Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
10 312 боёв
Уже неоднократно сталкивался с "приколом" игры, что прокачиваемый танк 10 уровня абсолютно не фармит серебро, если играть на обычных расходниках(малая ремка, малая аптечка, малый огнетушитель) и без использования голды и с премиум аккаунтом, начисление кредитов очень маленькое, а ремонт техники стоит дорого, отсюда очень заниженный фарм данного танка. Для сравнения(обычный бой, стреляю только ббшками, использование аптеки 1 раз за бой, ремки пару раз за бой + уничтожение моего танка игроком, который не соизволил даже с базы отъехать и встал в ближайший кустик, то по кредитам выходит -15000(с премиум аккаунтом) , если бы я еще играл на доппайке(для повышения навыков экипажа) то -15000-20000=-35000). Пересмотрите экономическую составляющую игры... как пример(расходники: малая ремка, малая аптечка, огнетушитель):
Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
Если бы появилась хотя бы малююююсенькая возможность зарабатывать серебро на 10лвле, то мир бы перевернулся, наступил конец света, т.к. все сразу бросили покупать премиумные 8ки. 
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
942 публикации
19 373 боя
10 июн 2025 - 08:48 пользователь vladospopados159 сказал:

...прокачиваемый танк 10 уровня абсолютно не фармит серебро...

а шо, он должен?

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2204626-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%bd%d1%8b%d1%82%d0%b8%d0%ba%d1%83/#topmost

• Плюс 1

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
3 833 публикации
52 123 боя

Ты смотри что бы не понерфили еще фарм, а то у Лесты стоит цель что бы ты играл в игру по 5+ часов до изнеможения.

Сделают что бы играть на 10 надо будет донатить рубли, на 8ках как на 10ках и основными сделают 6ки. Вот тогда заиграем ...  

• Плюс 2
Игроки
942 публикации
19 373 боя

ТСу

свежак

держи

• Плюс 1

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
10 июн 2025 - 09:36 пользователь Rak_Craboff сказал:

ТСу

свежак

держи

Из инвиза настрелял:Smile_great:

А ТСка на 430у дерется на передке. Как Лев.

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
942 публикации
19 373 боя
10 июн 2025 - 09:43 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Из инвиза настрелял:Smile_great:

А ТСка на 430у дерется на передке. Как Лев.

та не

для инвиза у меня другая сборка

ну а если ТС - лев, тогда нечего скулить на форуме, как львенок, у которого мамкину сиськy другие львята отжали ))

Игроки
12 473 публикации
97 149 боёв
10 июн 2025 - 08:48 пользователь vladospopados159 сказал:

Уже неоднократно сталкивался с "приколом" игры, что прокачиваемый танк 10 уровня абсолютно не фармит серебро, ...

Убыточность боев на высоких уровнях была заложена с момента появления игры. Логика разработчиков была в том, что бы докачавшиеся  до топов игроки, играли не только на них (нагибая в топе низкоуровневых противников), а периодически возвращались на средние уровни - для поддержания онлайна, необходимого балансировку. 

Однако этот подход, уже давно перестал быть актуальным - десяток у игроков накопилось много. В топ они попадают редко, бои на десятках самые напряженные. К тому же в этом году разработчики добавили 11 уровни, что еще понизило привлекательность игры на 9-10 уровнях.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
2 публикации
10 312 боёв
10 июн 2025 - 12:28 пользователь mad_trader сказал:

Убыточность боев на высоких уровнях была заложена с момента появления игры. Логика разработчиков была в том, что бы докачавшиеся  до топов игроки, играли не только на них (нагибая в топе низкоуровневых противников), а периодически возвращались на средние уровни - для поддержания онлайна, необходимого балансировку. 

Однако этот подход, уже давно перестал быть актуальным - десяток у игроков накопилось много. В топ они попадают редко, бои на десятках самые напряженные. К тому же в этом году разработчики добавили 11 уровни, что еще понизило привлекательность игры на 9-10 уровнях.

тогда возникает закономерный вопрос, зачем качать танки если можно взять прем 8 и играть? или может быть вообще забыть про существование танков и не тратить время в НАШЕЙ ИГРЕ

Игроки
1 808 публикаций
40 950 боёв
Так он как бы и не должен фармить, ну иногда стреляя ббшками в победном бою можно чуть в плюс выходить, при условии бомж набора без голдовых расходников 
Игроки
871 публикация
17 350 боёв
10 июн 2025 - 15:18 пользователь vladospopados159 сказал:

или может быть вообще забыть про существование танков и не тратить время в НАШЕЙ ИГРЕ

Достаточно здравая мысль)))

Но, не у всех хватит силы воли)))

Игроки
942 публикации
19 373 боя
10 июн 2025 - 15:55 пользователь _pumba_blood_ сказал:

Достаточно здравая мысль)))

Но, не у всех хватит силы воли)))

очень быстро приходит мысль:

"а нафига мне столько серебра?"

правильно, чтоб его потратить!

где там мои десяточки? )))

Игроки
871 публикация
17 350 боёв
10 июн 2025 - 16:11 пользователь Rak_Craboff сказал:

очень быстро приходит мысль:

"а нафига мне столько серебра?"

правильно, чтоб его потратить!

где там мои десяточки? )))

Ну, это тоже... мысль)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...