Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
75 976 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 23 августа, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 23 августа, 2025 - флуд
22 авг 2025 - 15:05 пользователь tekim сказал:

Тебя чем то жизнь обидела?

Вижу когда жертвам ЕГЭ пишешь, посмотри сам, то есть нужно САМОМУ подключать мозг, САМОМУ что-то искать, вызывает бурную реакцию негодования и обиды. Это финиш, вы точно жертвы, жертвы а6орта! Без обид, ни чего личного, простое констатирование факта.

Игроки
144 публикации
20 867 боёв
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 23 августа, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 23 августа, 2025 - флуд
23 авг 2025 - 05:30 пользователь Muku_Mayc сказал:

Вижу когда жертвам ЕГЭ пишешь, посмотри сам, то есть нужно САМОМУ подключать мозг, САМОМУ что-то искать, вызывает бурную реакцию негодования и обиды. Это финиш, вы точно жертвы, жертвы а6орта! Без обид, ни чего личного, простое констатирование факта.

Оно и заметно как ты включил СВОЙ мозг,но при этом высрал в мою сторону агрессию. Если я тут спросил,значит у меня не было или нет возможности самому это сделать,а если тебе нужно самоутвердиться,то сходи в одно место просто и все. Но есть еще одно,если тебе сложно ответить просто,то зачем было реагировать на этот вопрос? Пропустил бы мимо глаз. 

И причём тут ЕГЭ вообще? Если ты школьник,это не значит что все такие, у людей есть работа еще,семья и тд,когда нибудь и у тебя такое появится. 

И изучи,что такое АБОРТ или у своего учителя спроси,родителей. Удачи

Изменено пользователем tekim
Игроки
1 публикация
67 401 бой
Перенёс игру с диска C на диск D.Выбрасывает из игры.Пишут что эта проблема связана с драйвером от AMD.Моды перестали работать.С лаучера модпака клиент игры не запускается.Переустановил игру и модпак ничего не изменилось.Для проверки поставил моды от Юши .Всё прекрастно рвботает. В чём проблема ?

Игроки
243 публикации
28 510 боёв
сделайте экспорт и импорт настроек чтобы я мог быстро установить на другом пк
:)

Игроки
144 публикации
20 867 боёв
22 авг 2025 - 08:05 пользователь Muku_Mayc сказал:

Мод "Удаления тумана" как не работал, так и не работает.

Скачай в другом месте,лень?

Изменено пользователем tekim

Игроки
8 публикаций
7 955 боёв

Я понял как работает.

Изменено пользователем Digri13454

Игроки
45 публикаций
75 976 боёв
23 авг 2025 - 12:59 пользователь tekim сказал:

Скачай в другом месте,лень?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-16921331-0-02895200-1755986064_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
776 публикаций
42 422 боя
16 июн 2025 - 20:01 пользователь MedvedevTD сказал:

здр

есть вопросы по модам,, что за моды и что делают 

disableFlashBang

disableProjectileHitShake

omnilab.moreFPSInHangar_v1.0

disableCollisionShake

и есть ли этот функционал  из них  в  моде pmod,  или в игре

и дан мод extendedCarousel  с чем-то конфликтует, не загружается игра,

Изменено пользователем MatroseFuchs

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )

Игроки
177 публикаций
5 691 бой
Интересно, надо чекнуть чем богат мод. Будем посмотреть. В корабликах МОСТ был полезной штучкой.

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
23 авг 2025 - 06:44 пользователь 162238 сказал:

Перенёс игру с диска C на диск D.Выбрасывает из игры.Пишут что эта проблема связана с драйвером от AMD.Моды перестали работать.С лаучера модпака клиент игры не запускается.Переустановил игру и модпак ничего не изменилось.Для проверки поставил моды от Юши .Всё прекрастно рвботает. В чём проблема ?

Лаунчер МОСТ запускает ЛГЦ, это предусмотрено самим процессом чтобы быть уверенным что вы залогинены перед запуском клиента.

По поводу установки модов тут надо смотреть. При нормальном процессе установке клиента и модпака моды устанавливаются корректно. В вашем случае мог быть нарушен какой-то процесс.

Пришлите пожалуйста файл лога МОСТа "C:\ProgramData\Lesta\Most Tanki\Tanki.Most.log", посмотрим что и куда устанавливается.

23 авг 2025 - 09:10 пользователь djgelius сказал:

сделайте экспорт и импорт настроек чтобы я мог быстро установить на другом пк

Есть такой мод в модпаке МОСТ и на форуме http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2205240-13610-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba/

24 авг 2025 - 17:19 пользователь angelblack1985 сказал:

здр

есть вопросы по модам,, что за моды и что делают 

Здравствуйте. Это можно проверить простым способом, можно устанавливать моды по одному и смотреть какие файлы появились в каталоге модов, таким образом выясните какие за что отвечают.

Игроки
9 478 публикаций
131 648 боёв
После установки модов мост пропали большие картинки с достижением лимита очков за Боевой Пропуск. Осталось только сообщение в центре уведомления, но не всегда успеваешь обратить внимание о достижении лимита очков.

Игроки
686 публикаций
76 688 боёв
16 июн 2025 - 20:53 пользователь Kycaka_77 сказал:

Так-с) Вылет после выхода в ангар.... ЮрСаныч, здравствуй :Smile_trollface-3:

Ну, ЮрСаныч тоже не без греха. Нонешняя сборка при первом заходе в ВСЕГДА отрубает от сервака. Я и зашёл-то поругаться малость, а тут такое... Если это будет работать так же как в лодках-разрабам респект.

Если руки золотые, то неважно 

откуда они растут...

Игроки
7 публикаций
38 552 боя
день добрый.как решить проблему с часами в ангаре? после установки мода , стандартное фуллхд, а когда с ангара увеличиваешь разрешение под 2К (1.26). то часы исчезают. далее, мод три звезды, не отключается, когда по ангару переключаешься.

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
27 авг 2025 - 06:35 пользователь KOARSAL сказал:

день добрый.как решить проблему с часами в ангаре? после установки мода , стандартное фуллхд, а когда с ангара увеличиваешь разрешение под 2К (1.26). то часы исчезают. далее, мод три звезды, не отключается, когда по ангару переключаешься.

Добрый день. Позицию мода часов можно изменить в файле настроек "Tanki\mods\configs\AntonVK\configHangarClock.xml".

Мод на три отметки имеет недостатки, автор обещал исправить их.

25 авг 2025 - 18:33 пользователь Elektro_Cat_220v сказал:

После установки модов мост пропали большие картинки с достижением лимита очков за Боевой Пропуск. Осталось только сообщение в центре уведомления, но не всегда успеваешь обратить внимание о достижении лимита очков.

Какие моды у вас были установлены? Пришлите пожалуйста список.

Игроки
717 публикаций
75 956 боёв
21 авг 2025 - 17:41 пользователь MatroseFuchs сказал:

Здравствуйте.

К сожалению не смог воспроизвести баг с вашим набором модов. Если баг повторится, пришлите пожалуйста дополнительно лог питона из основной папки с игрой.

При установке/переустановке модов у вас так же сбрасываются конфиги с настройками модов. Для сохранения настроек запустите МОСТ, перейдите на вкладку "Настройки"->"Параметры" и уберите флажок "Удалять файлы конфигурации и настройки модов".

Подскажите, какой у вас набор модификаций?

Здравствуйте! я в обоих описаных мной ситуациях указывал список модов. Правда по старой привычке из кораблей делал это под спойлером. Возможно по этому не заметили. Сорри...
По поводу ангара, я чето "психанул" и для проверки снес весь мод и перустановил игру. МОСТ поставил но пока без мода ангаров, вроде нормально с ангаром в игре, так что наверно пока не актуально.
Про Орбиту. у меня ща скинуты три ветки и я проверить не могу ((( 
Так что как будут изменения я сразу отпишусь.

Зы: сейчас по рекомендации зашел в настройки модпака, галочка не установлена. Вроде я ее и не трогал. проверю отдельно когда буду моды добавлять.

Изменено пользователем FiLiN_007

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png

Обновление сервиса МОСТ до версии 0.3.0.0

Список изменений

• ​Реализован механизм автоматической проверки обновлений модов
  • Реализован механизм автоматического обновления модов
  • Реализовано сворачивание в трей меню
  • Добавлена подсветка при наведении на разделы модификаций (Прицелы, Худ, Панели команд и т.д.)
  • Внесены исправления отображения элементов интерфейса

Обновление МОСТ доступно при запуске сервиса и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и применить обновление сервиса.
МОСТ Версия: 0.3.0.0   Мод Контент: 1.36.1.0_1

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
8 081 бой
Я так и не понял, XVM запрещён или нет на данный момент? в списке запретного его нет, но все говорят, будто да и в этом модпаке он есть, к тому же можно настроить какой именно рейтинг будет отображаться

Игроки
4 858 публикаций
39 843 боя
29 авг 2025 - 19:58 пользователь T_90_is_the_best сказал:

Я так и не понял, XVM запрещён или нет на данный момент? в списке запретного его нет, но все говорят, будто да и в этом модпаке он есть, к тому же можно настроить какой именно рейтинг будет отображаться

а разве хвм вообще когда то был запрещен? все говорят это кто?

Изменено пользователем THE_SCANDAL

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
3 публикации
39 727 боёв
Просмотр попаданий после боя не работает. Возьмите у хрЮши у него работает)))

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
Не ставьте этот модпак. В случае если захотите удалить, будите удалять вместе с игрой... И вообще - не ставьте моды, моды - зло. Изменено пользователем Achtung_Nagibahtung

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...