Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 903 боя
16 июн 2025 - 23:43 пользователь England88 сказал:

Просто на 95% определяет вменяемый игрок или нет) У юшитим 38% побед было на бб.

Рряя корбен тиииим) 

Уважаемый, но ведь у вас 2к на топах, к чему эти пояснения про принадлежность к тем самым бб, если вас самого хорошим игроком назвать сложно? 
Нет, я не из противоборствующей стороны, сам за него в двух бб играл и нет, я не переметнулся к НОВОМУ розовому генералу, в прошлую бб вообще не играл. Боже какой бред, какая вам вообще разница, кто на кого подписан? 3к плеер из команды ЮрСаныча играет лучше вас, это неоспоримый факт. 
ХП в цифрах действительно полезная штука, но как будто бы плевать, с дефолтными полосочками играю с комфортом

Игроки
4 750 публикаций
33 850 боёв
Надо вечерком поставить, а то эти говномоды от мододелов, правдда играю уже месяца 3 вообще на чистом, привык, нужны только просмотр попаданий и 3 отметки. Вот за это большое спасибо!!! Изменено пользователем CmyDeHT
Игроки
4 публикации
69 220 боёв

Исправьте глюки с модом расчета отметки, неважно какой мод выбираешь, ставятся оба варианта одновременно.

Добавьте моды: отлетающий урон без xvm, Маркеры противников в прямой видимости и другой вариант винтика (ремонт пробелом), текущий вариант от протанки глючный и работает через раз.

Игроки
35 548 публикаций
83 292 боя
17 июн 2025 - 04:51 пользователь IzBePg сказал:

Он внутри клиента любой игры есть, называется вертикальная синхронизация)

И какое "ограничение" я получу на 360 гц мониторе? 

Игроки
4 086 публикаций
49 725 боёв
16 июн 2025 - 23:21 пользователь Kycaka_77 сказал:

Я уже удалил, мне такой хоккей не нужен, да и нет там , пока надеюсь, тех , что нужны - опыт экипажа, три уровня танков в карусели, привычных иконок техники, звуковых.

Как Протанки интегрируете - вернемся) Там нужна работа по совместимости точно - вылет стабильный по выходу в ангар из боя.

Ты за всех то не говори, если тебе надо, то и ставь себе от хрюши моды, мне лично хватило одного раза, чтобы забыть про него навсегда с его модами

16 июн 2025 - 23:59 пользователь Kycaka_77 сказал:

Ага, а в 1917 победили большевики, только где они сейчас :facepalmic:

Если бы они не победили, то сдается мне и ты бы сейчас не писал про это

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
16 июн 2025 - 22:42 пользователь Kotik__100kg сказал:

Ну ка, а кто разработчик всей этой движухи?

У ТСа отображается 164 сообщения на форуме, но в его профиле только 5 сообщений...

Кто это? Что это? Надеюсь леста* разберется в этой ветке

Медведев - древний житель.

Он занимался тестами танков и кораблей и при Лесте и при WG (руководит всеми командами тестеров).

Старые игроки, которые хоть как-то пересекались с тестами разработки - его знают и доверяют)

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 086 публикаций
49 725 боёв
17 июн 2025 - 08:44 пользователь CmyDeHT сказал:

Надо вечерком поставить, а то эти говномоды от мододелов, правдда играю уже месяца 3 вообще на чистом, привык, нужны только просмотр попаданий и 3 отметки. Вот за это большое спасибо!!!

Так эти можно и отдельно поставить на 3 отметки весит 170кб всего и просмотр около 8 мб. скачать можно у Нидина на сайте

И потом только название папки меняй, к прим 1.34 на 1.35

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
4 750 публикаций
33 850 боёв
17 июн 2025 - 09:32 пользователь Canada333 сказал:

Так эти можно и отдельно поставить на 3 отметки весит 170кб всего и просмотр около 8 мб. скачать можно у Нидина на сайте

И потом только название папки меняй, к прим 1.34 на 1.35

Я поставил уже эти, мне всё равно минимальный набор нужен. У Нидина я ставил, их нужно каждый патч переставлять, это надоедает, а эти сами обновляться будут, это большой +

Игроки
6 717 публикаций
32 386 боёв
17 июн 2025 - 09:17 пользователь Archvile сказал:

И какое "ограничение" я получу на 360 гц мониторе? 

Так можно в винде через панель NVIDIA или AMD Aвrenalin ограничить фпс для любой отдельной игры.

Игроки
6 717 публикаций
32 386 боёв
Поставил "Домоклов меч" для арты ради интереса. Стало вообще невозможно перейти в прицел. Циферки появляются над артой и всё. Удалил - всё стало норм.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
123 боя
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд

Почему Плакал Юша.

Действие в одной части.

Шел сейчас по улице, гляжу где в темном скверике, в уголку, на скамеечке, тихонечко кто то  плачет. Подошел, потрогал его за плечо, спросил "Ты кто, чего плачешь?". Сквозь слезы, сопли и заикания разобрал только "...я Юша...". По какой причине он так сильно мучался и стродал я не разобрал. Пожав плечами я пошел мимо - все равно ведь не понятно, почему он плачет и как ему помочь. А придя в дом, включив компьютер и наткнувшись на эту замечательную новость я понял - Почему Плакал Юша.

Изменено пользователем Skamarax
Игроки
1 735 публикаций
22 567 боёв
17 июн 2025 - 09:23 пользователь ZaratuI сказал:

Медведев - древний житель.

Он занимался тестами танков и кораблей и при Лесте и при WG (руководит всеми командами тестеров).

Старые игроки, которые хоть как-то пересекались с тестами разработки - его знают и доверяют)

Нлошникам не доверяю (заслужили).

Ждем кого-то из лесты*, чтобы дали пояснения по безопасности сего поделия

• Плюс 1

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
33 публикации
2 482 боя

Очень крутая идея. А то остались вододелы за бабло. СПС за альтернативу.

Я так понял они сами будут обновляться после всяких там микропатчей и патчей - это вообще круто.

А то постоянно перекачивать по 700 мб не доставляло.

Добавите мод выход на рандом танке (рулетка).

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
77 749 боёв
Установил, потестить пока не удалось, выбирал ангары, тыкнул на какой то и игра крашнулась, теперь не запускается) В целом, проект интересный, надеюсь что его продолжат развивать
Игроки
147 публикаций
10 018 боёв
Добавьте удалять конфигурации уже установленных модов по умолчанию. Стоял модпак от Юши. После установки часть модов стояла оттуда. Да, я нашел где включить настройку для удаления уже установленных модов, но не все будут лазить в настойках. Плюсую к серверному прицелу. Скрин вложил.  Изменено пользователем uCTuHHOE_3JlO
И для тех кто скажет, что продался за мешок картошки... Но-но... Попрошу... За 2 мешка...
Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
17 июн 2025 - 11:51 пользователь Kotik__100kg сказал:

Нлошникам не доверяю (заслужили).

Ждем кого-то из лесты*, чтобы дали пояснения по безопасности сего поделия

Да ты сам себе видать не доверяешь))

Такие вещи, как статус "разработчики" или то, что был бы кто-то левый, то сразу бы удалили - тебя вообще не смущает походу)

Да и доверяешь ты клану НЛО или нет - мне параллельно))))

Данный клан собирает в себя не только форумных троллей, просто весёлых людей, но и просто форумчан)

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
4 750 публикаций
33 850 боёв
16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

МОСТ

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

Скачать МОСТ

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

А как расшифровывается аббревиатура  МОСТ?

Игроки
10 045 публикаций
35 513 боёв
Надеюсь, это не усложнит игру простым игрокам?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...