Pokemon88 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 244 публикации 53 440 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Когда кидаешь репорты на игроков которые явно боты либо мешают тебе играть на "поведение" то пофиг, но как мне кинули репорт то сразу дали бан за то что я 4 боя играл никого не трогая никому не мешая и в 5 бою в середине игры где я тоже никому не мешал играл в меру своих возможностей, где максимум что я сделал так это по т55а с вертухи кинул играя на е75 то кинули репорт и мене дали бан в середине катки где было непонятно кто победит и на нафиг иди гуляй.... походу надо сносить эту игру ибо работа жалоб работает явно некорректно! 1 Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 07:15 пользователь Pokemon88 сказал:Когда кидаешь репорты на игроков которые явно боты либо мешают тебе играть на "поведение" то пофиг, но как мне кинули репорт то сразу дали бан за то что я 4 боя играл никого не трогая никому не мешая и в 5 бою в середине игры где я тоже никому не мешал играл в меру своих возможностей, где максимум что я сделал так это по т55а с вертухи кинул играя на е75 то кинули репорт и мене дали бан в середине катки где было непонятно кто победит и на нафиг иди гуляй.... походу надо сносить эту игру ибо работа жалоб работает явно некорректно! Являюсь достаточно токсичным игроком, кроме бан чата за 80 к каток не было ничего. Следовательно батенька вы что-то не договариваете. 5 Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 244 публикации 53 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 07:17 пользователь strahovshikU сказал:Являюсь достаточно токсичным игроком, кроме бан чата за 80 к каток не было ничего. Следовательно батенька вы что-то не договариваете.Я тоже много матерюсь и тоже бан чата, но сегодня я за 4.5 боя вообще никого не трогал, я бы и не писал про этот бред если бы я был виноват свою вину я могу признать но тут.... хотел 5 бой доиграть снять х3 с према и пойти по делам ну да да..... Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 июня, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 12:15 пользователь Pokemon88 сказал:Когда кидаешь репорты на игроков которые явно боты либо мешают тебе играть на "поведение" то пофиг, но как мне кинули репорт то сразу дали бан за то что я 4 боя играл никого не трогая никому не мешая и в 5 бою в середине игры где я тоже никому не мешал играл в меру своих возможностей, где максимум что я сделал так это по т55а с вертухи кинул играя на е75 то кинули репорт и мене дали бан в середине катки где было непонятно кто победит и на нафиг иди гуляй.... походу надо сносить эту игру ибо работа жалоб работает явно некорректно! Все жалобы, которые были поданы с помощью системы «Пожаловаться», обрабатываются Центром поддержки.Обработка жалоб от игроков и последующее наказание нарушителей производятся в полуавтоматическом режиме. Все жалобы проходят проверку, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.Первичная обработка информации происходит на основании поступивших жалоб, а после проводится детальный анализ ситуации: анализируются статистические данные, история сообщений и т.д. По результатам проверки принимается решение о блокировке нарушителей. Степень наказания и срок ограничения определяются действующими Правилами игры.Если вы получили блокировку, но не знаете причину, обратитесь в Центр поддержки. 3 Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 244 публикации 53 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Ясно если в игру не донатишь отлетай в бан чучело гороховое а если донатишь ну как бы тебе ничего и не будет ясно, понятно пойду в норм игры поиграю..... Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 июня, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 12:28 пользователь Pokemon88 сказал:Ясно если в игру не донатишь отлетай в бан чучело гороховое а если донатишь ну как бы тебе ничего и не будет ясно, понятно пойду в норм игры поиграю.....Наличие премиум аккаунта/платежей/подписок и т.д. у пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений. 5 Ссылка на комментарий
_JustDead_ Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 603 публикации 27 904 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Какая увлекательная история, жаль только что не полная. Ну а касательно внезапного прилета, далеко не факт что он за сегодня) 5 Вступай в After Factory [-RYKI] Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 4 767 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Сегодня не причём,может прилететь и за несколько дней назад 1 Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 244 публикации 53 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 07:31 пользователь Next сказал:Наличие премиум аккаунта/платежей/подписок и т.д. у пользователя не предоставляет каких-либо преимуществ при наложении ограничений.Ага ага верю.... Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 07:20 пользователь Pokemon88 сказал:Я тоже много матерюсь и тоже бан чата, но сегодня я за 4.5 боя вообще никого не трогал, я бы и не писал про этот бред если бы я был виноват свою вину я могу признать но тут.... хотел 5 бой доиграть снять х3 с према и пойти по делам ну да да.....У Лесты единственная реально работающий тип жалоб, это на чат и все. Если бы работали жалобы нормально другие, то у тебя не было бы в боях кучи акков с 60-80 к боев и 2 к рейта. Поэтому очевидно, что ты что-то не договариваешь. 1 Ссылка на комментарий
Pokemon88 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 244 публикации 53 440 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 (изменено) 12 июн 2025 - 07:41 пользователь strahovshikU сказал:У Лесты единственная реально работающий тип жалоб, это на чат и все. Если бы работали жалобы нормально другие, то у тебя не было бы в боях кучи акков с 60-80 к боев и 2 к рейта. Поэтому очевидно, что ты что-то не договариваешь.ВЫ понимаете что если это за энный промежуток времени то я уже и не вспомню где и кого я мог толкнуть и т.д. с таким успехом можно всех 30 игроков банить так как все и вся толкают друг друга в 90% случайно! только я сколько репортов кидаю на тех кто мне в прицел въезжает и мешает стрелять а это стабильно 1-3 и более в день! Изменено 12 июня, 2025 пользователем Pokemon88 Ссылка на комментарий
Jenya__S Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 2 731 публикация 81 006 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 - в Моём ЧС стало 5 RenamedUserов, наверно это хорошо... да?.. 1 - самый бесполезный член экипажа / это "Наше кино" =( Ссылка на комментарий
SMus Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 1 473 публикации 140 219 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Чел ты бан получил в результате жалоб , и это не прям за сегодня .. Получил уверен по делу... Я постоянно в игре на разных неадекватов репорты кидаю. Не нравится как воюют твои сокомадники, так тащи сам за себя и того парня. А творить дичь не надо. Смотри за собой! Надеюсь будет тебе уроком. 1 Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 июня, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 12:46 пользователь Pokemon88 сказал:ВЫ понимаете что если это за энный промежуток времени то я уже и не вспомню где и кого я мог толкнуть и т.д.Вам напомнят через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/27883/ 12 июн 2025 - 12:46 пользователь Pokemon88 сказал:с таким успехом можно всех 30 игроков банить так как все и вся толкают друг друга в 90% случайно! Если вы случайно врезались в союзника при маневрах, раскатке или отступлении, это не считается нарушением правил игры.Если вы откатываетесь назад и случайно сталкиваетесь с союзным танком, который ведет бой с противником, это также не считается нарушением.Союзник может не увидеть ваш танк в снайперский прицел, особенно если он сосредоточен на стрельбе по противнику.К тому же скорость реакции у всех разная, и среагировать мгновенно в разгар сражения бывает крайне сложно.Однако, если союзник начинает целенаправленно подпирать ваш танк или выталкивать его под огонь противников, это уже является нарушением правил.Если союзник выехал вперед и перекрыл доступ, можно не почувствовать габариты своего танка или резко повернуть башню, тем самым перекрыв вам прицел или закрыв обзор. Подобные действия часто являются случайными. Поэтому, как выше я уже писал: все жалобы проходят проверку, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.Первичная обработка информации происходит на основании поступивших жалоб, а после проводится детальный анализ ситуации. Неспортивное поведение это если союзник:*столкнул вас или другого союзника с обрыва или в воду*подпёр или заблокировал*умышленно выталкивает вас под вражеский огонь*умышленно выталкивает с занятой позициии т.п. 3 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 июня, 2025 Глобальные модераторы 155 461 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 Прекращайте оскорбления. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ha4aJ1bHuk Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 858 публикаций 109 651 бой Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 10:19 пользователь Next сказал:Вам напомнят через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/27883/ За все время обращений с за пояснениями только два раза, еще в древние времена, были приведены причины бана с указанием времени, слов и места. Так что вы лукавите говоря об обращении за пояснениями по этому адресу. 1 Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит... Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 7 164 публикации 45 392 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 10:28 пользователь Pokemon88 сказал:Ясно если в игру не донатишь отлетай в бан чучело гороховое а если донатишь ну как бы тебе ничего и не будет ясно, понятно пойду в норм игры поиграю..... что за бред ты несёшь чучело гороховое, это ты сам себя так назвал есичо. 3 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
amper3 Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 1 114 публикации 67 777 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 08:19 пользователь Next сказал:Вам напомнят через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27718/27883/ Если вы случайно врезались в союзника при маневрах, раскатке или отступлении, это не считается нарушением правил игры.Если вы откатываетесь назад и случайно сталкиваетесь с союзным танком, который ведет бой с противником, это также не считается нарушением.Союзник может не увидеть ваш танк в снайперский прицел, особенно если он сосредоточен на стрельбе по противнику.К тому же скорость реакции у всех разная, и среагировать мгновенно в разгар сражения бывает крайне сложно.Однако, если союзник начинает целенаправленно подпирать ваш танк или выталкивать его под огонь противников, это уже является нарушением правил.Если союзник выехал вперед и перекрыл доступ, можно не почувствовать габариты своего танка или резко повернуть башню, тем самым перекрыв вам прицел или закрыв обзор. Подобные действия часто являются случайными. Поэтому, как выше я уже писал: все жалобы проходят проверку, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.Первичная обработка информации происходит на основании поступивших жалоб, а после проводится детальный анализ ситуации. Неспортивное поведение это если союзник:*столкнул вас или другого союзника с обрыва или в воду*подпёр или заблокировал*умышленно выталкивает вас под вражеский огонь*умышленно выталкивает с занятой позициии т.п.Доброго дня. Интересная интерпритация Неспортивного поведения. Я часто кидаю неспортивку за ничегонеделание, кустодротство на тт в топе и подобное поведение у топов. Получается мои жалобы необоснованы? Чел в топе на ст стоит позади пт в кустах...Это как тогда указывать? БОТ / БЕСДЕЙСТВИЕ? Но оно же ездиет и стреляет... Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 12 июня, 2025 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 13:50 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:За все время обращений с за пояснениями только два раза, еще в древние времена, были приведены причины бана с указанием времени, слов и места. Так что вы лукавите говоря об обращении за пояснениями по этому адресу.Специально уточнил прямо сейчас. Если речь идет о блокировке за неспортивное поведение, то как правило, сотрудники Центра поддержки в заявке дают информацию о дате боя, карте и технике. 1 Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 12 июня, 2025 Игроки 1 286 публикаций 50 560 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2025 12 июн 2025 - 14:11 пользователь Jenya__S сказал:- в Моём ЧС стало 5 RenamedUserов, наверно это хорошо... да?..Кучу удалил таких из чс, ибо мусор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации