Перейти к содержимому

Т-44 в патче 0.7.0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
26 126 боёв
Добрый день! В ангаре стоит топовая т-44, с выходом патча 0.7.0. ей добавляют двигатель и ствол ЛБ-1, вопрос: они будут сразу доступны или же их необходимо открывать за опыт?
  • Плюс 3
Игроки
176 публикаций
2 517 боёв
Если ЛБ-1 уже открыта на Т-54, то она останется открытой и на Т-44.
SerB () сказал:

Не играйте на немецких танках

SerB () сказал:

не играйте на советских танках

SerB () сказал:

Не играйте на американских танках

SerB () сказал:

Не играйте на французских танках

Игроки
280 публикаций
13 243 боя
а  кто нит дайте характеристики нового ствола

школота - это не возрастная категория, а тип поведения, уровень развития и культуры общения.
Игроки
1 186 публикаций
44 363 боя
На пушку надо было где-то 19100. На движок не помню.
Расставание – это все что мы знаем о рае, и оттого оно для нас - ад
Игроки
604 публикации
19 271 бой

Двигло за свободный или копить своими силами, а ЛБ-1 как правило уже на 54 открыто, а кто ещё 54 не качнул ну что ж подольше на 44ке кататься будет.

П.С. 44 с двиглом хоть динамичней стал немного, но заметно.

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
286 публикаций
39 596 боёв

Движок требует 27к опыта

07 Дек 2011 - 10:33 пользователь alexgr1990 сказал:

а  кто нит дайте характеристики нового ствола

ЛБ-1 предтоповое орудие у т-54, характеристики смотреть там.
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
07 Дек 2011 - 10:34 пользователь nutlet сказал:

Двигло за свободный или копить своими силами, а ЛБ-1 как правило уже на 54 открыто, а кто ещё 54 не качнул ну что ж подольше на 44ке кататься будет.

П.С. 44 с двиглом хоть динамичней стал немного, но заметно.

я не прокачивал т-54 потому что хотел поиграть на 44 после выхода патча :), с лб-1 по приятнее играть станет
Игроки
1 706 публикаций
79 157 боёв
07 Дек 2011 - 10:36 пользователь ExugHblu сказал:

я не прокачивал т-54 потому что хотел поиграть на 44 после выхода патча :), с лб-1 по приятнее играть станет

А я вот специально прикупил Т-44 к патчу, в надежде на фан, который был раньше...

"... все влюбленные вместе, все плохие подохли, вот оно..."
Зеленые наши танки, красные вражеские! Ошибка карается военно-полевым судом.
Внимание! Идет розыск: Пылкого Вождя Революции Против Кровавого Варгейминга

Есть вакансии на роль целеуказателей для визита американских бомбардировщиков с целью установления "игроцкой демократии" в проекте

Бета-тестеры
626 публикаций
15 697 боёв

19100 орудие стояло и 25 с копейками двигатель новый)

Как раз пока премака не было тупо удвоенный 2 месяца на т44 брал) Топнул его и 19к на орудие набрал

теперь тока с премаком уже буду ездить)

Игроки
604 публикации
19 271 бой
07 Дек 2011 - 10:36 пользователь ExugHblu сказал:

Эх приятно было с годиком на тесте, а если по существу это огромный + надеюсь ******* со 122 поменьше станет моск включат.
  • Плюс 2

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
3 880 публикаций
47 915 боёв
07 Дек 2011 - 10:29 пользователь ivan_kalinn сказал:

Добрый день! В ангаре стоит топовая т-44, с выходом патча 0.7.0. ей добавляют двигатель и ствол ЛБ-1, вопрос: они будут сразу доступны или же их необходимо открывать за опыт?

Открывать надо. 30к где то на всё уйдёт.. вроде..или больше... :Smile-tongue::Smile-tongue:
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
Да будет т44 получше, а на типе раньше т44 разбирал на ура, если попадался нуб так у меня макисмум фугасами 200-300хп снимал. Теперь тип будет самым ущербным прем танков 8 уровня :Smile_harp:
Игроки
559 публикаций
78 056 боёв
07 Дек 2011 - 10:44 пользователь stepic1911 сказал:

топ44 после патчаа))))будет охотник за рисоедами)))))Изображение

а рисоеды его закопают и вырастят на нем новых рисоедов.
  • Плюс 3
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Если  у вас  прокачан Т54 - ( ЛБ 1- у него промежуточная  пуха ) , то  они  будут открыты на Т44 , если нет- надо  прокачивать .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
120 публикаций
44 623 боя
07 Дек 2011 - 10:49 пользователь number_wot сказал:

Да будет т44 получше, а на типе раньше т44 разбирал на ура, если попадалсянуб так у меня макисмум фугасами 200-300хп снимал. Теперь тип будет самым ущербным прем танков 8 уровня :Smile_harp:

Type 59, будет ущербным, когда ему повысят уровень боев, не раньше.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...