Перейти к содержимому

Статистика профиля

paladinnikita

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
14 827 боёв

Доброго дня! 

На мой взгляд в статистика отображает не точно данные об игроке. Есть большое кол-во игроков с большим кол-вом боев и аккаунтами старше 10 лет. У таких игроков за такой промежуток времени и боев существенно меняется уровень и стиль игры, так же бывают перерывы в играх на года. 

Предлагаю идею по выбору интервала за которое можно смотреть статистику либо по времени мес/3 мес/год/все время или по кол-ву боев 500/1к/3к/все бои.

• Плюс 2

Игроки
639 публикаций
43 895 боёв
10 июн 2025 - 14:53 пользователь paladinnikita сказал:

Доброго дня! 
На мой взгляд в статистика отображает не точно данные об игроке. Есть большое кол-во игроков с большим кол-вом боев и аккаунтами старше 10 лет. У таких игроков за такой промежуток времени и боев существенно меняется уровень и стиль игры, так же бывают перерывы в играх на года. 
Предлагаю идею по выбору интервала за которое можно смотреть статистику либо по времени мес/3 мес/год/все время или по кол-ву боев 500/1к/3к/все бои.

Мне нравится такая идея. Сам играл сначала очень плохо. Не знал разных механик игры. Через 2 года и 15К боев стал повышать показатели статистики. Просто хочется стереть из статистики эти  первые 15К боев.

• Плюс 2

Игроки
30 публикаций
14 827 боёв
12 июн 2025 - 07:53 пользователь Fire_Monkey сказал:

Мне нравится такая идея. Сам играл сначала очень плохо. Не знал разных механик игры. Через 2 года и 15К боев стал повышать показатели статистики. Просто хочется стереть из статистики эти  первые 15К боев.

Спасибо

Игроки
97 публикаций
40 785 боёв
Я бы и сам не прочь убрать некоторые танки из статистики.... Например арту ) 

Игроки
38 публикаций
417 боёв
Давно пора этот раздел статистики менять, он устарел еще в 2015! 

Игроки
172 публикации
5 773 боя
Присоединяюсь. Стата должна быть за последние 100 боев, например. Наподобии как отметка.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя

Почему не за последние 10? Или вообще не последний?:Smile_default:

Тут как-то еще предлагали заносить выборочно, самим определять какие, по исходу, т.е особо удачные.:Smile_default:

Игроки
310 публикаций
147 715 боёв

Сказать, что не смотрю статистику не могу, смотрю, но не придаю ей большого значения. А над своей, такой ответ я уже давал, смеюсь сам.
На XVM есть форум и там давно говорят о том как быть со статистикой если у игрока много боёв и т.д. и т.п. У них уже есть неплохие предложения и похоже сделаны некоторые коррективы.

Лишить игроков полной статистики будет ошибкой, у неё много приверженцев, просто надо параллельно ввести другую, возможно ту о которой говорится в предложении.
Лично мне, интересней узнать сколько танков в ангаре.

Изменено пользователем ZERPLOTNIK
  • Плюс 1

Вот мои три пункта описывающие коллекцию:
Первое — наличие предметна коллекционирования
Второе — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нс
Третье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка)

Игроки
38 публикаций
417 боёв
% побед стоит убрать так как практически все бои идут за 5 минут, нет смысла в этом показатели! 
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
29 июн 2025 - 07:10 пользователь 50Cent_2021 сказал:

% побед стоит убрать так как практически все бои идут за 5 минут, нет смысла в этом показатели! 

Или поднять?:Smile_default:

У нас бои чем заканчиваются?

А что тогда оставить, урон одинокого тяжа в кустах на гоке, когда команда уже слилась?

Или расстояние которое он проехал?:Smile_default:

Игроки
639 публикаций
43 895 боёв
29 июн 2025 - 14:34 пользователь Cupernagibator сказал:

Или поднять?:Smile_default:

У нас бои чем заканчиваются?

А что тогда оставить, урон одинокого тяжа в кустах на гоке, когда команда уже слилась?

Или расстояние которое он проехал?:Smile_default:

Прекрасная идея. Я за. Будем знать твой геймплей.

• 2 недели назад......
Игроки
199 публикаций
14 292 боя
29 июн 2025 - 07:10 пользователь 50Cent_2021 сказал:

а я до сих пор не понимаю почему этот показатель существует в командной игре!это типа у футболиста один процент побед, а у его команды - другой))))или у баскетболиста? или у другого игрока любой другой команды? ну почему если чел -опытный игрок зашел играть с нами раками, и мы слились -он при чем? его стата побед упала? да! он в этом виноват?нет! или он должен "затащить" один против 8-ых?ну бредятина...кто это придумал вообще?...и про стату последних 100 боев-абсолютно верно! уверен-многие "заработали" свои 50+ проценты боев еще до 2022 года -тогда подставные бои процветали!...вот средний опыт за бой или средний урон за бой -вот это явные показатели скилла! а процент побед-ниочем...и еще-я бы сделал возможность скрыть статистику от других игроков! ну не хочу я чтобы кто то другой читал мою стату!...я вижу, разрабы видят и ладно...а если кто хочет хвастануть-пусть показывает всем!...

Изменено пользователем BETEPOK161193

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
10 июл 2025 - 11:32 пользователь BETEPOK161193 сказал:

а я до сих пор не понимаю почему этот показатель существует в командной игре!это типа у футболиста один процент побед, а у его команды - другой))))или у баскетболиста? или у другого игрока любой другой команды? 

Вы поймете это, если вначале разберетесь в данном аспекте.

Я тут не раз писал в чем разница, и почему игрока в рандоме можно привязать к винрейту, а футболиста нет!

Вот вам и задачка, она решаема.

Вас кстати всех, кто бурно желает значительных изменений обьеденяет одна вещь - убрать винку.

Может дело в другом?:Smile_default:

Игроки
199 публикаций
14 292 боя
10 июл 2025 - 11:46 пользователь Cupernagibator сказал:

Вы поймете это, если вначале разберетесь в данном аспекте.

Я тут не раз писал в чем разница, и почему игрока в рандоме можно привязать к винрейту, а футболиста нет!

Вот вам и задачка, она решаема.

Вас кстати всех, кто бурно желает значительных изменений обьеденяет одна вещь - убрать винку.

Может дело в другом?:Smile_default:

да не, мне по большому счету пофиг на стату..зачем она вообще? кому она интересна кроме самого игрока? ну ответь плиз?Кому? ну вот например твоя стата говорит о твоей неопытности-всего 572 боя...а остальные показатели кому нужны?...З.Ы. И да, я знаю в чем разница между футболистом и танкистом...я не понимаю привязку этого показателя к рандому! в других режимах-возможно еще как отследить его...в рандоме-невозможно! на то он и рандом...и ты это не хуже меня знаешь...а про "убрать винку"-что здесь криминального? ну не хочу я чтобы разные чипушилы и тролли читали мою стату! имею право?

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
10 июл 2025 - 11:53 пользователь BETEPOK161193 сказал:

ну не хочу я чтобы разные чипушилы и тролли читали мою стату! имею право?

Они найдут другой  повод, поверь.

Ведь можно не обращать внимание и все.

Так же и в реале, просто надо быть умнее этого.

Ведь это не вина винки, это проблема тех, кто ее использует не по назначению.

Пример в соседней теме, скатились, когда нечего по делу написать.))

А так интересная вещь, многи на нее ориентируются, сравнивают.

Я и сам на нее фапаю, че уж тут.)

Как не крути, но в подобных проектах обязательно должен быть показатель, отличающий игроков.

Это сильно добавляет интереса, стремления к одной из целей.

Ну и важно не отрицать, что есть игроки способнее и на оборот.

Как и в любых делах в жизни, спорт, наука и т.д.

Цени то, что у тебя есть и не ведись на глупости 

Изменено пользователем Cupernagibator
  • Плюс 1

Игроки
199 публикаций
14 292 боя
10 июл 2025 - 12:39 пользователь Cupernagibator сказал:

Они найдут другой  повод, поверь.

Ведь можно не обращать внимание и все.

Так же и в реале, просто надо быть умнее этого.

Ведь это не вина винки, это проблема тех, кто ее использует не по назначению.

Пример в соседней теме, скатились, когда нечего по делу написать.))

А так интересная вещь, многи на нее ориентируются, сравнивают.

Я и сам на нее фапаю, че уж тут.)

Как не крути, но в подобных проектах обязательно должен быть показатель, отличающий игроков.

Это сильно добавляет интереса, стремления к одной из целей.

Ну и важно не отрицать, что есть игроки способнее и на оборот.

Как и в любых делах в жизни, спорт, наука и т.д.

Цени то, что у тебя есть и не ведись на глупости 

ну вообщем то соглашусь...здравое зерно в твоих словах есть...однако выбор должен быть в солидной игре...у нас ведь демократия)))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...