Перейти к содержимому

Объект 279 (р) [1.36.0]

28 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      2
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      0
    • Орудийный досылатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      3
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Улучшенный компрессор
      1
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Усовершенствованный прицел
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      2
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      1
    • Расточка каморы Т3
      0
    • Система повышения мобильности Т3
      2
    • Система управления огнём Т3
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      4
    • Малая аптечка
      4
    • Малый огнетушитель
      3
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Большой огнетушитель
      1
    • Доппаёк
      5
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
    • Ленд-лизовское масло
      4
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      0
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      2
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Без резкий движений
      2
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Укрытия на местности
      3
  4. 4. Оценка танка

• Всё ещё очень хорош
      1
    • Не такой как раньше, но всё ещё неплох
      0
    • Ни туда ни сюда
      1
    • Посредственный
      0
    • Мусор, перенерфили
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой
Апайте обратно что отобрали, вы нерфите награду, а потом выпускате 11-е уровни которые в отрыве от 10-х уровней слишком далеко Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой

В общем есть предложение о ребалансе

Берете просто, убираете ХП до 1750 в базе и все, готово

У вас танк 9-го уровня который будет уверено играть со своими уровнями)

Этому мусору не место на 10-м уровне с такими ТТХ, а еще подчёркиваю и говорю прямо ЭТО НЕ ТАНК 10-ГО уровня и уж тем более не заслуженная награда, вообще не награда, пора переименовать в акционный танк

Даже нищий ГПТ-75 составляет большую угрозу потому что выдает 2 маслины по 850 и имеет для этого увн хотя бы чтобы реализовать

Посмотрел кстати стрим нарезку Когбена как он пытался в отметки на нем, я думал это я один не могу на этом танке нормально играть ибо его рвут, ан нет, Когбена тоже прям рвет с него, потому что танк действительно помойка неактуальная без всего, у него там просто тряска каждый бой, а я сегодня сыграл в потужные 2к урона на нем, да я на 8-х больше урона делаю потому что там есть за счет чего это делать, на этом же отродье можно только стоять весь бой задрав нос с надеждами что вот вот тебя не пробьют голдой и ты постреляешь

Очень сильно снова пожалел, что восстановил этот мусор

И не верьте всяким стримерам типа Мин Машина, клоун сыграл 1 бой нормальный, а описание к ролику залепил Все еще достойная машина!

Ага достойная лол, верим

Любой разраб если читает эту тему, знай, что танк мусор, а для убедительности откатай хотя бы в 20 боев в хотя бы 3300 среднего, чтобы понимать насколько он конкурентно способен и я могу сразу сделать вердикт, что ИС-7 сильнее награды, а он простая прокачка

Я закончил, танк мусор

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
2 публикации
55 700 боёв
27 май 2025 - 08:29 пользователь NeptunStar сказал:

ведь броню ему не трогали

верните броню ему,он вообще не танкует от слова совсем

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
12 фев 2026 - 19:44 пользователь IzBePg сказал:

Любой разраб если читает эту тему, знай, что танк мусор, а для убедительности откатай хотя бы в 20 боев в хотя бы 3300 среднего, чтобы понимать насколько он конкурентно способен и я могу сразу сделать вердикт, что ИС-7 сильнее награды, а он простая прокачка
Я закончил, танк мусор

Я думаю они прекрасно знают, что танк мусор. Но на последнюю заслуженную награду уже раздавали бланки для получения 279. Я думаю любой, кто хотел его взять - давно уже взял, ибо сложных задач там минимум, а с халявными бланками - так вообще не остается почти...

А сильный танк раздавать большому кол-ву игроков никто не будет. Поэтому мусор остается мусором надолго:)

Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой

Как же его опускают ниже плинтуса

УВН нет

Подвижности нет

ХП нет

Пробития нет

ДПМ нет

Спасибо, дайте УВН в -7 что-ли, как танком то пользоваться, когда этот мусор уступает технике из прокачки

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
442 публикации
98 820 боёв
12 фев 2026 - 16:44 пользователь IzBePg сказал:

В общем есть предложение о ребалансе
Берете просто, убираете ХП до 1750 в базе и все, готово

У вас танк 9-го уровня который будет уверено играть со своими уровнями)

Этому мусору не место на 10-м уровне с такими ТТХ, а еще подчёркиваю и говорю прямо ЭТО НЕ ТАНК 10-ГО уровня и уж тем более не заслуженная награда, вообще не награда, пора переименовать в акционный танк

Даже нищий ГПТ-75 составляет большую угрозу потому что выдает 2 маслины по 850 и имеет для этого увн хотя бы чтобы реализовать

Посмотрел кстати стрим нарезку Когбена как он пытался в отметки на нем, я думал это я один не могу на этом танке нормально играть ибо его рвут, ан нет, Когбена тоже прям рвет с него, потому что танк действительно помойка неактуальная без всего, у него там просто тряска каждый бой, а я сегодня сыграл в потужные 2к урона на нем, да я на 8-х больше урона делаю потому что там есть за счет чего это делать, на этом же отродье можно только стоять весь бой задрав нос с надеждами что вот вот тебя не пробьют голдой и ты постреляешь

Очень сильно снова пожалел, что восстановил этот мусор
И не верьте всяким стримерам типа Мин Машина, клоун сыграл 1 бой нормальный, а описание к ролику залепил Все еще достойная машина!

Ага достойная лол, верим

Я закончил, танк мусор

Я согласен с тобой что 279р. Место на 9 уровне и то он там будит средничком я играя на нем боюсь на 9 лвл выкатывать меня 257 об.разбирает без проблем и все танки  когда его видят такие о бесплатный дамаг приехал я в бою наблюдаю как противники толкаются чтоб выехать на раннего и дать халявный урон ,а раньше было на оборот вот и думайте)

Игроки
325 публикаций
35 649 боёв

Разрабы го челендж,любой сотрудник действующий запускает стрим на этой консервной банки и делает за 20боев подряд 4.5к среднего,тогда мы тут все затыкаемся на счет апа)

Игроки
9 388 публикаций
53 081 бой
22 фев 2026 - 05:04 пользователь Drill_Cult сказал:

Разрабы го челендж,любой сотрудник действующий запускает стрим на этой консервной банки и делает за 20боев подряд 4.5к среднего,тогда мы тут все затыкаемся на счет апа)

А там Jove уже провел интервью типа с разрабом, ведущий продюсер

Разраб сказал, что с такими кусками как 279(р), СУ-122В, Т-54D всё хорошо

Ну то есть этот разраб дал чётко и ясно понять, что он в эту игру либо не играет, либо едет сливаться по фану, результативности игры от него никакой, крч типичный ракал который думает, что техника в балансе

И так сойдёт

Игроки
204 публикации
28 552 боя
279 не ранний а сранний, ПОЛНОСТЬЮ отсутствует ДПМ, нет альфы, нет увн, нет ПРОБОЯ, нет скорости, нет подвижности, нет стабы, нет точности, нет скорости снарядов, НО С постоянным критом БК, "ДОСТОЙНАЯ НАГРАДА"!!! А РАЗРАБЫ ИГРАЮТ В ИГРУ??????? 
  • 3 недели назад......
Игроки
61 публикация
23 330 боёв

Разработчики, услышьте. Объект 279 (Р) уже давно имеет саркастичную репутацию "заслуженной" награды.

Почему за деньги вы пихаете в коробки Orso, Gandarme, BZ 74-1, а наградной танк за сложные, выполняемые годами, ЛБЗ нагло нерфите?

Какую репутацию вы себе создаёте? Вам действительно жалко вернуть так в играбельное состояние или вы действительно не понимаете масштаба катастрофы?

Вы хорошо оживили ИС-7, Type 5 Heavy, эти танки в мете, составляют здоровую конкуренцию на X уровне, а что 279 (Р)?

- Отсутствие УВН. Даже у ИС-7 человеческие -6 градусов.

- Отсутствие ДПМ. Смешные 2300 на ТТ-10, зато Orso разгоняется до 3500, и получить легко, всего-то карточку приложить, а не потеть несколько лет в ЛБЗ.

- Отсутствие брони против голды. Почему бы не сделать центр ВЛД крепче, но скулы оставить мягкими? У танка нет НЛД, но вы сделали огромное картонное ВЛД вместо НЛД.

- Отсутствие мобильности. Зачем было вообще забирать максимальную скорость? Ну дайте вы танку разогнаться 45 с горки, почему ИС-7 и 277, 278 не обрезают, им что, можно летать как СТ?

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
14 мар 2026 - 22:40 пользователь MAXIMGARD сказал:

Почему за деньги вы пихаете в коробки Orso, Gandarme, BZ 74-1, а наградной танк за сложные, выполняемые годами, ЛБЗ нагло нерфите?

Потому что коробки за деньги. А за ЛБЗ им напрямую никто не платит. Зачем АПать то, что они недавно практически бесплатно раздавали (имею ввиду бланки приказов, которые всем просто так, нахаляву, начислили). 

Игроки
442 публикации
98 820 боёв
14 мар 2026 - 19:40 пользователь MAXIMGARD сказал:

Разработчики, услышьте. Объект 279 (Р) уже давно имеет саркастичную репутацию "заслуженной" награды.
Какую репутацию вы себе создаёте? Вам действительно жалко вернуть так в играбельное состояние или вы действительно не понимаете масштаба катастрофы?
Вы хорошо оживили ИС-7, Type 5 Heavy, эти танки в мете, составляют здоровую конкуренцию на X уровне, а что 279 (Р)?
- Отсутствие УВН. Даже у ИС-7 человеческие -6 градусов.
- Отсутствие ДПМ. Смешные 2300 на ТТ-10, зато Orso разгоняется до 3500, и получить легко, всего-то карточку приложить, а не потеть несколько лет в ЛБЗ.
- Отсутствие брони против голды. Почему бы не сделать центр ВЛД крепче, но скулы оставить мягкими? У танка нет НЛД, но вы сделали огромное картонное ВЛД вместо НЛД.
- Отсутствие мобильности. Зачем было вообще забирать максимальную скорость? Ну дайте вы танку разогнаться 45 с горки, почему ИС-7 и 277, 278 не обрезают, им что, можно летать как СТ?

279р. Ужасен это факт. А лбз 3.0 какие там они дают награды 11 левл не в счёт а до него огнемет это вообще что за награда такая ))) он и даром не нужен, а Мурат вообще ни о чем как топовая ст ещё и за лбз щас какие нибудь коробочки или новый танк какой то придумают за деньги так он будит на две головы выше всех этих в месте взятых 

Игроки
0 публикаций
4 536 боёв
c 2020 года очень сильно хотел себе танк об. 279 ранний, но не доходили руки. Сейчас как появилось время свободное думал возьмусь за задачи, но задумался, а зачем мне этот хлам? У танка действительно нет сильных сторон по сравнению с текущим рандомом. У танка -5 увн, что безумно плохо, может у него из-за плохих увн есть альфа? НЕТ, она тут 440, что крайне мало для тт10, ну ладно, а может тогда вместо альфы и увн, у него дпм хороший??? НЕТ, у него даже в самой-самой лучшей сборки нет 3к, ну может он со всеми этими минусами хотя бы быстрый? И тут НЕТ, максималка 35. и ещё пробой 320 на голде. ВНИМАНИЕ ВОПРОС, аааа для чего мне тратить своё время, нервы для получения этого хлама, когда есть орсо,вз5а,ведьмак,бз-74-1,апнутый ис7,об 278, вандал, чифтейн. Надеюсь планы на ап этого куска у разрабов есть, иначе очень плачевно(
  • Лайк 1
Игроки
511 публикация
46 110 боёв
24 мар 2026 - 15:44 пользователь 4istO_utug_TeFal сказал:

c 2020 года очень сильно хотел себе танк об. 279 ранний, но не доходили руки. Сейчас как появилось время свободное думал возьмусь за задачи, но задумался, а зачем мне этот хлам? У танка действительно нет сильных сторон по сравнению с текущим рандомом. У танка -5 увн, что безумно плохо, может у него из-за плохих увн есть альфа? НЕТ, она тут 440, что крайне мало для тт10, ну ладно, а может тогда вместо альфы и увн, у него дпм хороший??? НЕТ, у него даже в самой-самой лучшей сборки нет 3к, ну может он со всеми этими минусами хотя бы быстрый? И тут НЕТ, максималка 35. и ещё пробой 320 на голде. ВНИМАНИЕ ВОПРОС, аааа для чего мне тратить своё время, нервы для получения этого хлама, когда есть орсо,вз5а,ведьмак,бз-74-1,апнутый ис7,об 278, вандал, чифтейн. Надеюсь планы на ап этого куска у разрабов есть, иначе очень плачевно(

после того как взял в Орбите 279 ,на этот 279 (р)забил и на ЛБЗ забил.Не нужен он 

после 9.18 донатить?! Я вас умоляю)
  • 3 недели назад......
Игроки
159 публикаций
87 254 боя

лбз на обьекта 279р и на маускенинга писали мазахисты пускай сами их выполняют. это ж надо такое выдумать выполни 1000 раз вподряд в каждом бою кувырок с подвыподвертом .... *** такое *** а не задачи!

Игроки
159 публикаций
87 254 боя

пока не будет адекватных задачь в лбз смысла там потеть вообще нет и танки эти сраные за такие задачи *** не нужны

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...