Разработчики MedvedevTD Опубликовано: 23 июля, 2025 Разработчики 187 публикаций 36 685 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 11:38 пользователь LoweSkill сказал:Доброго! Сломался прицел Destroyer - зеленый. В аркадном режиме правильный, а вот в снайперском встает какой-то другой. Больше похож на Combo - зеленый. При этом Destroyer - бирюза работает нормально. Пробовал туда сюда переустанавливать разные прицелы, но конкретно вот этот работать не хочет.Да, спасибо. Баг воспроизводится, добавим в контейнер следующего обновления (сегодня или завтра планируем) 23 июл 2025 - 11:42 пользователь Galakt сказал:не пишет логи попаданийПроверил, логи есть.Попробуем воспроизвести проблему и если воспроизведётся, найдём решение.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-472502-0-19829900-1753263011_thumb.jpg 23 июл 2025 - 11:55 пользователь Galakt сказал:так же в области уведомление отсутствует возможность посмотреть результат бояТак же проверил, возможность посмотреть результат присутствует.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-472502-0-91816200-1753263159_thumb.jpgБыло бы неплохо получить список установленных модификаций.Второй и третий пост данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max_TDI Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 26 публикаций 65 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 24 июля, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 24 июля, 2025 - флуд 23 июл 2025 - 09:05 пользователь Heais сказал: Изменено 23 июля, 2025 пользователем Max_TDI Ссылка на комментарий
Max_TDI Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 26 публикаций 65 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 24 июля, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 24 июля, 2025 - флуд del Ссылка на комментарий
Max_TDI Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 26 публикаций 65 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 08:55 пользователь Galakt сказал:так же в области уведомление отсутствует возможность посмотреть результат бояаналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MedvedevTD Опубликовано: 23 июля, 2025 Разработчики 187 публикаций 36 685 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 12:34 пользователь Max_TDI сказал: 23 июл 2025 - 12:05 пользователь Heais сказал:Поставил. И сразу прицел не работает. Скажу больше его вообще нет. Было бы неплохо получить список установленных модификаций.Второй и третий пост данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max_TDI Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 26 публикаций 65 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 09:36 пользователь MedvedevTD сказал: Было бы неплохо получить список установленных модификаций.Второй и третий пост данной темы.ошибся с цитатой, нет возможности просмотра результата предыдущего боя, его вообще не показывает в уведомлениях в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 23 июля, 2025 Мододел 7 926 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Spoiler Windows 10 (10.0.26100) x64 [32 GB]"Мир танков" RU 1.36.0.0 (GameCenter)J:/Games/Tanki[23.07.2025 8:44:57]HUD: Результат боя в чате: + antoshkaaaБоевой интерфейс: Три звезды: + Poliroid + Достижения в бою + Решающий выстрел Шанс на победу: + XTE / TTXМодификации ангара: + Мод мастеров + Боевые раны + Рандомайзер + Быстрый демонтаж 2.0 Карусель техники: + Инфо + + Несколько рядов + Мастер в дереве исследований + Опыт экипажа и техники + Калькулятор брони Часы: + Цифровые Сессионная статистика: + xxx_mutantПанели команд: Рейтинг игроков в бою: + Процент побед / MTR Танковый эксперт: + PoliroidПрицелы: Калькулятор бронепробития: + Альтернативный + Многократный зум + Отключение затемнения + Углы горизонтальной наводкиРазное: + Горизонтальная стабилизация + Стабилизация камеры + Инерция камеры + Инерция скрола + Свободная камера + Командирская камера + Oтключить тряску камеры + Oтключить вспышку при уроне + Отключение тумана 1 мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max_TDI Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 26 публикаций 65 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 вот тут пропуск результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MedvedevTD Опубликовано: 23 июля, 2025 Разработчики 187 публикаций 36 685 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 12:38 пользователь Max_TDI сказал:ошибся с цитатой, нет возможности просмотра результата предыдущего боя, его вообще не показывает в уведомлениях в ангареда, проблему воспроизвели, поправим (сегодня) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_SCANDAL Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 4 858 публикаций 39 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 12:14 пользователь babajka_v_kedah сказал:После обновы, поставил вроде бы стало работать. В прошлый раз хотел залить сюда крины всплывающих ошибок, только вот сюда нельзя скрины вставлять, везде есть такая возможность, а тут её нету. И где озвучка? Поставил галочку на озвучку, но её нету. И сборка я тут как понял работает рандомно, как и пробитие в игре, у кого то работает, у кого то нет.скрины легко прикрепляются к постам через расширенную форму или через любой разрешенный хостинг! 1 i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 74 публикации 28 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 У меня вот вопрос... А разве такие моды как: Места пробития указывающие где на танке кто и что находится (БК, мехвод и тд) и СВЕТОВОР ОПАСТНОСТИ не являются модами дающие преимущество над игроками без аналогичных модов? Если по местам пробития ещё 50 на 50, то светофор это же откровенный ЗМ ибо он даёт информацию которую вы без мода не увидите так просто, а в частности как звуковой сигнал так и проблесковый маяк на карте о том, что есть техника в простреле соответственно и по вам возможен прострел и это всё при том, что игрок даже не смотрит, стволом не направлен в ту сторону. Как по мне эти 2 модификации если даже и должны быть, то только как изучаемый перк в игре, но не как отдельная модификация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 23 июля, 2025 Мододел 7 926 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 господи как криво работает. отключил боевые раны и отдельно его накатил и он не работает, мост удаляешь и всё прекрасно работает мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 23 июля, 2025 Мододел 7 926 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 13:38 пользователь He_Hou_HbITuK сказал:У меня вот вопрос... А разве такие моды как: Места пробития указывающие где на танке кто и что находится (БК, мехвод и тд) и СВЕТОВОР ОПАСТНОСТИ не являются модами дающие преимущество над игроками без аналогичных модов? Если по местам пробития ещё 50 на 50, то светофор это же откровенный ЗМ ибо он даёт информацию которую вы без мода не увидите так просто, а в частности как звуковой сигнал так и проблесковый маяк на карте о том, что есть техника в простреле соответственно и по вам возможен прострел и это всё при том, что игрок даже не смотрит, стволом не направлен в ту сторону. Как по мне эти 2 модификации если даже и должны быть, то только как изучаемый перк в игре, но не как отдельная модификация.нет ибо эти бесполезные моды, я ставил ноль полезности только отвлекают мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 147 публикаций 95 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 14:38 пользователь He_Hou_HbITuK сказал:У меня вот вопрос... А разве такие моды как: Места пробития указывающие где на танке кто и что находится (БК, мехвод и тд) и СВЕТОВОР ОПАСТНОСТИ не являются модами дающие преимущество над игроками без аналогичных модов? Если по местам пробития ещё 50 на 50, то светофор это же откровенный ЗМ ибо он даёт информацию которую вы без мода не увидите так просто, а в частности как звуковой сигнал так и проблесковый маяк на карте о том, что есть техника в простреле соответственно и по вам возможен прострел и это всё при том, что игрок даже не смотрит, стволом не направлен в ту сторону. Как по мне эти 2 модификации если даже и должны быть, то только как изучаемый перк в игре, но не как отдельная модификация.Места пробития до жути банальны, их не сложно запомнить, по твоей логике у меня в голове читы, если я их запомнил?+ попадание в место пробития вовсе не гарантирует критТо что техника есть в простреле легко можно определить и не смотря туда стволом, а по миникарте, то есть тоже не вижу какого-то сумасшедшего преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 23 июля, 2025 Мододел 7 926 публикаций 104 239 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Снёс, что напоставлял мост, скачал от Юши, установил почти те же самые моды, и всё работает. Самое забавное — PMOD в мосте имеет проблемы, а-ля боевые раны глючат и нет в панели уведомления результатов боя, а у Юши тот же самый мод работает. Что там сам мост изменяет и зачем, мне совершенно непонятно. Изменено 23 июля, 2025 пользователем Galakt мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 74 публикации 28 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 14:21 пользователь Serhio73 сказал:Места пробития до жути банальны, их не сложно запомнить, по твоей логике у меня в голове читы, если я их запомнил?+ попадание в место пробития вовсе не гарантирует критТо что техника есть в простреле легко можно определить и не смотря туда стволом, а по миникарте, то есть тоже не вижу какого-то сумасшедшего преимущества Судя по тому что ты пишешь с логикой у тя туго совсем. Ты ответил лишь бы ответить, а не вник в суть. Ибо ты от чего-то не догнал, что речь идёт о ПРЕИМУЩЕСТВЕ, а не о том что там у тя в головушке и тем более речь не об одном ТЕБЕ, а о массах игроков.Для такого как ты поясню подробнее. Ты новый игрок скачал чистый клиент, установил, зашел и встретил в бою такого же новичка игрока, но с модом на Места пробития - у кого преимущество, у того кто не знает куда и не видит или у того кто не знает куда, но видит куда? Теперь СВЕТОФОР - а ну покажи тут как ты ЛЕГКО определяешь и 100% уверен без светофора, что есть прострелы по технике к примеру по технике у которой из-за холма торчит пол башни, у техники которая находится не в поле твоего зрения, ты туда не смотришь. Но светофор тебе указывает на это и ты уже потенциально готов нанести урон, но без светофора 95% ты и не знал бы об этом и не дал бы дамаг, тем самым не приблизил бы свою победу так скажем...по-моему очевидное преимущество. ПыСы светофор уже запрещали, но блогерки поныли и вернули, а раз запрещали значит есть за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borshik_Waffentrager Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 публикации 6 531 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 он не видит просто игровой клиент, все папки перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 147 публикаций 95 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 15:53 пользователь He_Hou_HbITuK сказал:у кого преимущество, у того кто не знает куда и не видит или у того кто не знает куда, но видит куда? Ни у кого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 147 публикаций 95 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 15:57 пользователь Borshik_Waffentrager сказал:он не видит просто игровой клиент, все папки перепробовал Эрик, ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_Hou_HbITuK Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 74 публикации 28 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 15:00 пользователь Serhio73 сказал:Ни у когоИ всёёё? Чот скудненько, а тем более неконструктивно... А где же демонстрация ЛЕГЧАЙШЕГО понимания, что по танку есть прострел без светофора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас