DEDY_ETO_NE_NADO Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 3 публикации 5 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 Танк ELC EVEN 90 полностью деревянный (кроме некоторых элементов декора). Делал модель примерно 3 месяца 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TbI_B_CBETE_ Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 668 публикаций 49 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 Хорошая ёлка. Круглый год может радовать глаз-) Вы - молодец! 1 ...я буду ждать тебя в тёмном углу Химмельсдорфа в надежде на поцелуй ваншот. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 3 070 публикаций 20 474 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 Ниче такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 15:19 пользователь DEDY_ETO_NE_NADO сказал:Танк ELC EVEN 90 полностью деревянный (кроме некоторых элементов декора). Делал модель примерно 3 месяца Да здравствует ваш стол. Красивый буратино у вас получился. Кстати, модели из дерева могут выглядеть как-то вот так. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TbI_B_CBETE_ Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 668 публикаций 49 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 10 июн 2025 - 07:12 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:При чём заметь: Ёлка из ёлки сделана. Единственное что , я бы всё таки без сучков такие маленькие куски бы подобрал. Но судя по всему автор в городе живёт, с деревом напряг. Из того что было делал.Я предпочитаю дуб, клён! Но это твердолиственные породы уже. Вручную, ножиком или наждачкой с ними куда сложнее работать чем с ёлкой мягкой. По фото видно, что автор реально всё руками делал - примитивными инструментами. Места склейки с зазорами приличными, может вообще первый раз с деревом работал!Но всё равно это лучше чем что-то из коробки собирать полуготовое.Гораздо лучше! Автор молодчинка! Всё лучше, чем палец прокачивать в играх телефона. Да, и полочку потом прибьёт, где надо и табурет. Сделает. ) https://www.youtube.com/watch?v=7XiIl_qxnNk ...я буду ждать тебя в тёмном углу Химмельсдорфа в надежде на поцелуй ваншот. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TbI_B_CBETE_ Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 668 публикаций 49 265 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 10 июн 2025 - 07:50 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:У меня вместо колков тоже болты металлические из сарая. А струнами вообще заморачиваться не стал - покупать ещё струны какие-то расплёл стальной тросик подходящий, и из стальных проволок из него расплетённых натянул струны. Звук отличный! Строй держат нормально. Не хуже гибсонов или стратокастеров. Правда месяца два они вытягивались, стабилизировались, но потом всё хорошо.Есть что-то, в чём Вы не сведущ?! ...я буду ждать тебя в тёмном углу Химмельсдорфа в надежде на поцелуй ваншот. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 11 884 публикации 160 115 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 10 июн 2025 - 21:43 пользователь Prorok_SUNBOY сказал:Хоть одну такую без ЧПУ сделай и сюда позырить занеси Приехали. Вы, лучше, спросите авторов как они это делают без чпу. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас