Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 383 публикации
28 993 боя
13 июн 2025 - 13:40 пользователь Sergic972 сказал:

Вот ты серьезно? Чат для того и создан , чтобы обсудить друг друга со всеми тонкостями, не? Для ханжей была придумана галочка матфильтра.

Человек заходит в игру спустить пар , чтобы не выпускать его в семье. А вы эту форточку все время закрываете.

Чат создан для координации, даже автор темы про это пишет

view.php?img=0ebed9c14269adde3c40.PNG

Не все оскорбления может этот мат фильтр скрыть. Да и банят не только за мат

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 383 публикации
28 993 боя
13 июн 2025 - 13:42 пользователь Qsa сказал:

А молча исправить это положение со сливами и другими плодами вашей администрации можно???

Не можно да? А может кто глянет процент ботов в моих командах? Тоже не можно? А вот молчать даже очень можно, спасибо !!!!

Если вы считаете что это бот, странно писать ему. Оскорблениями вы точно ничего не исправите.

Игроки
13 428 публикаций
102 136 боёв
ТС сам виноват, поделом ему 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
13 июн 2025 - 13:46 пользователь sanya0154 сказал:

Если вы считаете что это бот, странно писать ему. Оскорблениями вы точно ничего не исправите.

Я пишу только тем кого в чате было видно, а крайний бан получил за оскорбление без употребления мата, могу продемонстрировать!

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
13 июн 2025 - 13:50 пользователь Qsa сказал:

Я пишу только тем кого в чате было видно, а крайний бан получил за оскорбление без употребления мата, могу продемонстрировать!

Давай. Ну может бан пришёл тебе не сразу а грубо день назад где-то написал что-то кому-то и с задержкой бан получил. 

Изменено пользователем FLOID
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 383 публикации
28 993 боя
13 июн 2025 - 13:50 пользователь Qsa сказал:

Банят не только за мат

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

13 июн 2025 - 13:32 пользователь d4n сказал:

Существует функция блокировки сообщений от выбранного игрока. Отсутствие возможности сообщить союзнику о своих намерениях, либо попросить совершить какое-то действие снижает вероятность победы. Зачем банить чат конкретному игроку во всех боях на целую неделю?

Если игрок не хочет сообщить о намерениях либо попросить совершить какое-то действие без нарушений правил игры, притом неоднократно (на неделю сразу не банят), то этому конкретному игроку администрация игры вынуждена накладывать бан на чаты во всех боях.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...