ReoLeon Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 455 публикаций 25 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 Вы когда нибудь задумывались, глядя на ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ компанию, что у них в голове? Когда перелопатили ЕБЗ, месяц назад, народ бухтел - зачем было это трогать. И так все работало нормально. НЕКАНОН. и Т.Д. Но разрабы уверенно протянули лопату и сказали:- да вы попробуйте, это вкусно. И народ попробовал. И сказал что это вкусно. Еще бы, ведь 2я задача премиум сегмента, которая давала х3 опыта в случает попадания топ 5 по урону, стала сыпать свободку. И правда! Зачем мне, зачастую, 2-5к опыта на определенный танк, когда можно получить 2-5к свободного опыта и вкинуть куда надо. Помимо этой задачи, каждый день давало от 1 до 3 доп. задач со свободным опытом. Это ли не счастье? 10к+ свободного опыта каждый день. Но разрабы поняли ошибку и резко! обрубили фарм, при этом, не дав почти никакой обратной связи. Когда я зашел и увидел звезду х3 вместо свободки я удивился, но не придал этому значения - " наверно ранжирование задач" - подумал я. Но звезда осталась и на следующий день, и я полез искать. Толи на форуме, толь в группе по танкам, через комменты я узнал что да, разрабы ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам прикрыли лавочку и вернули х3))))) Да, по многочисленным просьбам игроков, спустя 20 дней непрерывного прока задач на свободку, поток свободки резко исчез. С момента ребаланса выдавать задачи со свободным опытом перестали. По крайней мере у меня. Зато стали давать задачу на х2 чертежа. Вау. Так вот, закончим с предисловием. В тему обсуждения игры: А что просили Вы что разработчики проигнорировали, но Ввели то что вы не просили? Начну: Довольствие ( механика из 2019 года ) стало БП, Опыт копящийся на танке ( меня несколько раздражают эти цифры. это как счет в банке которым ты не можешь пользоваться ), Орбита ( тут очень много вещей сделанных... корыстно ), танки 10 уровня в коробках ( в целом раздача танков хлебозаводу это косяк ), растягивание прогрессии эвентов ( БП, СО, Натиск ), Натиск с 2 базами и отсутствием нормального баланса позволяющего "блокировать" руинящих режим, ребаланс и новые карты ( нет , в целом ребалансом надо заниматься, но то как это делают разрабы вызывает больше смех и злость ). Наверно это самое основное что влияет на игру. А вот из хотелок - КАСТОМИЗАЦИЯ. Я ХОЧУ ПРОДАТЬ/УДАЛИТЬ ВСЕ НАДПИСИ/ДЕКАЛИ/УРОДЛИВЫЕ СТИЛИ... и навести там порядок. ЧТо бы можно было НОРМАЛЬНО найти нужный стиль, что бы 3д стили не были разбросаны по всему ползунку. Просто задача на пол часа! Сделать активной кнопку "продать" на всех стилях... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 23 018 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 алешда всем плевать че там тебе нравится или не нравитсялюбые нововведения вводятся по другим критериямточно не чтоб отдельный леха был счастлив 5 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReoLeon Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 455 публикаций 25 936 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 09:46 пользователь _Koshej_ сказал:алешда всем плевать че там тебе нравится или не нравитсялюбые нововведения вводятся по другим критериямточно не чтоб отдельный леха был счастливВасилий, форум для того и создан что бы высказать свое "ФИ", о котором и так знают разрабы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 23 018 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 06:50 пользователь ReoLeon сказал:Василий, форум для того и создан что бы высказать свое "ФИ", о котором и так знают разрабы. оу, ты прям наполнен смыслом 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 (изменено) Spoiler 28 май 2025 - 09:44 пользователь ReoLeon сказал:Вы когда нибудь задумывались, глядя на ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ компанию, что у них в голове? Когда перелопатили ЕБЗ, месяц назад, народ бухтел - зачем было это трогать. И так все работало нормально. НЕКАНОН. и Т.Д. Но разрабы уверенно протянули лопату и сказали:- да вы попробуйте, это вкусно. И народ попробовал. И сказал что это вкусно. Еще бы, ведь 2я задача премиум сегмента, которая давала х3 опыта в случает попадания топ 5 по урону, стала сыпать свободку. И правда! Зачем мне, зачастую, 2-5к опыта на определенный танк, когда можно получить 2-5к свободного опыта и вкинуть куда надо. Помимо этой задачи, каждый день давало от 1 до 3 доп. задач со свободным опытом. Это ли не счастье? 10к+ свободного опыта каждый день. Но разрабы поняли ошибку и резко! обрубили фарм, при этом, не дав почти никакой обратной связи. Когда я зашел и увидел звезду х3 вместо свободки я удивился, но не придал этому значения - " наверно ранжирование задач" - подумал я. Но звезда осталась и на следующий день, и я полез искать. Толи на форуме, толь в группе по танкам, через комменты я узнал что да, разрабы ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам прикрыли лавочку и вернули х3))))) Да, по многочисленным просьбам игроков, спустя 20 дней непрерывного прока задач на свободку, поток свободки резко исчез. С момента ребаланса выдавать задачи со свободным опытом перестали. По крайней мере у меня. Зато стали давать задачу на х2 чертежа. Вау. Так вот, закончим с предисловием. В тему обсуждения игры: А что просили Вы что разработчики проигнорировали, но Ввели то что вы не просили? Начну: Довольствие ( механика из 2019 года ) стало БП, Опыт копящийся на танке ( меня несколько раздражают эти цифры. это как счет в банке которым ты не можешь пользоваться ), Орбита ( тут очень много вещей сделанных... корыстно ), танки 10 уровня в коробках ( в целом раздача танков хлебозаводу это косяк ), растягивание прогрессии эвентов ( БП, СО, Натиск ), Натиск с 2 базами и отсутствием нормального баланса позволяющего "блокировать" руинящих режим, ребаланс и новые карты ( нет , в целом ребалансом надо заниматься, но то как это делают разрабы вызывает больше смех и злость ). Наверно это самое основное что влияет на игру. А вот из хотелок - КАСТОМИЗАЦИЯ. Я ХОЧУ ПРОДАТЬ/УДАЛИТЬ ВСЕ НАДПИСИ/ДЕКАЛИ/УРОДЛИВЫЕ СТИЛИ... и навести там порядок. ЧТо бы можно было НОРМАЛЬНО найти нужный стиль, что бы 3д стили не были разбросаны по всему ползунку. Просто задача на пол часа! Сделать активной кнопку "продать" на всех стилях...С задачами все хорошо, не бухти, иди выполняй и будет тебе награда в виде отличных плюшек! Изменено 28 мая, 2025 пользователем Scrudjz_magdak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 (изменено) 28 май 2025 - 09:46 пользователь _Koshej_ сказал:алешда всем плевать че там тебе нравится или не нравитсялюбые нововведения вводятся по другим критериямточно не чтоб отдельный леха был счастлив28 май 2025 - 09:44 пользователь ReoLeon сказал:Вы когда нибудь задумывались, глядя на ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ компанию, что у них в голове? Когда перелопатили ЕБЗ, месяц назад, народ бухтел - зачем было это трогать. И так все работало нормально. НЕКАНОН. и Т.Д. Но разрабы уверенно протянули лопату и сказали:- да вы попробуйте, это вкусно. И народ попробовал. И сказал что это вкусно. Еще бы, ведь 2я задача премиум сегмента, которая давала х3 опыта в случает попадания топ 5 по урону, стала сыпать свободку. И правда! Зачем мне, зачастую, 2-5к опыта на определенный танк, когда можно получить 2-5к свободного опыта и вкинуть куда надо. Помимо этой задачи, каждый день давало от 1 до 3 доп. задач со свободным опытом. Это ли не счастье? 10к+ свободного опыта каждый день. Но разрабы поняли ошибку и резко! обрубили фарм, при этом, не дав почти никакой обратной связи. Когда я зашел и увидел звезду х3 вместо свободки я удивился, но не придал этому значения - " наверно ранжирование задач" - подумал я. Но звезда осталась и на следующий день, и я полез искать. Толи на форуме, толь в группе по танкам, через комменты я узнал что да, разрабы ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам прикрыли лавочку и вернули х3))))) Да, по многочисленным просьбам игроков, спустя 20 дней непрерывного прока задач на свободку, поток свободки резко исчез. С момента ребаланса выдавать задачи со свободным опытом перестали. По крайней мере у меня. Зато стали давать задачу на х2 чертежа. Вау. Так вот, закончим с предисловием. В тему обсуждения игры: А что просили Вы что разработчики проигнорировали, но Ввели то что вы не просили? Начну: Довольствие ( механика из 2019 года ) стало БП, Опыт копящийся на танке ( меня несколько раздражают эти цифры. это как счет в банке которым ты не можешь пользоваться ), Орбита ( тут очень много вещей сделанных... корыстно ), танки 10 уровня в коробках ( в целом раздача танков хлебозаводу это косяк ), растягивание прогрессии эвентов ( БП, СО, Натиск ), Натиск с 2 базами и отсутствием нормального баланса позволяющего "блокировать" руинящих режим, ребаланс и новые карты ( нет , в целом ребалансом надо заниматься, но то как это делают разрабы вызывает больше смех и злость ). Наверно это самое основное что влияет на игру. А вот из хотелок - КАСТОМИЗАЦИЯ. Я ХОЧУ ПРОДАТЬ/УДАЛИТЬ ВСЕ НАДПИСИ/ДЕКАЛИ/УРОДЛИВЫЕ СТИЛИ... и навести там порядок. ЧТо бы можно было НОРМАЛЬНО найти нужный стиль, что бы 3д стили не были разбросаны по всему ползунку. Просто задача на пол часа! Сделать активной кнопку "продать" на всех стилях...Просто помните что задача лесты сделать всякого и каждого игорька будь он алеша или вася несчастным. Появились довольные второй премиум задачей? Непорядок, вертать все в хуже зада, ответственного за дабавление свободного опыта в награду пороть плетьми. Изменено 28 мая, 2025 пользователем G00R 2 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mh_derby Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 1 276 публикаций 43 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 09:46 пользователь _Koshej_ сказал:да всем плевать че там тебе нравится или не нравитсялюбые нововведения вводятся по другим критериям1. Обобрать игрока по ресурсам2. Обобрать игрока по деньгамДругих критериев нет 1 ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 23 018 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 07:18 пользователь mh_derby сказал:1. Обобрать игрока по ресурсам2. Обобрать игрока по деньгамДругих критериев нетпоплачь мне в жилетку бедняжка28 май 2025 - 07:18 пользователь G00R сказал:Просто помните что задача лесты сделать всякого и каждого игорька будь он алеша или вася несчастным. Появились довольные второй премиум задачей? Непорядок, вертать все в хуже зада, ответственного за дабавление свободного опыта в награду пороть плетьми.50к боевдолго до тебя доходит что ты несчастен 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Graf_Buirnerg Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 1 630 публикаций 48 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 11:44 пользователь ReoLeon сказал:Вы когда нибудь задумывались, глядя на ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ компанию, что у них в голове? Когда перелопатили ЕБЗ, месяц назад, народ бухтел - зачем было это трогать. И так все работало нормально. НЕКАНОН. и Т.Д. Но разрабы уверенно протянули лопату и сказали:- да вы попробуйте, это вкусно. И народ попробовал. И сказал что это вкусно. Еще бы, ведь 2я задача премиум сегмента, которая давала х3 опыта в случает попадания топ 5 по урону, стала сыпать свободку. И правда! Зачем мне, зачастую, 2-5к опыта на определенный танк, когда можно получить 2-5к свободного опыта и вкинуть куда надо. Помимо этой задачи, каждый день давало от 1 до 3 доп. задач со свободным опытом. Это ли не счастье? 10к+ свободного опыта каждый день. Но разрабы поняли ошибку и резко! обрубили фарм, при этом, не дав почти никакой обратной связи. Когда я зашел и увидел звезду х3 вместо свободки я удивился, но не придал этому значения - " наверно ранжирование задач" - подумал я. Но звезда осталась и на следующий день, и я полез искать. Толи на форуме, толь в группе по танкам, через комменты я узнал что да, разрабы ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам прикрыли лавочку и вернули х3))))) Да, по многочисленным просьбам игроков, спустя 20 дней непрерывного прока задач на свободку, поток свободки резко исчез. С момента ребаланса выдавать задачи со свободным опытом перестали. По крайней мере у меня. Зато стали давать задачу на х2 чертежа. Вау. Так вот, закончим с предисловием. В тему обсуждения игры: А что просили Вы что разработчики проигнорировали, но Ввели то что вы не просили? Начну: Довольствие ( механика из 2019 года ) стало БП, Опыт копящийся на танке ( меня несколько раздражают эти цифры. это как счет в банке которым ты не можешь пользоваться ), Орбита ( тут очень много вещей сделанных... корыстно ), танки 10 уровня в коробках ( в целом раздача танков хлебозаводу это косяк ), растягивание прогрессии эвентов ( БП, СО, Натиск ), Натиск с 2 базами и отсутствием нормального баланса позволяющего "блокировать" руинящих режим, ребаланс и новые карты ( нет , в целом ребалансом надо заниматься, но то как это делают разрабы вызывает больше смех и злость ). Наверно это самое основное что влияет на игру. А вот из хотелок - КАСТОМИЗАЦИЯ. Я ХОЧУ ПРОДАТЬ/УДАЛИТЬ ВСЕ НАДПИСИ/ДЕКАЛИ/УРОДЛИВЫЕ СТИЛИ... и навести там порядок. ЧТо бы можно было НОРМАЛЬНО найти нужный стиль, что бы 3д стили не были разбросаны по всему ползунку. Просто задача на пол часа! Сделать активной кнопку "продать" на всех стилях...прибыль увеличилась на 812% по сравнению с предыдущим годом, вопрос, что разработчики делают не так ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 10:27 пользователь Graf_Buirnerg сказал:прибыль увеличилась на 812% по сравнению с предыдущим годом, вопрос, что разработчики делают не так ?Думается мне что компания которая попала в определенные трудности и вместо поддержки пользователей получившая лютый хейт от так им и надо до расстреляйте этих на всех площадках в том числе своих (их только в оф телеге не хейтят) что то делает не так. 2 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 Не так уж и критична потеря этой свободки, что бы такое раздувать на форуме...Но чего вы так дое..копались до стилей? Ну есть у вас 10к, 20к, 50к стилей, через тему мелькает... "со стилями нельзя ничего сделать, бу бу бу", вот других проблем нет у вас да?)) 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReoLeon Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 455 публикаций 25 936 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 10:18 пользователь G00R сказал:Просто помните что задача лесты сделать всякого и каждого игорька будь он алеша или вася несчастным. Появились довольные второй премиум задачей? Непорядок, вертать все в хуже зада, ответственного за дабавление свободного опыта в награду пороть плетьми.А можно видео?) Ну как ответственного пороли плетьми. Мне не для друга, для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReoLeon Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 455 публикаций 25 936 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 10:55 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Не так уж и критична потеря этой свободки, что бы такое раздувать на форуме...Но чего вы так дое..копались до стилей? Ну есть у вас 10к, 20к, 50к стилей, через тему мелькает... "со стилями нельзя ничего сделать, бу бу бу", вот других проблем нет у вас да?)) На счет стилей, там много что может не нравится. Начиная от цвета и заканчивая визуалом. Вот подарят вам к примеру свитер, уродливый серо-буро-коричневый свитер, вы будете его носить? Или будете перекладывать его в шкафу? Вещи которые нельзя выкинуть называются - хлам. К тому же, разработчики позиционируют это как "ценную" награду, тогда почему у ценной награды нет цены? В условиях орбиты, когда мы продает и покупаем танки, эта проблема еще актуальнее. Особенно если мы ищем 3д стили ( ис3, т30, м103 ). Вы знаете как быстро и легко найти 3д стиль среди хлама? Или танки с 2-3 3д стилями, как к примеру е50м ( стиль за ЧР, БП и мирный 13). Да, свободка была вкуснее чем нынешние награды. Опять же для прохождения орбиты самое то. Я просто проснулся раньше чем запустили сервера xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kalkin78 Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 992 публикации 124 627 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 (изменено) Я представляю какой вой поднимут дети если в табель календаре, например, заменят награду в 50 золота на 25 золота. Будут важно надувать жирные щечки, писать, почему вот конкретно с ним, этим гением и экспертом всея и всего, не обсудили и не получили разрешение. Напишут, что раз так поступают с такими важными представителями игрового комьюнити, как мамин сын-дочь, то два года не донатил, и теперь совсем не будет донатить. Ну и еще все кто играет больше 5 лет(или провел более 20 000 боев во всех режимах) расскажут, что их на пустом месте лишили медальки "основной калибр". Изменено 28 мая, 2025 пользователем Kalkin78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dead_peak Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 441 публикация 45 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 Моё предложение по поводу этого вопроса, поменять эту задачу на что-то повкуснее, но 2-3к свободки в день жирновато было и так понять можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 697 публикаций 7 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 (изменено) 28 май 2025 - 11:10 пользователь ReoLeon сказал:На счет стилей, там много что может не нравится. Начиная от цвета и заканчивая визуалом. Вот подарят вам к примеру свитер, уродливый серо-буро-коричневый свитер, вы будете его носить? Или будете перекладывать его в шкафу? Вещи которые нельзя выкинуть называются - хлам. К тому же, разработчики позиционируют это как "ценную" награду, тогда почему у ценной награды нет цены? В условиях орбиты, когда мы продает и покупаем танки, эта проблема еще актуальнее. Особенно если мы ищем 3д стили ( ис3, т30, м103 ). Вы знаете как быстро и легко найти 3д стиль среди хлама? Или танки с 2-3 3д стилями, как к примеру е50м ( стиль за ЧР, БП и мирный 13). Да, свободка была вкуснее чем нынешние награды. Опять же для прохождения орбиты самое то. Я просто проснулся раньше чем запустили сервера xD Ну так нужен фильтр для поиска? Сортировка по 3д, 2д, подходит к технике или нет и т.д?) А свободка само собой была вкуснее, можно было бы и больше её дать, пусть даже 10к, жалко что ли её? У многих уже этой свободки тонны, девать некуда, а тем кто ещё качает танки - будет проще. Особенно топчик для тех, кто не донатит по каким либо причинам в игру... Изменено 28 мая, 2025 пользователем NE_ZADONATIL_NE_PROBIL «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 09:44 пользователь ReoLeon сказал:ребаланс и новые карты ( нет , в целом ребалансом надо заниматься, но то как это делают разрабы вызывает больше смех и злость ). Ох скоро будет столько нытья по перекопанным картам. Невооруженным взглядам чувствуется стиль дизайнера кто делал Калининград Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ReoLeon Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 455 публикаций 25 936 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 28 май 2025 - 11:39 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:Ну так нужен фильтр для поиска? Сортировка по 3д, 2д, подходит к технике или нет и т.д?) А свободка само собой была вкуснее, можно было бы и больше её дать, пусть даже 10к, жалко что ли её? У многих уже этой свободки тонны, девать некуда, а тем кто ещё качает танки - будет проще. Особенно топчик для тех, кто не донатит по каким либо причинам в игру...Так и фильтр то они тоже не делают. Что проще - включить кнопку продажи стилей ( которая есть но не активна ) или нарисовать новый интерфейс с фильтром?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SMus Опубликовано: 28 мая, 2025 Игроки 1 448 публикаций 139 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2025 как же вам не лень все это отслеживать и еще и длинные тексты писать ... я просто захожу и играю . и пофиг на все .. Какой ты на фиг танкист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ds946 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 14 публикаций 27 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 Свободный опыт это лучшее решение для ежедневных премиум задач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации