
75 публикаций
33 901 бой
30 окт 2025 - 12:36 пользователь GameSplitter сказал:

Ого! Модпак теперь в лончере рекламируют! А сделать опциональным удалением уже установленных модов, до сих пор не могут..

Да легко. Убираешь все галочки с модов. А галочку удалить моды оставляешь. Запускаешь установку модпака. Моды удаляются, а устанавливать нечего.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
5 980 боёв
ЗАПРЕТИТЬ вообще ВСЕ моды. Слишком много всего в них, которое помогает играть! Пусть своей головой думают как и чего, а не модами! Сам играю всегда на чистом клиенте.
  • Плюс 1
Игроки
476 публикаций
40 548 боёв
16 июн 2025 - 14:01 пользователь MedvedevTD сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.png

Сервис установки модификаций для клиента игры

За возможность снятия и перестановки оборудования по выпадающему списку с других танков, благодарность создателям модификации и низкий поклон. Спасибо! 

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
5 980 боёв
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 30 октября, 2025 - Причина не указана
Скрыто MatroseFuchs, 30 октября, 2025 - Причина не указана
В рандоме твориться УЖАС, такое ощущение что специально так кидает. Каждый бой 1-2 чел афк, потом едут сливаются или вообще не едут! 
Игроки
4 публикации
941 бой

ВОПРОС ЕСТЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ такой мод как RemodEnabler что раньше был популярен но автор мода перестал его потдерживать может появится в данной программе или нет ? этот мод позволяет для игрока поставить любую модель танка в заместо той что стоит у него в ангаре к примеру у меня есть жандарм и я его меняю на вафентрагер е 100 и так далее можно ли его адаптировать и сделать опять рабочим ? я очень часто раньше играл с данным модом он никаким образом не является запрещенным и я очень хотел бы чтоб он в новь начал работать такое в целом возможно релизовать или нет?

Игроки
960 публикаций
20 699 боёв
30 окт 2025 - 13:29 пользователь AlexSergeev сказал:

ЗАПРЕТИТЬ вообще ВСЕ моды. Слишком много всего в них, которое помогает играть! Пусть своей головой думают как и чего, а не модами! Сам играю всегда на чистом клиенте.

Согласен дают преимущество знать врагу кто из моих тимейтов красный, что бы быстрее разобрали.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
194 публикации
1 982 боя
30 окт 2025 - 10:34 пользователь Neptune3000 сказал:

ВОПРОС ЕСТЬ КОТОРЫЙ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ такой мод как RemodEnabler что раньше был популярен но автор мода перестал его потдерживать может появится в данной программе или нет ? этот мод позволяет для игрока поставить любую модель танка в заместо той что стоит у него в ангаре к примеру у меня есть жандарм и я его меняю на вафентрагер е 100 и так далее можно ли его адаптировать и сделать опять рабочим ? я очень часто раньше играл с данным модом он никаким образом не является запрещенным и я очень хотел бы чтоб он в новь начал работать такое в целом возможно релизовать или нет?

Такого мода нет в МОСТе, но возьмем на заметку ваш запрос. Возможно предстоит создать мод с нуля, тогда он добавится не скоро.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...