Muku_Mayc Опубликовано: 11 августа, 2025 Игроки 45 публикаций 75 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2025 (изменено) 11 авг 2025 - 08:36 пользователь MatroseFuchs сказал:Подумаем что с этим можно сделать. Возможно придется отключить на время пока не найдем исправленный вариант.Скиньте пожалуйста пару примеров, какие вы хотели бы видеть.Спасибо что нашли время и детально протестировали наш продукт на протяжении длительного времени, мы очень ценим обоснованную критику и предложения по улучшению. Приняли к сведению вашу обратную связь, будем работать над улучшением.Спасибо. Попробуем прикрутить.Т.е. вы провели бой и сразу после этого не обнаружили в моде информации?Здравствуйте. Спасибо за сообщение о баге, будем искать виновника.Я провел кучу боёв и нет инфы по выстрелам как по мне, так и мои выстрелы по противникам. Как вы можете видеть на скрине 3, я стрелочкой указал что мод пишет что в бою не было получено попаданий! Но это не так, естественно попадания были. Но на других скринах что от арты выстрелы отслеживаются, и то только всего лишь один, а за бой арта кидала по мне несколько раз. Изменено 11 августа, 2025 пользователем Muku_Mayc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 12 августа, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 11 авг 2025 - 17:21 пользователь Muku_Mayc сказал:Я провел кучу боёв и нет инфы по выстрелам как по мне, так и мои выстрелы по противникам. Как вы можете видеть на скрине 3, я стрелочкой указал что мод пишет что в бою не было получено попаданий! Но это не так, естественно попадания были. Но на других скринах что от арты выстрелы отслеживаются, и то только всего лишь один, а за бой арта кидала по мне несколько раз.К сожалению на данный момент нет более свежей версии с исправленными багами, поэтому мод будет пока в таком состоянии или отключим его до исправленной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STROY Опубликовано: 12 августа, 2025 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2025 (изменено) День добрый. Такой вопрос. При изменении масштаба интерфейса, окна не прогружаются разные. С акциями, с вагоном золотым. Разрешение 2к, но если менять размер интерфейса то все, пол ангара в отрубе. Теперь суть. Под 2к вообще клиент будет полноценный? Очень мелкий интерфейс в таком разрешении.З.Ы. Раньше в ручную колдовали изменение разрешения интерфейса, но теперь в моде есть. А хотелось бы, что бы работало полноценно)) Изменено 12 августа, 2025 пользователем STROY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UMBRELLA_CORPORATS Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 3 публикации 27 327 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Здравствуйте не работает светофор.Вернее работает но не сигналит он. звука нет. ток отображение идет. звук сделайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steave_o Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 17 публикаций 81 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 (изменено) Приветствую! Краш стабильно на втором бою с модами.. Изменено 15 августа, 2025 пользователем steave_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sscvcss Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 3 публикации 39 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 При установленном модпаке не сбрасываются ветки танков для проекта Орбита. При запуске игры в безопасном режиме все сбрасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vereshaginnnn Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 1 004 публикации 39 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 (изменено) Заметил такой сбой при игре с модами. Мод - Модели и камуфляжи,Танк - Т 34-85М - стиль -Warrior.Когда выхожу в бой на танке Т 34-85М игра сама вылетает с ошибкой.Так было несколько раз.Когда удалил стиль -Warrior., то смог выти на танке Т 34-85М без проблем.На других танках Мод - Модели и камуфляжи, не использую. Изменено 16 августа, 2025 пользователем Vereshaginnnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Punks_Not_Dead Опубликовано: 16 августа, 2025 Игроки 24 публикации 21 157 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2025 в общем...сношу к такой то маме,с этим играть это не играть ....система полностью виснит ...только перезагрузка...была старая систем с на интел,висла,теперь новая на амд тоже виснет ...спасибо но на этом играть невозможно ...все сырое и кривое ...лучше играть без модов с оленеметром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Muku_Mayc Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 45 публикаций 75 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 (изменено) 16 авг 2025 - 19:02 пользователь _Punks_Not_Dead сказал:в общем...сношу к такой то маме,с этим играть это не играть ....система полностью виснит ...только перезагрузка...была старая систем с на интел,висла,теперь новая на амд тоже виснет ...спасибо но на этом играть невозможно ...все сырое и кривое ...лучше играть без модов с оленеметромСтранно, а у кого-то вообще не виснет, всё норм. Да же не виснет когда туда еще ручками других модов сверху накатываешь! О такие брат дела! Изменено 18 августа, 2025 пользователем Muku_Mayc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 18 августа, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 14 авг 2025 - 08:55 пользователь UMBRELLA_CORPORATS сказал:Здравствуйте не работает светофор.Вернее работает но не сигналит он. звука нет. ток отображение идет. звук сделайте.Здравствуйте. О проблеме известно, что-нибудь придумаем как это исправить.15 авг 2025 - 07:08 пользователь steave_o сказал:Приветствую! Краш стабильно на втором бою с модами..Уточните пожалуйста с какими модами крашит?15 авг 2025 - 07:22 пользователь sscvcss сказал:При установленном модпаке не сбрасываются ветки танков для проекта Орбита. При запуске игры в безопасном режиме все сбрасывается.Пришлите пожалуйста список установленных модов, это поможет быстрее выяснить где проблема спрятана.16 авг 2025 - 04:29 пользователь Vereshaginnnn сказал:Заметил такой сбой при игре с модами. Мод - Модели и камуфляжи,Танк - Т 34-85М - стиль -Warrior.Когда выхожу в бой на танке Т 34-85М игра сама вылетает с ошибкой.Так было несколько раз.Когда удалил стиль -Warrior., то смог выти на танке Т 34-85М без проблем.На других танках Мод - Модели и камуфляжи, не использую.Спасибо за сообщение о проблеме, обязательно проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Svetlov1976 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 288 публикаций 63 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 Есть возможность сделать такой конфиг? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-4729148-0-34880800-1755525477_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
steave_o Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 17 публикаций 81 069 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 (изменено) 18 авг 2025 - 11:14 пользователь MatroseFuchs сказал:Здравствуйте. О проблеме известно, что-нибудь придумаем как это исправить.Уточните пожалуйста с какими модами крашит?Пришлите пожалуйста список установленных модов, это поможет быстрее выяснить где проблема спрятана.Спасибо за сообщение о проблеме, обязательно проверим.Не скажу точно конкретный стиль, но отключив внешний вид техники переделанный, все заработалоSpoiler Windows 10 (10.0.19045) x64 [16 GB]"Мир танков" RU 1.36.1.0 (GameCenter)C:/Games/Tanki[17.08.2025 20:23:43]HUD: Индикация обнаружения: Статика: + Око Саурона Цветные отметки попаданий: + Стрела Индикация входящих: + Бронебойный Панель повреждений: + Перетаскиваемый лог урона Результат боя в чате: + Meddio Счетчик нанесенного урона: + DogHitБоевой интерфейс: Три звезды: + LeBwa + Быстрый ремонт и лечение + Предохранитель Калькулятор эффективности: + WN8 + Вытанкованный урон + Достижения в бою + Решающий выстрел + Маркер автоприцела + Фугасный сплэш + Опасный светофор + Засвет + Светлячок Повреждения в чате: + ПроТанки Шанс на победу: + WN8 - V1 Отлетающий урон: + Отлетающий урон - V2Звуки и музыка: Выстрелы: + Звуки выстрелов ШимадыМодели и камуфляжи: + Белые танки + Белые гусеницыМодификации ангара: + Раскладушка + Детектор угнетения + Инспектор брони + Мод мастеров + Боевые раны + Быстрый демонтаж 2.0 Карусель техники: + Инфо + + Рейтинг XTE-WN8-EFF + Несколько рядов + Мастер в дереве исследований + Онлайн на серверах + Опыт экипажа и техники + Калькулятор брони + Автоматический возврат экипажа Ангары: + Менеджер ангаров Часы: + Цифровые Ангарные иконки: + Премиум Сообщения в ангаре: + vlad_cs_sr Сессионная статистика: + Обрабатывать все бои + demon2597Панели команд: Рейтинг игроков в бою: + Процент побед / MTR Танковый эксперт: + Poliroid Статус обнаружения: + Звездочка Счетчик очков прочности: + Мини Иконки техники: + COPCK_BCBПрицелы: Калькулятор бронепробития: + Классический + Многократный зум + Отключение затемнения + Углы горизонтальной наводки Круг сведения: + 60% от основного круга Таймер полного сведения: + Обновленный Артиллерийские прицелы: + Бирюза мини Танковые прицелы: + MeltyMap's - синийРазное: + Горизонтальная стабилизация + Стабилизация камеры + Инерция камеры + Инерция скрола + Отдаление камеры на старте + Командирская камера + Oтключить тряску камеры + Oтключить вспышку при уроне Отметки на стволах: + Разноцветные + Снижение качества графики + Отключение движения деревьев + Отключение дыма и пламени + Эффект уничтожения танка + Дым из уничтоженных танков + Отключение тумана + Масштабатор + Ограничитель кадров + Пресет настроек + Уменьшить тряску камеры + Часы в бою Атмосфера: + Старые скайбоксы Изменено 19 августа, 2025 пользователем MatroseFuchs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 18 августа, 2025 Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2025 05 авг 2025 - 15:53 пользователь worster777 сказал:Доброго времени суток всем. Расширен ли в данном моде чёрный список? Заранее благодарю за ответ.Где можно посмотреть весь список дополнений? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FiLiN_007 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 717 публикаций 75 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) Здравствуйте! 1) Сегодня после окончания события ДР танков у меня возник баг (наверное) с ангаром.Сейчас он у меня выглядит так:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-15196263-0-42595900-1755680176_thumb.jpgПоскольку я недавно вернулся в игру и увидел модпак МОСТ я при первой его установке включил мод ангаров. Потом я его отключил, вероятно как раз во время события ДР Танков. И всё было норм до сегодня. Попытался снова поставить мод ангаров но все равно не помогло.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-15196263-0-59950200-1755680361_thumb.pngВарианты "без изменений" и "базовый встроенный" все равно выглядят так же. (Варианты СО и Натиска нормально ставятся)Конечно не критично и я в свое время любил ангары СО и Натиска, выберу наверно какой-нибудь из них, но возможно поможет вам решить проблему. 2) Еще заметил одну вещь, но сперва подумал что я что то не так делал. Сегодня вот опять повторилось когда ставил мод ангаров. Если я ставлю/удаляю какой то мод в модпаке, то у меня сбрасываются в дефолтные настройки 3-х модов (у этих заметил, возможно не только у них)"быстрый ремонт и лечение" , "опасный светофор", и "решающий выстрел" . я их всегда немного настраиваю под себя и приходится заново настраивать. поэтому и заметил.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-15196263-0-60206500-1755680735_thumb.jpg моды на данный момент:Spoiler Windows 10 (10.0.19045) x64 [32 GB]"Мир танков" RU 1.36.1.0 (GameCenter)E:/Games/Tanki[20.08.2025 8:27:43]HUD: Индикация обнаружения: Статика: + Сейчас прилетит Цветные отметки попаданий: + Клякса Индикация входящих: + Робин Гуд Счетчик нанесенного урона: + DogHitБоевой интерфейс: + Быстрый ремонт и лечение + Предохранитель + Достижения в бою + Решающий выстрел + Маркер автоприцела + 15 метров счастья + Фугасный сплэш + Опасный светофор + Большая миникарта + Светлячок Отлетающий урон: + Отлетающий урон - V2Звуки и музыка: Экипаж: + Менеджер озвучекМодели и камуфляжи: + Белые гусеницы + Зоны пробития Эстет + Удаление камуфляжаМодификации ангара: + Боевые раны + Быстрый демонтаж 2.0 + Мастер в дереве исследований + Опыт экипажа и техники + Калькулятор брони + Автоматический возврат экипажа Ангары: + Менеджер ангаровПанели команд: Рейтинг игроков в бою: + Процент побед / MTR Статус обнаружения: + ЗвездочкаПрицелы: Калькулятор бронепробития: + Альтернативный + Многократный зум + Отключение затемнения Артиллерийские прицелы: + Дамоклов меч - белый Танковые прицелы: + Combo - бирюзаРазное: + Скрывать личный жетон + Горизонтальная стабилизация + Командирская камера + Дым из уничтоженных танков + Ограничитель кадров + Пресет настроек + Уменьшить тряску камерыпродолжаю наблюдение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif Изменено 20 августа, 2025 пользователем FiLiN_007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qbric Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 101 публикация 94 476 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) При установленных модификациях , при нажатии на эту кнопку ни чего не происходит, на чистом клиенте всё как положено показывает. Изменено 21 августа, 2025 пользователем Qbric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 21 августа, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 20 авг 2025 - 09:12 пользователь FiLiN_007 сказал:Здравствуйте! 1) Сегодня после окончания события ДР танков у меня возник баг (наверное) с ангаром.Здравствуйте.К сожалению не смог воспроизвести баг с вашим набором модов. Если баг повторится, пришлите пожалуйста дополнительно лог питона из основной папки с игрой.20 авг 2025 - 09:12 пользователь FiLiN_007 сказал:2) Еще заметил одну вещь, но сперва подумал что я что то не так делал. Сегодня вот опять повторилось когда ставил мод ангаров. Если я ставлю/удаляю какой то мод в модпаке, то у меня сбрасываются в дефолтные настройки 3-х модов (у этих заметил, возможно не только у них)При установке/переустановке модов у вас так же сбрасываются конфиги с настройками модов. Для сохранения настроек запустите МОСТ, перейдите на вкладку "Настройки"->"Параметры" и уберите флажок "Удалять файлы конфигурации и настройки модов".21 авг 2025 - 10:41 пользователь Qbric сказал:При установленных модификациях , при нажатии на эту кнопку ни чего не происходит, на чистом клиенте всё как положено показывает.Подскажите, какой у вас набор модификаций? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BearVinni Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 144 публикации 20 867 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Мод отображения оборудования в бою есть в модпаке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Muku_Mayc Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 45 публикаций 75 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 (изменено) Мод "Удаления тумана" работает! Изменено 30 августа, 2025 пользователем Muku_Mayc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Muku_Mayc Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 45 публикаций 75 976 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 21 авг 2025 - 14:52 пользователь tekim сказал:Мод отображения оборудования в бою есть в модпаке?А сам посмотреть, лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BearVinni Опубликовано: 22 августа, 2025 Игроки 144 публикации 20 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2025 (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 23 августа, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 23 августа, 2025 - флуд 22 авг 2025 - 08:06 пользователь Muku_Mayc сказал:А сам посмотреть, лень?Тебя чем то жизнь обидела? Изменено 22 августа, 2025 пользователем tekim Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас