Serhio73 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 2 151 публикация 95 849 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 Иногда, когда играешь продолжительную сессию, пользоваться центром уведомлений и находить там нужную информацию становится проблематично, потому что он захламляется кучей уведомленийПочему бы не дать игроку возможность настроить, что именно игрок хочет там видеть?Вот, например, у меня 700 дней према, уведомления о продлении према мне не интересныТак же я бы отказался от уведомлений о заполнении копилки серебраУведомления о расходах на ремонт и снаряды тоже околобесполезны (ну потратил и потратил, что ж теперь, живём дальше), их я хотел бы если не убрать, то хотя бы объединить из двух в одно 3 Ссылка на комментарий
E_V_1_L Опубликовано: 9 июня, 2025 Игроки 4 808 публикаций 33 017 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2025 По кд долдонит годами " У вас остались нерекрутированные члены экипажа: 7. Ближайший срок списания 28.01.2100! "https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации