Перейти к содержимому

Бан в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
53 440 боёв
Когда кидаешь репорты на игроков которые явно боты либо мешают тебе играть  на "поведение" то пофиг, но как мне кинули репорт то сразу дали бан за то что я 4 боя играл никого не трогая никому не мешая и в 5 бою в середине игры где я тоже никому не мешал играл в меру своих возможностей, где максимум что я  сделал так это по т55а с вертухи кинул играя на е75 то кинули репорт и мене дали бан в середине катки где было непонятно кто победит и на нафиг  иди гуляй.... походу надо сносить эту игру ибо работа жалоб работает явно некорректно! 
  • Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
12 июн 2025 - 07:15 пользователь Pokemon88 сказал:

Когда кидаешь репорты на игроков которые явно боты либо мешают тебе играть  на "поведение" то пофиг, но как мне кинули репорт то сразу дали бан за то что я 4 боя играл никого не трогая никому не мешая и в 5 бою в середине игры где я тоже никому не мешал играл в меру своих возможностей, где максимум что я  сделал так это по т55а с вертухи кинул играя на е75 то кинули репорт и мене дали бан в середине катки где было непонятно кто победит и на нафиг  иди гуляй.... походу надо сносить эту игру ибо работа жалоб работает явно некорректно! 

Являюсь достаточно токсичным игроком, кроме бан чата за 80 к каток не было ничего.  Следовательно батенька вы что-то не договариваете.

• Плюс 5
Игроки
244 публикации
53 440 боёв
12 июн 2025 - 07:17 пользователь strahovshikU сказал:

Являюсь достаточно токсичным игроком, кроме бан чата за 80 к каток не было ничего.  Следовательно батенька вы что-то не договариваете.

Я тоже много матерюсь и тоже бан чата, но сегодня я за 4.5 боя вообще никого не трогал, я бы и не писал про этот бред если бы я был виноват свою вину я могу признать но тут.... хотел 5 бой доиграть снять х3 с према и пойти по делам ну да да.....

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 июн 2025 - 12:15 пользователь Pokemon88 сказал:

Все жалобы, которые были поданы с помощью системы «Пожаловаться», обрабатываются Центром поддержки.
Обработка жалоб от игроков и последующее наказание нарушителей производятся в полуавтоматическом режиме. Все жалобы проходят проверку, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.
Первичная обработка информации происходит на основании поступивших жалоб, а после проводится детальный анализ ситуации: анализируются статистические данные, история сообщений и т.д. 
По результатам проверки принимается решение о блокировке нарушителей. Степень наказания и срок ограничения определяются действующими Правилами игры.

Если вы получили блокировку, но не знаете причину, обратитесь в Центр поддержки.

• Плюс 3
Игроки
244 публикации
53 440 боёв
Ясно если в игру не донатишь отлетай в бан чучело гороховое а если донатишь ну как бы тебе ничего и не будет ясно, понятно пойду в норм игры поиграю.....
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 июн 2025 - 12:28 пользователь Pokemon88 сказал:

Ясно если в игру не донатишь отлетай в бан чучело гороховое а если донатишь ну как бы тебе ничего и не будет ясно, понятно пойду в норм игры поиграю.....

Наличие премиум аккаунта/платежей/подписок и т.д. у пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений.

• Плюс 5
Игроки
603 публикации
27 904 боя
Какая увлекательная история, жаль только что не полная. Ну а касательно внезапного прилета, далеко не факт что он за сегодня)
  • Плюс 5
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
244 публикации
53 440 боёв
12 июн 2025 - 07:31 пользователь Next сказал:

Наличие премиум аккаунта/платежей/подписок и т.д. у пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений.

Ага ага верю....

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
12 июн 2025 - 07:20 пользователь Pokemon88 сказал:

Я тоже много матерюсь и тоже бан чата, но сегодня я за 4.5 боя вообще никого не трогал, я бы и не писал про этот бред если бы я был виноват свою вину я могу признать но тут.... хотел 5 бой доиграть снять х3 с према и пойти по делам ну да да.....

У Лесты единственная реально работающий тип жалоб, это на чат и все. Если бы работали жалобы нормально другие, то у тебя не было бы в боях кучи акков с 60-80 к боев и 2 к рейта. Поэтому очевидно, что ты что-то не договариваешь.

• Плюс 1
Игроки
244 публикации
53 440 боёв
12 июн 2025 - 07:41 пользователь strahovshikU сказал:

У Лесты единственная реально работающий тип жалоб, это на чат и все. Если бы работали жалобы нормально другие, то у тебя не было бы в боях кучи акков с 60-80 к боев и 2 к рейта. Поэтому очевидно, что ты что-то не договариваешь.

ВЫ понимаете что если это за энный промежуток времени то я уже и не вспомню где и кого я мог толкнуть и т.д. с таким успехом можно всех 30 игроков банить так как все и вся толкают друг друга в 90% случайно! 

только я сколько репортов кидаю на тех кто мне в прицел въезжает и мешает стрелять а это стабильно 1-3 и более в день!

Изменено пользователем Pokemon88
Игроки
2 731 публикация
81 006 боёв
- в Моём ЧС стало 5 RenamedUserов, наверно это хорошо... да?..
  • Плюс 1

<a data-cke-saved-href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' href='https://wiki-cdn.lesta.ru/images/4/42/Rudy_crew_szarik.png' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les...crew_szarik.png</a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'><a href='https://wiki-cdn.les..._szarik.png</a></a>' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://wiki-cdn.les...rik.png</a></a></a>- самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =(

Игроки
1 473 публикации
140 219 боёв

Чел ты бан получил в результате жалоб ,  и это не прям за сегодня .. Получил уверен по делу...  Я постоянно в игре на разных неадекватов репорты кидаю. Не нравится как воюют твои сокомадники, так тащи сам за себя и того парня. А творить дичь не надо. Смотри за собой! 

Надеюсь будет тебе уроком. 

• Плюс 1

Какой ты на фиг танкист! 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 июн 2025 - 12:46 пользователь Pokemon88 сказал:

ВЫ понимаете что если это за энный промежуток времени то я уже и не вспомню где и кого я мог толкнуть и т.д.

Вам напомнят через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/27883/

12 июн 2025 - 12:46 пользователь Pokemon88 сказал:

с таким успехом можно всех 30 игроков банить так как все и вся толкают друг друга в 90% случайно! 

Если вы случайно врезались в союзника при маневрах, раскатке или отступлении, это не считается нарушением правил игры.

Если вы откатываетесь назад и случайно сталкиваетесь с союзным танком, который ведет бой с противником, это также не считается нарушением.
Союзник может не увидеть ваш танк в снайперский прицел, особенно если он сосредоточен на стрельбе по противнику.
К тому же скорость реакции у всех разная, и среагировать мгновенно в разгар сражения бывает крайне сложно.
Однако, если союзник начинает целенаправленно подпирать ваш танк или выталкивать его под огонь противников, это уже является нарушением правил.

Если союзник выехал вперед и перекрыл доступ, можно не почувствовать габариты своего танка или резко повернуть башню, тем самым перекрыв вам прицел или закрыв обзор. Подобные действия часто являются случайными.

Поэтому, как выше я уже писал: все жалобы проходят проверку, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.
Первичная обработка информации происходит на основании поступивших жалоб, а после проводится детальный анализ ситуации.

Неспортивное поведение это если союзник:
*столкнул вас или другого союзника с обрыва или в воду
*подпёр или заблокировал
*умышленно выталкивает вас под вражеский огонь
*умышленно выталкивает с занятой позиции
и т.п.

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 461 публикация
28 993 боя
Прекращайте оскорбления.
Игроки
858 публикаций
109 651 бой
12 июн 2025 - 10:19 пользователь Next сказал:

Вам напомнят через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/27883/

За все время обращений с за пояснениями только два раза, еще в древние времена, были приведены причины бана с указанием времени, слов и места. Так что вы лукавите говоря об обращении за пояснениями по этому адресу.

• Плюс 1
Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Игроки
7 164 публикации
45 392 боя
12 июн 2025 - 10:28 пользователь Pokemon88 сказал:

:facepalmic: что за бред ты несёшь чучело гороховое, это ты сам себя так назвал есичо.

• Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 114 публикации
67 777 боёв
12 июн 2025 - 08:19 пользователь Next сказал:

Если вы случайно врезались в союзника при маневрах, раскатке или отступлении, это не считается нарушением правил игры.

Если вы откатываетесь назад и случайно сталкиваетесь с союзным танком, который ведет бой с противником, это также не считается нарушением.
Союзник может не увидеть ваш танк в снайперский прицел, особенно если он сосредоточен на стрельбе по противнику.
К тому же скорость реакции у всех разная, и среагировать мгновенно в разгар сражения бывает крайне сложно.
Однако, если союзник начинает целенаправленно подпирать ваш танк или выталкивать его под огонь противников, это уже является нарушением правил.

Если союзник выехал вперед и перекрыл доступ, можно не почувствовать габариты своего танка или резко повернуть башню, тем самым перекрыв вам прицел или закрыв обзор. Подобные действия часто являются случайными.

Поэтому, как выше я уже писал: все жалобы проходят проверку, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.
Первичная обработка информации происходит на основании поступивших жалоб, а после проводится детальный анализ ситуации.

Неспортивное поведение это если союзник:
*столкнул вас или другого союзника с обрыва или в воду
*подпёр или заблокировал
*умышленно выталкивает вас под вражеский огонь
*умышленно выталкивает с занятой позиции
и т.п.

Доброго дня. Интересная интерпритация Неспортивного поведения. Я часто кидаю неспортивку за ничегонеделание, кустодротство на тт в топе и подобное поведение у топов. Получается мои жалобы необоснованы? Чел в топе на ст стоит позади пт в кустах...Это как тогда указывать? БОТ / БЕСДЕЙСТВИЕ? Но оно же ездиет и стреляет...

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 июн 2025 - 13:50 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

За все время обращений с за пояснениями только два раза, еще в древние времена, были приведены причины бана с указанием времени, слов и места. Так что вы лукавите говоря об обращении за пояснениями по этому адресу.

Специально уточнил прямо сейчас. Если речь идет о блокировке за неспортивное поведение, то как правило, сотрудники Центра поддержки в заявке дают информацию о дате боя, карте и технике.

• Плюс 1
Игроки
1 286 публикаций
50 560 боёв
12 июн 2025 - 14:11 пользователь Jenya__S сказал:

- в Моём ЧС стало 5 RenamedUserов, наверно это хорошо... да?..

Кучу удалил таких из чс, ибо мусор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...