Перейти к содержимому

как он меня убил?

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
Покажите реплей, перед загрузкой заархивируйте его
  • Плюс 2
Игроки
603 публикации
27 918 боёв
13 июн 2025 - 15:40 пользователь yura198720 сказал:

как он меня убил через ствол?

Пробил ствол и остаточным пробил и тебя, эврика

• Плюс 2
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
13 июн 2025 - 15:47 пользователь _JustDead_ сказал:

Пробил ствол и остаточным пробил и тебя, эврика

ННу да. Мод показывает траекторию через ствол и в смотровой глазок. Ток не знаю он активный или чисто для прикола на танке

Изменено пользователем FLOID
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
13 июн 2025 - 13:00 пользователь FLOID сказал:

ННу да. Мод показывает траекторию через ствол и в смотровой глазок. Ток не знаю он активный или чисто для прикола на танке

Мод вообще показывает куда ПРИМЕРНО снаряд попадает..Если вы не знали..:Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя

А почему не должен был? Пробил экран, снаряд полетел дальше. Попал в башню. Пробил, убил.

Тебя первый раз через экран пробили за 80к боев?

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Оно так часто бывает, бывает что стреляешь прямо в танк но снаряды летят мимо, а бывает стреляешь в небо , а снаряд попадает через всю карту в боеукладку арте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Это механика игры такая Изменено пользователем Arthur_Fleck
  • Плюс 3
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
13 июн 2025 - 16:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Мод вообще показывает куда ПРИМЕРНО снаряд попадает..Если вы не знали..:Smile_popcorn1:

Если ты не знал,но моды показывают даже очень всё точно, просто их сами разработчики в игру не вводят чтобы потом кринж не ловить, а так просто можно сказать кривые моды, и всё 

• Плюс 3
Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
13 июн 2025 - 14:16 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Если ты не знал,но моды показывают даже очень всё точно, просто их сами разработчики в игру не вводят чтобы потом кринж не ловить, а так просто можно сказать кривые моды, и всё 

А..Не знаю..Найду-ли скриншоты..Т.е он показывает ВЕРТИКАЛЬНО попадающий снаряд..Это типа точность?:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
23 123 публикации
62 728 боёв
Нормально он так тебя убил
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
249 публикаций
32 986 боёв
13 июн 2025 - 16:14 пользователь Arthur_Fleck сказал:

Оно так часто бывает, бывает что стреляешь прямо в танк но снаряды летят мимо, а бывает стреляешь в небо , а снаряд попадает через всю карту в боеукладку арте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Это механика игры такая

так и есть видимо:Smile_default: пробиваешь ком.башню,думая:ща я ему командира то и бомбану.а глядь повреждение гусеницыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 2
Игроки
13 429 публикаций
102 404 боя
13 июн 2025 - 17:40 пользователь yura198720 сказал:

Молча, легко и непринужденно

• Плюс 1

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
942 публикации
19 559 боёв

хладнокровно или сгоряча, я xз

ты приготовил ствол, чтобы убить его

он прострелил твой ствол, и убил тебя

кто с мечом придет, от меча и погибнет

• Плюс 1

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
8 280 публикаций
61 199 боёв
13 июн 2025 - 17:48 пользователь Moonaja01 сказал:

так и есть видимо:Smile_default: пробиваешь ком.башню,думая:ща я ему командира то и бомбану.а глядь повреждение гусеницыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

в прошлом патче запротоколировал: единственным выстрелом с пробитием шотнул арту. При этом - крит гусеницы! Но как!???

• Плюс 1

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
13 июн 2025 - 18:50 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

в прошлом патче запротоколировал: единственным выстрелом с пробитием шотнул арту. При этом - крит гусеницы! Но как!???

Попали в гусеницу, пробили её, потом снаряд пробил основную броню и уничтожил противника.

Жаль что прошлый патч, но вполне могло быть как я пишу

Игроки
8 280 публикаций
61 199 боёв
13 июн 2025 - 19:21 пользователь sanya0154 сказал:

Попали в гусеницу, пробили её, потом снаряд пробил основную броню и уничтожил противника.

Жаль что прошлый патч, но вполне могло быть как я пишу

Жаль, что так уже третий патч. Вот: пробил 14-2, наводчик всё взял в себя. Но получено одно попадание, оно жЫ пробитие, оно жЫ критануло и гуслю, и наводчика. Хотя Я ожидал число критов, как от пробития Гриля в другом бою. Обычно раньше грили "впитывали" снаряд орудием (месте с казёнником).

Покажете, как Холодосу через гуслю вошло? Какие моды ставить, чтобы пересмотреть?

(текст перепечатал: изменил свои опечатки)

Изменено пользователем KABKA3_HA_TAHKE

15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок  , который заканчивается 20 октября (уже)

Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем, а не пару месяцев
                                                  19.09.2017 СТГ Гвардеец  и  22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта -

Задача    бессрочная  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
14 июн 2025 - 22:41 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:

Жаль, что так уже третий патч. Вот: пробил 14-2, наводчик всё взял в себя. Но получено одно попадание, оно жЫ пробитие, оно жЫ критануло и гуслю, и наводчика. Хотя Я ожидал число критов, как от пробития Гриля в другом бою. Обычно раньше грили "впитывали" снаряд орудием (месте с казёнником).

Покажете, как Холодосу через гуслю вошло? Какие моды ставить, чтобы пересмотреть?

(текст перепечатал: изменил свои опечатки)

Увы, оба выстрела вы совершили без засвета, так что, точно сказать куда вы попали невозможно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
13 июн 2025 - 15:43 пользователь sanya0154 сказал:

Покажите реплей, перед загрузкой заархивируйте его

Реплей не предоставлен

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...