livsyc Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 230 публикаций 52 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 Вроде я уже пожилой заводчанин, трудяга от станка, но верю в сказки. Каждый раз жду от игры ваууу. Иногда радуюсь, но крайнее время расстроен.крайний заход в натиск разочаровал, жду обновления. Посты выше интересные, спасибо игрокам и бан за удаленные сообщения, так как не почитал и имею срез данных тока от модераторов. Будем посмотреть на новый заезд натиска 2 Ссылка на комментарий
MASLINA Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 1 105 публикаций 102 735 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 15:09 пользователь livsyc сказал:Вроде я уже пожилой заводчанин, трудяга от станка, но верю в сказки. Каждый раз жду от игры ваууу. Иногда радуюсь, но крайнее время расстроен.крайний заход в натиск разочаровал, жду обновления. Посты выше интересные, спасибо игрокам и бан за удаленные сообщения, так как не почитал и имею срез данных тока от модераторов. Будем посмотреть на новый заезд натискаСпасибо и Вам! Приходите ещё! Мне самому 46 будет осенью! Треть жизни с танками! 1 Ссылка на комментарий
SteffenAG Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 87 публикаций 39 815 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 Вы же понимаете, что понерфили навык для бабахи и вафли настолько что сделали их слабее в 2 раза? восстановление 99% хп и 70% хп это слишком большая разница. Вы хотите чтобы только гриль и стерва были играбельными из пт? Убивая разнообразие вы не сделаете эту игру лучше. Ссылка на комментарий
mat45 Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 944 публикации 67 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 09 июн 2025 - 15:35 пользователь romg_gnom сказал: Бронепробитие всех снарядов уменьшено на 5%; Эквивалент доната поучается минус 50%. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 4 973 публикации 48 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 10 июн 2025 - 16:40 пользователь SteffenAG сказал:Вы же понимаете, что понерфили навык для бабахи и вафли настолько что сделали их слабее в 2 раза? восстановление 99% хп и 70% хп это слишком большая разница. Вы хотите чтобы только гриль и стерва были играбельными из пт? Убивая разнообразие вы не сделаете эту игру лучше.Гриль, Хори и т.п. тоже понерфили теперь нет смысла копить абилку до 3го уровня Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. 1Lampa сказал: Не забывайте, что «Орбита» изначально проходилась абсолютно бесплатно — требовалось только игровое время на прокачку веток и серебро на покупку техники. Ссылка на комментарий
KPA6OBbIY_6EPET Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 129 публикаций 101 404 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 опять атака-оборона?????***** *** *** **** что под звездами сами поймёте!!! Ссылка на комментарий
B_POT__EHOT Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 98 публикаций 62 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 05 июн 2025 - 19:58 пользователь Bansche сказал:Занять топ 3 по урону/опыту - 30 разЗанять топ 2 по урону/опыту - 20 разЗанять топ 1 по урону/опыту - 10 разНадеюсь будут такие задачи, леста, не подведи!Ну да, ну да...Именно из-за таких заданий (попасть в топ....) я прошлый натиск и не играл практически.Для человека который любит играть в танки , но не живет круглосуточно в игре Натиск становится не интересен, по крайней мере в полном прохождении.Хотя и новые задачи, настрелять 45К урона то еще веселье или очков натиска набить))) 1 Ссылка на комментарий
B_POT__EHOT Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 98 публикаций 62 683 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 06 июн 2025 - 14:32 пользователь mat45 сказал:И значит ваши расчёты выше, можно смело умножать на три, минимум.А с угнетением и на (Х * 4-5...)Если не больше))) этак раз в 10. Лично для меня, с учетом что играю практически на ББ.... Ссылка на комментарий
XpycTuM___k___TTeHHoMy Опубликовано: 10 июня, 2025 Игроки 310 публикаций 2 993 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2025 09 июн 2025 - 18:35 пользователь romg_gnom сказал: Бронепробитие всех снарядов уменьшено на 5%;После вопроса про логику паша благополучно смотал удочки? Я против введения любых изменений, ухудшающих характеристики танков. Каждый нерф танков свидетельствует о недостаточной квалификации разработчиков. Ваша неспособность обеспечить сбалансированный игровой процесс свидетельствует о недостаточной эффективности вашей работы. Мы, как игровая аудитория, которая финансирует ваш продукт, получаем в результате непоследовательные изменения в балансе. Считаю, что необходимо улучшать слабые танки и приравнивать их к более мощным моделям. Ссылка на комментарий
sashakddr Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 444 публикации 27 429 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) Доработанный тир лист сегодняшнего натиска.Spoiler Изменено 11 июня, 2025 пользователем sashakddr Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 03:25 пользователь sashakddr сказал:Доработанный тир лист сегодняшнего натиска.Spoiler Почему картинки с иероглифами, почему система оценок забугорная какая то ...Ты что шпиён ?Таблица субъективная. Ссылка на комментарий
sashakddr Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 444 публикации 27 429 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 03:48 пользователь Ainu_ сказал:Почему картинки с иероглифами, почему система оценок забугорная какая то ...Ты что шпиён ?Таблица субъективная. Ну то есть по вашему маус - это не топ или рхм слабый, можно поподробнее ? Картинки танков я нашел какие были, сам вырезать 100 картинок танков не стал. Система оценивания стандартная для тир листов. Изменено 11 июня, 2025 пользователем sashakddr Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 04:03 пользователь sashakddr сказал:Ну то есть по твоему маус - это не топ ? Картинки танков я нашел какие были, сам вырезать 100 картинок танков не стал.Маус топ, а вот е100 имхо, не лучше того же пз7, 7201к, 705А, Ведьмака - если брать класс с перком хилок. Да и вообще нужно ведь от классов отталкиваться а не всех в кучу мешать.Рхм тоже топчик, а вот ебр и 13 105 нужно было повыше закинуть. 215б я бы ниже скинул, потому что какая то невероятное критуемость и горит ну слишком часто. Из за этого нет возможности ставить доппай и вынужденно ставишь огнетушитель теряя статы.260 я бы выше поставил. Крч много спорных танков где и ранги влияют и карты и направление... 2 Ссылка на комментарий
sashakddr Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 444 публикации 27 429 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 04:18 пользователь Ainu_ сказал:Маус топ, а вот е100 имхо, не лучше того же пз7, 7201к, 705А, Ведьмака - если брать класс с перком хилок. Да и вообще нужно ведь от классов отталкиваться а не всех в кучу мешать.Рхм тоже топчик, а вот ебр и 13 105 нужно было повыше закинуть. 215б я бы ниже скинул, потому что какая то невероятное критуемость и горит ну слишком часто. Из за этого нет возможности ставить доппай и вынужденно ставишь огнетушитель теряя статы.260 я бы выше поставил. Крч много спорных танков где и ранги влияют и карты и направление... Ну вообще я согласен что вопрос конечно спорный, я старался учитывать разные параметры, не только базовые характеристики танка, но и его абилку, универсальность танка, а также начисление очков престижа, например амх50Б по сути А тир, но ему дают мало очков престижа и ты часто внизу команды будешь, хоть и много урона накидал. 260 я добавлял в сравнение с тем же 113 и вз111 5а, он немного похуже был по пушке, но не сильно, хотя при этом у него броня лучше, поэтому возможно вы правы. фв 215б у него хоть и критуемость, и заднее расположение башни, зато базовый дпм 3100, плюс комфорт стрельбы один из лучших в игре. Касательно легких танков ебр очень трудный в освоении, поэтому поставил ниже. Другие лт наверное можно было поставить выше, чисто из-за того, что в этом запуске самолет апают очень сильно, даже вз132 будет неплох чисто из-за очень сильной абилки. В любом случае спасибо за конструктивную критику. Изменено 11 июня, 2025 пользователем sashakddr 1 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 Я обычно отталкиваюсь от карты и респа. Смотрю кто что берет, кто какую тактику предлагает (или хотя бы какое направление играем). Нужна скорость или броня. Дпм или Дпс. Нужны увн или нет. Нужна ли крепкая башня играть от рельефа или на захвате может придется стоять под рельефом. Т.е нужно выбирать перк, а после под этот перк наиболее подходящий танк.Spoiler ТТ с бафом+хилкой Орсо топ, фв горит, е5 шишка, конь сойдетЕсли в команде 4 разных класса техники, да еще и СТ с бафом, то тут грех не брать ТТ с бафом типа ис7 или 60тр, 260Если чисто мясо нужно с хилками то Маус. пз7/705а наиболее неудобные и отбивают лучше остальных, имхо. 72.01к очень хотел бы, но его можно получить только за клан движ, в коих я не учавствую. Spoiler ЛТ я беру только если он нужен и никто другой не берет, т.к лт вод из меня не очень аккуратный. В целом от лт нужен либо ебр либо самолет. Рхм и 13105 норм, ну мб т100лт. Spoiler СТ штурма - 907 не у всех есть, а в остальном нужен только бешенный перк. 430у или е50м обычно брали из за доступности. СТ универсалы - по большому счету нужны для бафа. 62а плохие увн, 140 низкая альфа, юдес низкое пробитие и медленная скорость полета снаряда, стб сойдет, меркава в этом сезоне будет мейном (имхо)СТ поддержки - вилкСТ снайп - авиаударом базу сбить пофиг каким. 30б низкое пробитие, к91 норм, концептом посветить можно. Остальное обычно не берут. Интересно было бы поглядеть на Эрика.Spoiler ПТ штурм - Зубр фановый, но не для высоких лиг. Остальных берут редко и они не эффективны, типа дробины или е3, е4, яга затычка ... ПТ снайп - 103б топ, гриль топ, хорёк +- остальное шлак.ПТ супорт - Жандарм лютый, 4005 слишком ватная, а вот 183 в умелых руках с четким пониманием для чего она нужна считаю вполне может играться на новой оборудке.268 уникальный перк, но для фана на низких лигах 2 Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 3 148 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 04:03 пользователь sashakddr сказал:Ну то есть по вашему маус - это не топ или рхм слабый, можно поподробнее ? Картинки танков я нашел какие были, сам вырезать 100 картинок танков не стал. Система оценивания стандартная для тир листов.ну те - рхм топ, а т-100 где-то внизу первой трети болтается?!ты здоров на голову-то?! ЛТ с самолётом - оба два, только один размером с сарай, с никакой маскировкой и картонной броней.но он в топе, а т-100 нет тир лист, ля! Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 06:42 пользователь SPARCIIV сказал:ну те - рхм топ, а т-100 где-то внизу первой трети болтается?!Все дело в том, что помимо подсвета и самолетика нужно помогать команде реализовывать свой дпм, а у т100лт с этим чуть сложнее, чем на РХМ, т.к пробитие на голде 248 вс 280, а так же намного хуже разброс, дольше сведение, хуже обзор, меньше альфа, меньше хп.Крч ИМХО т100лт имеет место быть, но в реализации хуже рхм и 13105. 1 Ссылка на комментарий
sashakddr Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 444 публикации 27 429 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 05:23 пользователь Ainu_ сказал:Я обычно отталкиваюсь от карты и респа. Смотрю кто что берет, кто какую тактику предлагает (или хотя бы какое направление играем). Нужна скорость или броня. Дпм или Дпс. Нужны увн или нет. Нужна ли крепкая башня играть от рельефа или на захвате может придется стоять под рельефом. Т.е нужно выбирать перк, а после под этот перк наиболее подходящий танк.Spoiler ТТ с бафом+хилкой Орсо топ, фв горит, е5 шишка, конь сойдетЕсли в команде 4 разных класса техники, да еще и СТ с бафом, то тут грех не брать ТТ с бафом типа ис7 или 60тр, 260Если чисто мясо нужно с хилками то Маус. пз7/705а наиболее неудобные и отбивают лучше остальных, имхо. 72.01к очень хотел бы, но его можно получить только за клан движ, в коих я не учавствую. Spoiler ЛТ я беру только если он нужен и никто другой не берет, т.к лт вод из меня не очень аккуратный. В целом от лт нужен либо ебр либо самолет. Рхм и 13105 норм, ну мб т100лт. Spoiler СТ штурма - 907 не у всех есть, а в остальном нужен только бешенный перк. 430у или е50м обычно брали из за доступности. СТ универсалы - по большому счету нужны для бафа. 62а плохие увн, 140 низкая альфа, юдес низкое пробитие и медленная скорость полета снаряда, стб сойдет, меркава в этом сезоне будет мейном (имхо)СТ поддержки - вилкСТ снайп - авиаударом базу сбить пофиг каким. 30б низкое пробитие, к91 норм, концептом посветить можно. Остальное обычно не берут. Интересно было бы поглядеть на Эрика.Spoiler ПТ штурм - Зубр фановый, но не для высоких лиг. Остальных берут редко и они не эффективны, типа дробины или е3, е4, яга затычка ... ПТ снайп - 103б топ, гриль топ, хорёк +- остальное шлак.ПТ супорт - Жандарм лютый, 4005 слишком ватная, а вот 183 в умелых руках с четким пониманием для чего она нужна считаю вполне может играться на новой оборудке.268 уникальный перк, но для фана на низких лигах У штурм пт сильно перк апают (https://tanki.su/ru/content/archive_release_notes/1_35_release/#onslaught), поэтому я и думаю, что они в этом сезоне будут норм заходить даже на высоких лигах. В целом я согласен с вами почти полностью но не совсем, у вас касательно некоторых танков предвзятое мнение, например вы говорите зубр фановый, а остальные неэффективны, но если просто добавить в сравнение 113гфт и зубра, то у китайца лучше альфа, дпм, пробитие (также мощные фугасы против вафли жандарма самое то), а самое главное калибр 152мм против 85мм - это очень важно, так как у зубра снаряд будет рикошетить даже от лт по правилу трех калибров (плюс у вз113 голда кумуль), но при этом да есть турбо режим, скорость полета снаряда высокая и более крепкое влд, однако зубр вне турбо режима едет медленней китайца, на зубре в турбо режиме только в начале боя позицию можно занять и иногда где-то посредине боя, но для стрельбы нужно переходить в обычный режим, где китаец выигрывает по пушке. В общем эти два танка на дистанции почти одинаковы в плане эффективности. Жандарма я бы ставил в топ, но ему сильно режут абилку в текущем запуске (т.к. не хотят нерфить сам танк), а все остальные пт поддержки прям очень слабы становятся (бабахи, вафля, фоши). По 13 105 не могу сказать, не катал, чисто по ттх предположил его позицию. За 268 самому лично обидно, что абилку не апнули, так и осталась слабой пт. Меркава - это вариация стб, плюс абилку у ст универсальных сильно нерфят, поэтому доминации никакой не будет. По аналогии с некоторыми другими танками, можете просто добавить в сравнение, лучше на танкс гг, т.к. там еще скрытые параметры отображаются, стаба/проходимость по грунтам.11 июн 2025 - 06:42 пользователь SPARCIIV сказал:ну те - рхм топ, а т-100 где-то внизу первой трети болтается?!ты здоров на голову-то?! ЛТ с самолётом - оба два, только один размером с сарай, с никакой маскировкой и картонной броней.Все танки отсортированы по принципу сначала пт потом тяжи, ст и лт в конце, поэтому т100лт в конце А тира , во-вторых добавьте в сравнение рхм и т100лт и посмотрите. Ну и напишите про другие позиции раз уш взялись, а то два танка только берете.11 июн 2025 - 07:03 пользователь Ainu_ сказал:Все дело в том, что помимо подсвета и самолетика нужно помогать команде реализовывать свой дпм, а у т100лт с этим чуть сложнее, чем на РХМ, т.к пробитие на голде 248 вс 280, а так же намного хуже разброс, дольше сведение, хуже обзор, меньше альфа, меньше хп.Крч ИМХО т100лт имеет место быть, но в реализации хуже рхм и 13105.База. Изменено 11 июня, 2025 пользователем sashakddr Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 11 июн 2025 - 07:10 пользователь sashakddr сказал: сравнение 113гфт и зубра, против жандарма Дак зубр был антижандармом под перком. Хотя и сложнореализуемый, но фановый. Двойная пулька снижала кд х2, вроде там по 4секунды на 3ур=8секунд кд скидывал жандарм Зубру. И когда на тебя летит махина под 70, таранит, клинчует и фугасами разбирает каждые 3.5 секунды. Китаец так не умеет. Хотя у меня нет китайца и я его не качал, трудно говорить о нем 1 Ссылка на комментарий
SPARCIIV Опубликовано: 11 июня, 2025 Игроки 3 148 публикаций 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2025 (изменено) 11 июн 2025 - 07:03 пользователь Ainu_ сказал:Все дело в том, что помимо подсвета и самолетика нужно помогать команде реализовывать свой дпм, а у т100лт с этим чуть сложнее, чем на РХМ, т.к пробитие на голде 248 вс 280, а так же намного хуже разброс, дольше сведение, хуже обзор, меньше альфа, меньше хп.Крч ИМХО т100лт имеет место быть, но в реализации хуже рхм и 13105. сынок, ты в игре ничего не понимаешь от слова совсем, но берешься выдавать советы космического масштаба и космической же глупости.какой ля, дпм?! ты про что, вообще, рхм после засвета не живет от слова совсем, а т100 за счёт подвижности, низкого силуэта и брони очень живучий.кроме того, у него офигенная стабилизация, он может на полной скорости накидывать в движении... а рхм - это беременнах корова, размером с ангар.я тебе тайну открою, при обрезанном обзоре на первый план выходит маскировка, которой у рхм нету... давай, продемострируй свои успехи в натиске на рхм, и дружок твой тоже, а потом сравним с моими 180 очков престижа в среднем на т100, а? Изменено 11 июня, 2025 пользователем SPARCIIV Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации