TrextaR Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 46 публикаций 51 467 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 (изменено) Интересная история случилась. Был забанен чат за фразу в общем чате(без мата) в ангаре, сказанную с сарказмом, но это ладно. 3 дня бана прошло в 9 вечера по мск. В моменте чел мне настрочил в лику оскорблений, в ответ я просто посмеялся без оскорблений и сквернословий. После поиграл немного и вышел. Зайдя в танчики с утра обнаружил еще один бан чата на 3 дня. На сколько я понимаю, из-за жалоб многочисленных и цпп бан чата на неделю выдается, а на 3 дня дает модератор общего чата в ангаре, но в который я не писал после разбана. В цпп проблему не объясняют, там ответ бота. Да и по времени бан был выдан в час ночи, когда меня в игре не было. Изменено 14 июня, 2025 пользователем TrextaR Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 14 июня, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 071 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 Если было нарушение, то выдаётся ограничение, согласно Правилам Игры.Узнать причину ограничения и обжаловать его можно у ребят в ЦПП. Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 3 637 публикаций 75 630 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 Бан оспаривать бесполезно, просто смирись. А всем мамколюбам, пишущим в л.с., проще проделать тоже, что сделали с тобой... Чела в чс, скрин в цпп. Ссылка на комментарий
TrextaR Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 46 публикаций 51 467 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 17:00 пользователь text сказал:Если было нарушение, то выдаётся ограничение, согласно Правилам Игры.Узнать причину ограничения и обжаловать его можно у ребят в ЦПП.В ЦПП ответ выдает бот, там просто написано что бан выдается за то-то то-то и ссылки на лицензионное соглашение. Оспаривать бесполезно. Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 6 637 публикаций 32 261 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 17:04 пользователь TrextaR сказал:В ЦПП ответ выдает бот, там просто написано что бан выдается за то-то то-то и ссылки на лицензионное соглашение. Оспаривать бесполезно.Ну на форуме уж тем более никто не будет оспаривать. К чему эта тема? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 17:44 пользователь TrextaR сказал:Интересная история случилась. Был забанен чат за фразу в общем чате(без мата) в ангаре, сказанную с сарказмом, но это ладно. 3 дня бана прошло в 9 вечера по мск. В моменте чел мне настрочил в лику оскорблений, в ответ я просто посмеялся без оскорблений и сквернословий. После поиграл немного и вышел. Зайдя в танчики с утра обнаружил еще один бан чата на 3 дня. На сколько я понимаю, из-за жалоб многочисленных и цпп бан чата на неделю выдается, а на 3 дня дает модератор общего чата в ангаре, но в который я не писал после разбана. В цпп проблему не объясняют, там ответ бота. Да и по времени бан был выдан в час ночи, когда меня в игре не было. В чём именно ваш вопрос по актуальной версии игры ?Я вижу лишь повествование... Ссылка на комментарий
TrextaR Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 46 публикаций 51 467 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 14 июн 2025 - 17:06 пользователь HighWi сказал:Ну на форуме уж тем более никто не будет оспаривать. К чему эта тема?Бан без причины... Как буд-то надо бы осветить тему, не? Может они там разберутся, что у них какая-то проблема возникла.И личная обида, которую не хочется просто так оставлять. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 июня, 2025 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15158/ Это основное.Остальные нюансы объясню в личке. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации