Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
69 003 боя

Здравствуйте.

Заметил такую штуку, при игре в рандоме можно в бою включить личные резервы (на прокачку, опыт экипажа, серу), а при игре в других режимах (линия фронта, ранговые бои и т.д.) этот функционал почему-то недоступен. Это баг или фича?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 539 публикаций
73 938 боёв
30 май 2025 - 13:47 пользователь kazenvit сказал:

Здравствуйте.

Заметил такую штуку, при игре в рандоме можно в бою включить личные резервы (на прокачку, опыт экипажа, серу), а при игре в других режимах (линия фронта, ранговые бои и т.д.) этот функционал почему-то недоступен. Это баг или фича?

Пока так. Возможно в будущем добавят возможность активации резервов в бою и в других режимах. Следите за новостями.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
184 публикации
69 003 боя
30 май 2025 - 14:14 пользователь ShooterJoe сказал:

Пока так. Возможно в будущем добавят возможность активации резервов в бою и в других режимах. Следите за новостями.

Понятно, спасибо, и еще вопрос про дерево исследований: почему если танк исследован я не могу посмотреть сколько мне надо на него опыта набить на предыдущем танке? Это я не могу найти где посмотреть опыт? Такая же история со стоимостью покупки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 120 публикаций
29 005 боёв
30 май 2025 - 15:05 пользователь kazenvit сказал:

Понятно, спасибо, и еще вопрос про дерево исследований: почему если танк исследован я не могу посмотреть сколько мне надо на него опыта набить на предыдущем танке? Это я не могу найти где посмотреть опыт? Такая же история со стоимостью покупки.

Тут можно увидеть, выбираете нужный танк через фильтр и смотрите внизу

view.php?img=5ffff51e4aa3e2b0eb5d.PNG

Игроки
184 публикации
69 003 боя
30 май 2025 - 15:53 пользователь sanya0154 сказал:

Тут можно увидеть, выбираете нужный танк через фильтр и смотрите внизу

view.php?img=5ffff51e4aa3e2b0eb5d.PNG

спасибо, не очень конечно удобно, но хоть что, в клиенте конечно если б было видно, было бы удобней... Ведь щас все копят опыт на сброс веток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...