Перейти к содержимому

настройка эжектора

strike1986

Рекомендованные публикации

Игроки
6 340 публикаций
6 952 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-7796315-0-61675300-1749932473_thumb.png 

он дает микро - копейки и вроде все берут обзор

но кто то осознанно его выбирает?

или это чисто на стрв 

всегда прав

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
14 июн 2025 - 23:33 пользователь Archvile сказал:

бери обзор

не, бери эжектор:Smile_veryhappy:

Игроки
20 399 публикаций
302 боя
14 июн 2025 - 23:53 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:

Ему без разницы. Во-первых он уже взял, во-вторых - что бы он не взял, всё равно- Виноваты разработчики:Smile_default:

я как бы на это и намекал.

Изменено пользователем 8Manan8

Игроки
6 340 публикаций
6 952 боя

Игроки
1 462 публикации
140 064 боя
я вообще на эти фигни не смотрю, одно лечат другое колечат.. 
  • Плюс 1

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
344 публикации
45 937 боёв

Установка "Настройки эжектора" даст +0,6% к маскировке после выстрела (в неподвижном состоянии, как мы и всегда по факту стреляем на STRV) и "Штанговый перископ" с 8-10 метрами к обзору (в зависимости от оборудования) -  в итоге по ТТХ.

3% маскировки это примерно 10 метров незаметности на практике.

Таким образом:

2 метра незаметности только после выстрела  (в движении и просто стоя на месте, получается, прибавки к маскировке нет)

против

8...10 метров к обзору (на постоянной основе: в движении и стоя на месте). 

Получается низкое влияние на незаметность "Настройки эжектора" и, условно, 10 метров к обзору...

Выбирай...

Но мой выбор был бы на стороне установки полевой модернизации "Штанговый перископ" и добавлении обзора в движении и без.

Изменено пользователем Stanislav_Borisov

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
6 340 публикаций
6 952 боя
15 июн 2025 - 08:36 пользователь Stanislav_Borisov сказал:

Установка "Настройки эжектора" даст +0,6% к маскировке после выстрела (в неподвижном состоянии, как мы и всегда по факту стреляем на STRV) и "Штанговый перископ" с 8-10 метрами к обзору (в зависимости от оборудования) -  в итоге по ТТХ.

3% маскировки это примерно 10 метров незаметности на практике.

Таким образом:
2 метра незаметности только после выстрела  (в движении и просто стоя на месте, получается, прибавки к маскировке нет)
против
8...10 метров к обзору (на постоянной основе: в движении и стоя на месте). 

Получается низкое влияние на незаметность "Настройки эжектора" и, условно, 10 метров к обзору...

Выбирай...
Но мой выбор был бы на стороне установки полевой модернизации "Штанговый перископ" и добавлении обзора в движении и без.

это понятно. просто может по цифрам 1, а в игре другое 
вцелом перк более чем спорный 
я бы заменил эту пару вообще.    ладно подстройка точности, или добавить себе проходимости
но 3я пара лучше было бы что то вроде
+6% мощности двигателя  +30% к шансу возгорания и детонации бк,   чтобы перк был что то вроде изношенного двигателя от скрученного регулятора оборотов,    и с другой столроны обратка  -6% мощности, +30% критостойкости и пожаро- безопасности 

всегда прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...