Перейти к содержимому

Броня Е75

Рекомендованные публикации

Игроки
853 публикации
51 369 боёв

А почему я тогда е75 у противника не могу пробить никуда даже из 183мм? а мой почему то картонный, я уже и ромбов и нлд прячу а всем по боку, тупо с вертуханов башню шьют в любое место даже не целясь

Или я чего то не понимаю?

Изменено пользователем Sionel
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя

Бронирование бортов Е75 120 мм, так что, ЛТ может запросто пробить.

Вы стояли бортом к ЛТ

• Плюс 1
Игроки
853 публикации
51 369 боёв
25 май 2025 - 18:44 пользователь sanya0154 сказал:

Бронирование бортов Е75 120 мм, так что, ЛТ может запросто пробить.

Вы стояли бортом к ЛТ

ну лт ладно а остальные? каким образом я должен танковать на этом неповоротливом шкафу если всем безразлично это? просто лупят не сводясь и куда то пробивают, какой тогда вообще смысл от него? против тт 7 лв? и то походу не факт, у меня реплея нет, по одному пишется, но буквально сегодня был вражеский е75 где мы дружною толпой 8-9лв не смогли его никуда пробить, я знаю что на моём е75 нлд пробивается на ура и я лупил туда же куда пробивают меня, так я за 11 выстрелов так и не смог его пробить из 120мм и бб и голдой, это всё какая то мистика.

И да, его 311мм пробоя НЕ ПРОБИВАЮТ 9-10лв в борт, зато мне от лт прилетает на ура.

А вчера я влупил из 110е4 голдой в задние люки Яги10 и было 0 урона, видать в пузу сидящему там попал.

Изменено пользователем Sionel
  • Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
25 май 2025 - 15:49 пользователь Sionel сказал:

ну лт ладно а остальные? каким образом я должен танковать на этом неповоротливом шкафу если всем безразлично это? просто лупят не сводясь и куда то пробивают, какой тогда вообще смысл от него? против тт 7 лв? и то походу не факт, у меня реплея нет, по одному пишется, но буквально сегодня был вражеский е75 где мы дружною толпой 8-9лв не смогли его никуда пробить, я знаю что на моём е75 нлд пробивается на ура и я лупил туда же куда пробивают меня, так я за 11 выстрелов так и не смог его пробить из 120мм и бб и голдой, это всё какая то мистика.

И да, его 311мм пробоя НЕ ПРОБИВАЮТ 9-10лв в борт, зато мне от лт прилетает на ура.

А вчера я влупил из 110е4 голдой в задние люки Яги10 и было 0 урона, видать в пузу сидящему там попал.

Именно такие меня время от времени не пробивают с бабах на лт, стреляя на автоприцеле в ствол. В игре уже для самых донных есть встроенный маркер пробития, покажи с ним репку, если он показывает  оттенки красного ты не должен его пробивать. Посмотрим, куда ты там его 11 раз в какое нлд и чем не пробил.

Изменено пользователем sanya0154
убрал грубость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 681 публикация
28 993 боя
25 май 2025 - 18:49 пользователь Sionel сказал:

В данном бою вас пробивали 9 и 10 уровень, вы даже смогли танковать их снаряды.

В интернете множество гайдов куда пробивается Е75, на пример, в крышу башни.

view.php?img=4a7d9d4866058eb1cf63.PNG

Записывайте все реплеи, без них невозможно сказать почему вы не смогли пробить.

Закрыл

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...