Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
29 730 боёв
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 1 сентября, 2025 - флуд
Скрыто MatroseFuchs, 1 сентября, 2025 - флуд
Вот я думаю пора скачать вотспик с  модами тундра направление стволов и т.д. 
Игроки
18 публикаций
29 730 боёв
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 1 сентября, 2025 - флуд
Скрыто MatroseFuchs, 1 сентября, 2025 - флуд
Быстрей забанят и хе: c ними .
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
19 990 боёв
Почему XVM работает некорректно? вместо wn8 показывает NONE.

Игроки
1 053 публикации
107 654 боя

--  Мод "Больше Fps в ангаре" не отключается , Fps не становится 60 когда его отключаешь .

--  Добавьте мод : просмотр оборудования в бою как у Джова.

--  Поправьте шанс на победу Win8 (показывает постоянно 100%)

Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
144 публикации
20 867 боёв
30 авг 2025 - 13:18 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Не ставьте этот модпак. В случае если захотите удалить, будите удалять вместе с игрой... И вообще - не ставьте моды, моды - зло.

Все спокойно удаляется и без удаления игры 

• Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
31 авг 2025 - 14:46 пользователь Deep_Dark_Fantasies сказал:

Почему XVM работает некорректно? вместо wn8 показывает NONE.

В сервисе МОСТ нет модов XVM. На данный момент мод WN8 показывает корректные данные, возможно были временные проблемы.

31 авг 2025 - 20:40 пользователь USERusDV сказал:

--  Поправьте шанс на победу Win8 (показывает постоянно 100%)

Сейчас мод работает корректно.

30 авг 2025 - 20:19 пользователь xarvat_25 сказал:

уменя вылититет игра 

Какие модификации у вас установлены?

--  Мод "Больше Fps в ангаре" не отключается , Fps не становится 60 когда его отключаешь .

Какие ещё модификации у вас установлены кроме названного?

--  Добавьте мод : просмотр оборудования в бою как у Джова.

Хорошо, подумаем над добавлением.

Игроки
1 053 публикации
107 654 боя

Снял галочку выше мода : "Ограничитель кадров" и Fps в ангаре стал обратно  60 .

Изменено пользователем USERusDV
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
70 публикаций
41 504 боя
01 сен 2025 - 11:21 пользователь MatroseFuchs сказал:

В сервисе МОСТ нет модов XVM. На данный момент мод WN8 показывает корректные данные, возможно были временные проблемы.

Сейчас мод работает корректно.

Какие модификации у вас установлены?

Хорошо, подумаем над добавлением.

Здравствуйте!
Возможно ли добавить из модпака Джова мод на демонтаж оборудования с танка одной кнопкой?

Ошибка со сбросом конфигов при добавлении/удалении модов не была исправлена, ждем... А также, скоро новый патч, список установленных модов также сбросится или сделано сохранение?

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв

Обновление модификаций для версии 1.37.0

• Обновлена модификация "Сессионная статистика"
  • Обновлена модификация Танковый эксперт "Classic"
  • Обновлена модификация "Players HP+"
  • Обновлена модификация иконок техников "COPCK_BCB"
  • Обновлена модификация иконок техников "Master_XH"
  • Обновлена модификация "Ограничитель кадров"
  • Отключены некоторые модификации до устранения неисправностей авторами

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 0.3.0.0   Мод Контент: 1.37.0.0

• Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
Скажите есть мод который убирает озвучку командира Левши? Хочу стандартную национальную вместо него. Изменено пользователем Stonevich

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв

Объясните мне. Я удалил сегодня моды которые стояли в прошлой версии танков (удалил с помощью Моста). Но в папке игры (в res_mods и в mods) по прежнему есть файлы от этих модов, мне вручную их чистить чтоли?

Изменено пользователем Stonevich

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
03 сен 2025 - 05:17 пользователь Stonevich сказал:

Объясните мне. Я удалил сегодня моды которые стояли в прошлой версии танков (удалил с помощью Моста). Но в папке игры (в res_mods и в mods) по прежнему есть файлы от этих модов, мне вручную их чистить чтоли?

Добрый день. Модификации удаляются из версионных каталогов mods/1.37 и res_mods/1.37. У модификаций могут быть файлы конфигураций, которые будут тоже удалены, если у вас установлен флажок "Удалять файлы конфигураций и настройки модов" на вкладке Настройки МОСТа.

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
03 сен 2025 - 11:24 пользователь MatroseFuchs сказал:

Добрый день. Модификации удаляются из версионных каталогов mods/1.37 и res_mods/1.37. У модификаций могут быть файлы конфигураций, которые будут тоже удалены, если у вас установлен флажок "Удалять файлы конфигураций и настройки модов" на вкладке Настройки МОСТа.

Удалились из каталоге 1.37... А с теми что остались в каталоге 1.36 что мне теперь делать?

Я обновлял моды, затем нажал удалить, но они получается удалились только в вашем конфигурационном файле, в приложении пишет что модов: 0. На самом деле файлы остались на диске.

После обновления моды по идее должны были перенестись с папки 1.36 в 1.37 (я так понимаю)? но они все остались в 1.36, где и были. И не удалились.

И ваш конфигурационный файл - мост, как находился в res_mods\1.36.1.0 так и лежит там, пустой.

Изменено пользователем Stonevich

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
Или ваша Программа просто накатывает в новую папку моды, когда новая версия клиента выходит, а старые файлы оставляет, я понять не могу? Изменено пользователем Stonevich

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
03 сен 2025 - 06:57 пользователь Stonevich сказал:

Или ваша Программа просто накатывает в новую папку моды, когда новая версия клиента выходит, а старые файлы оставляет, я понять не могу?

Моды устанавливаются в новую версию, предыдущую версию МОСТ не удаляет. Это сделано намеренно, для того чтобы работающий мод не нужно было скачивать по новой, МОСТ его скопирует в новую версию.

Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
03 сен 2025 - 12:18 пользователь MatroseFuchs сказал:

Моды устанавливаются в новую версию, предыдущую версию МОСТ не удаляет. Это сделано намеренно, для того чтобы работающий мод не нужно было скачивать по новой, МОСТ его скопирует в новую версию.

Понял, спс за информацию.

Игроки
340 публикаций
74 065 боёв

В режиме натиск ваш мод работает 1 бой. Дальше заставка загрузки и все. 2 боя проиграл из-за Вас.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
Первый и последний раз я скачивал это недоразумение. То прицел в ангаре, то как будто таб зажат весь бой. Ничего толком не работает. Вот сколько раз ставил этот МОСТ столько раз он и не работал нормально. ПОстоянно какие то баги-лаги... 

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
03 сен 2025 - 09:03 пользователь 19redis77 сказал:

В режиме натиск ваш мод работает 1 бой. Дальше заставка загрузки и все. 2 боя проиграл из-за Вас.

03 сен 2025 - 09:05 пользователь Ainu_ сказал:

Первый и последний раз я скачивал это недоразумение. То прицел в ангаре, то как будто таб зажат весь бой. Ничего толком не работает. Вот сколько раз ставил этот МОСТ столько раз он и не работал нормально. ПОстоянно какие то баги-лаги... 

Уточните пожалуйста какие моды установили? Приложите лог игры python.log и скрин ошибки. Будем разбираться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...