___6_0_0___ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 43 публикации 35 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Вчера играл на Глобалке, в районе 23,30 во время игры был какой то (толчок, рывок, пинг скаканул, задержка мизерная) не знаю как правильно сказать, после этого у меня пропали вражеские танки, танк ДЗТ вражеский который в это время был в поле зрения, у него пропала часть танка (башня), а остальные танки которые не были в моей отрисовке, вовсе пропали, когда они стояли на захвате и я приехал на сбитие захвата, я их не видел, чустовал и видел что меня ктото толкает, но сами танки не видел. В клиенте стоит запись последнего боя, но в папке с реплеями я его не нашел.После этой задержки у игрока с моей команды закрылся клиент и долго шла проверка на целостность.Вот что у меня выскочило после игры. прикладываю фото, и второе фото когда меня убили, вокруг стоит танк , но его не видно.Мне все в один голос говорят что это моды, я пользуюсь модами от лесты МОСТ, товарищ модами от Юши./Клан с которым играли ( KLAN_ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___6_0_0___ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 43 публикации 35 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Хотелось бы еще уточнить по поводы стилей во вкладке Ремолдинг, я когда ставлю на какой то танк стиль и у меня получается что у соперника танк в таком отличии, а мой танк выбранный в Ремолдинге не поменялся.Это так и задумано, что я меняю стили у Соперника но не у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___6_0_0___ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 43 публикации 35 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) Спасибо Изменено 6 октября, 2025 пользователем ___6_0_0___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elektro_Cat_220v Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 9 478 публикаций 131 648 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 После обновы модов, появился синий экран смерти после 4 боев, до этого выкидывало на рабочий стол. Разработчики, у Вас шикарно получается только режим угнетения, вечные сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 7 октября, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 14:23 пользователь ___6_0_0___ сказал:Вчера играл на Глобалке, в районе 23,30 во время игры был какой то (толчок, рывок, пинг скаканул, задержка мизерная) не знаю как правильно сказать, после этого у меня пропали вражеские танки, танк ДЗТ вражеский который в это время был в поле зрения, у него пропала часть танка (башня), а остальные танки которые не были в моей отрисовке, вовсе пропали, когда они стояли на захвате и я приехал на сбитие захвата, я их не видел, чустовал и видел что меня ктото толкает, но сами танки не видел. В клиенте стоит запись последнего боя, но в папке с реплеями я его не нашел.Здравствуйте. Приложите пожалуйста Диагностический отчет. Для этого запустите МОСТ, перейдите в раздел Настройки->Сведения и нажмите на кнопку Создать отчет. Полученный zip архив пришлите сюда ответом.06 окт 2025 - 14:34 пользователь ___6_0_0___ сказал:Хотелось бы еще уточнить по поводы стилей во вкладке Ремолдинг, я когда ставлю на какой то танк стиль и у меня получается что у соперника танк в таком отличии, а мой танк выбранный в Ремолдинге не поменялся.Это так и задумано, что я меняю стили у Соперника но не у себя?Вероятно результат мода Ремоделинга скрыт под установленным стилем на текущей машине. Попробуйте снять или сменить стиль во внешнем виде техники. Изменено 7 октября, 2025 пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TOPCHIK__ Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 16 публикаций 70 613 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 (изменено) 16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал: попробовал-*** полная это не модпак а кучка модов ненужных Изменено 8 октября, 2025 пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___6_0_0___ Опубликовано: 7 октября, 2025 Игроки 43 публикации 35 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2025 07 окт 2025 - 09:50 пользователь MatroseFuchs сказал:Здравствуйте. Приложите пожалуйста Диагностический отчет. Для этого запустите МОСТ, перейдите в раздел Настройки->Сведения и нажмите на кнопку Создать отчет. Полученный zip архив пришлите сюда ответом.Вероятно результат мода Ремоделинга скрыт под установленным стилем на текущей машине. Попробуйте снять или сменить стиль во внешнем виде техники.Приложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
___6_0_0___ Опубликовано: 8 октября, 2025 Игроки 43 публикации 35 061 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2025 (изменено) 03 окт 2025 - 11:12 пользователь ___6_0_0___ сказал:День добрый, раз уж решил остаться на ваших модах, буду писать все что не корректно работает.С самого начала их выпуска так же не работают в ангаре ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ. Например: "Собрал на танке 120 очков пропуска, появляется картинка что лимит собран или выбил в календаре случайное игровое имущество "обычно это 1 прем" в ангаре появляется сообщение "Важные события которые вы могли пропустить" нажимаешь на него и ни чего не происходит", и так оно и висит пока ты игру не закроешь или не перезагрузишь клиент.Спасибо.Экспериментирую дальше.в натиске не работают дымы, беру но не могу использовать, даже кнопка 9 не горит и не отображается, просто два прочерка.Дополню отзыв, когда ставил моды от Юши, у меня тоже переодически не работали дымыубрал мод командирская камера, заработали (важные сообщения). Изменено 8 октября, 2025 пользователем ___6_0_0___ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chuuritsu Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 7 публикаций 12 410 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 06 окт 2025 - 17:23 пользователь ___6_0_0___ сказал:Вчера играл на Глобалке, в районе 23,30 во время игры был какой то (толчок, рывок, пинг скаканул, задержка мизерная) не знаю как правильно сказать, после этого у меня пропали вражеские танки, танк ДЗТ вражеский который в это время был в поле зрения, у него пропала часть танка (башня), а остальные танки которые не были в моей отрисовке, вовсе пропали, когда они стояли на захвате и я приехал на сбитие захвата, я их не видел, чустовал и видел что меня ктото толкает, но сами танки не видел. В клиенте стоит запись последнего боя, но в папке с реплеями я его не нашел.После этой задержки у игрока с моей команды закрылся клиент и долго шла проверка на целостность.Вот что у меня выскочило после игры. прикладываю фото, и второе фото когда меня убили, вокруг стоит танк , но его не видно.Мне все в один голос говорят что это моды, я пользуюсь модами от лесты МОСТ, товарищ модами от Юши./Клан с которым играли ( KLAN_ )забавный факт. вчера (10.10.25) вылетел из боя. просто всю команду выкинуло как будто боя и не было. техника сразу же вернулась. вошел в следующий бой и чат разрывался от сообщений что вылетили из боя. вероятно какие то глюки в ЦОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angelblack1985 Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 776 публикаций 42 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 как всегда глюк,,,, и так и так не работает 1 Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
angelblack1985 Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 776 публикаций 42 422 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 обновил МОСТ, удалил стар поставил нов МОСТпроблема, сильно большой интерфейс на весть экран 1 Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AlPacino_ Опубликовано: 11 октября, 2025 Игроки 4 публикации 25 221 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2025 (изменено) Привет! Сегодня установил модпак "МОСТ", начались проблемы, долго выходит из боя, приходится перегружаться.Запускал без модов, все ок!!! В модпаке удалил часть модов, заработало, тебе буду добавлять и вычислять кривой мод. Изменено 11 октября, 2025 пользователем _AlPacino_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 14 октября, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 Обновление модификаций для версии 1.38.0 Обновлена модификация "Фильтр сообщений" Обновлена модификация "Засвет" Обновлена модификация "Сообщения в ангаре" Обновлена модификация "Счетчик очков прочности" Обновлена модификация "Быстрый демонтаж 2.0" Обновлена модификация "Маркер автоприцела" Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.МОСТ Версия: 1.0.0.0 Мод Контент: 1.38.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G_R_A_F_F_ Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 12 публикаций 11 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 как добавить игровой клиент? не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HappyChup Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 741 публикация 31 286 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 14 окт 2025 - 16:15 пользователь MatroseFuchs сказал:Обновление модификаций для версии 1.38.0 Обновлена модификация "Маркер автоприцела" Маркер автоприцела обновили, но в мосте он всё ещё не доступен. https://tanki.su/ru/...74978-HappyChup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ADrus74 Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 16 публикаций 6 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 годный модпак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 4 729 публикаций 32 972 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 Вчера столкнулся с проблемой, убили в бою, нажимаю ESC чтоб выйти и всё, все кнопки не активны, чтоб выйти или зайти в бой обратно, так висит до окончания боя, выходит в ангар сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 15 октября, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 (изменено) 14 окт 2025 - 17:38 пользователь G_R_A_F_F_ сказал:как добавить игровой клиент? не поймуНа вкладке "Выбор клиента" нажмите на поле "Добавить игровой клиент", в появившемся окошке выберите каталог с клиентом игры.14 окт 2025 - 19:14 пользователь HappyChup сказал:Маркер автоприцела обновили, но в мосте он всё ещё не доступен.Мод обновлен для версии клиента 1.38.15 окт 2025 - 05:38 пользователь CmyDeHT сказал:Вчера столкнулся с проблемой, убили в бою, нажимаю ESC чтоб выйти и всё, все кнопки не активны, чтоб выйти или зайти в бой обратно, так висит до окончания боя, выходит в ангар сам.Мод, который создает подобные проблемы - "Калькулятор бронепробития классический" временно отключен для установки.14 окт 2025 - 22:01 пользователь ADrus74 сказал:годный модпак!Спасибо за ваш отзыв, рады что вам нравится наш МОСТ. Изменено 15 октября, 2025 пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArmyOfRobots Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 1 публикация 78 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 (изменено) 16 июн 2025 - 14:01 пользователь MedvedevTD сказал: добавьте мод для стального охотника как в протанки у Юши Изменено 15 октября, 2025 пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figaro0707 Опубликовано: 15 октября, 2025 Игроки 7 публикаций 35 197 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2025 · Скрыто MatroseFuchs, 15 октября, 2025 - Причина не указана Скрыто MatroseFuchs, 15 октября, 2025 - Причина не указана Разрабы не позорьтесь и не делайте моды,если ваши руки крюки заточены под вонючее дно.Ваши моды это мега тупое дно косячное.Скажу тем кто решил установить эти моды,не делайте этого иначе ваша игра будет косой кривой и недоразвитой.Сплошные лаги и попуск игры от этих модов вам обеспечены!.Разрабы вы *** сыны блядей и жертвы егэ,которые совершенно *** делать не умеют!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас