Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
13 июн 2025 - 13:40 пользователь Sergic972 сказал:

Вот ты серьезно? Чат для того и создан , чтобы обсудить друг друга со всеми тонкостями, не? Для ханжей была придумана галочка матфильтра.

Человек заходит в игру спустить пар , чтобы не выпускать его в семье. А вы эту форточку все время закрываете.

Чат создан для координации, даже автор темы про это пишет

view.php?img=0ebed9c14269adde3c40.PNG

Не все оскорбления может этот мат фильтр скрыть. Да и банят не только за мат

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
13 июн 2025 - 13:42 пользователь Qsa сказал:

А молча исправить это положение со сливами и другими плодами вашей администрации можно???

Не можно да? А может кто глянет процент ботов в моих командах? Тоже не можно? А вот молчать даже очень можно, спасибо !!!!

Если вы считаете что это бот, странно писать ему. Оскорблениями вы точно ничего не исправите.

Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
13 июн 2025 - 13:46 пользователь sanya0154 сказал:

Если вы считаете что это бот, странно писать ему. Оскорблениями вы точно ничего не исправите.

Я пишу только тем кого в чате было видно, а крайний бан получил за оскорбление без употребления мата, могу продемонстрировать!

Игроки
2 306 публикаций
32 911 боёв
13 июн 2025 - 13:50 пользователь Qsa сказал:

Я пишу только тем кого в чате было видно, а крайний бан получил за оскорбление без употребления мата, могу продемонстрировать!

Давай. Ну может бан пришёл тебе не сразу а грубо день назад где-то написал что-то кому-то и с задержкой бан получил. 

Изменено пользователем FLOID
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 388 публикаций
28 993 боя
13 июн 2025 - 13:50 пользователь Qsa сказал:

Банят не только за мат

В Игре, общих игровых и иных каналах запрещены следующие действия:

1.1. Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.

К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

13 июн 2025 - 13:32 пользователь d4n сказал:

Существует функция блокировки сообщений от выбранного игрока. Отсутствие возможности сообщить союзнику о своих намерениях, либо попросить совершить какое-то действие снижает вероятность победы. Зачем банить чат конкретному игроку во всех боях на целую неделю?

Если игрок не хочет сообщить о намерениях либо попросить совершить какое-то действие без нарушений правил игры, притом неоднократно (на неделю сразу не банят), то этому конкретному игроку администрация игры вынуждена накладывать бан на чаты во всех боях.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...