Перейти к содержимому

КАК вернуть

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
54 465 боёв
В режиме брал на прокат танк LHMTV FL  поставил свое оборудование и экипаж ! режим закончился в месте с танком и оборудованием и экипажем ! соответственно и с подпиской танк 752 об тоже самое как вернуть все что мое !
Игроки
1 243 публикации
86 441 бой
03 июн 2025 - 14:50 пользователь gantel9 сказал:

В режиме брал на прокат танк LHMTV FL  поставил свое оборудование и экипаж ! режим закончился в месте с танком и оборудованием и экипажем ! соответственно и с подпиской танк 752 об тоже самое как вернуть все что мое !

Аренданая техника  остается в ангаре, так что снять руками.  Если же ее списали то проверяй склад.

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 563 публикации
71 845 боёв
03 июн 2025 - 07:50 пользователь gantel9 сказал:

1. Арендная техника для Линии фронта будет списана позднее, при этом оборудование и снаряжение будет помещено на склад, экипаж отправлен в казарму.

2. Об.752 даже после окончания подписки отображается в карусели танков. Оборудование и экипаж вы можете снять самостоятельно.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...