gantel9 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 74 публикации 54 465 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 В режиме брал на прокат танк LHMTV FL поставил свое оборудование и экипаж ! режим закончился в месте с танком и оборудованием и экипажем ! соответственно и с подпиской танк 752 об тоже самое как вернуть все что мое ! Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 13 285 публикаций 65 461 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 Если танк списали - все на складе, если нет - вручную снять 1 Ссылка на комментарий
KPOIIIKA_EHOT Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 1 243 публикации 86 441 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 14:50 пользователь gantel9 сказал:В режиме брал на прокат танк LHMTV FL поставил свое оборудование и экипаж ! режим закончился в месте с танком и оборудованием и экипажем ! соответственно и с подпиской танк 752 об тоже самое как вернуть все что мое !Аренданая техника остается в ангаре, так что снять руками. Если же ее списали то проверяй склад. Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".Общение с ЦПП - это как прививка от доната... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 июня, 2025 Глобальные модераторы 21 564 публикации 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 07:50 пользователь gantel9 сказал:В режиме брал на прокат танк LHMTV FL поставил свое оборудование и экипаж ! режим закончился в месте с танком и оборудованием и экипажем ! соответственно и с подпиской танк 752 об тоже самое как вернуть все что мое !1. Арендная техника для Линии фронта будет списана позднее, при этом оборудование и снаряжение будет помещено на склад, экипаж отправлен в казарму.2. Об.752 даже после окончания подписки отображается в карусели танков. Оборудование и экипаж вы можете снять самостоятельно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации