Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
По гайду, стаб этому танку не нужен совсем. Убрал стаб, поставил эксперименталку СПМ3. Машина преобразилась ощутимо в лучшую сторону. Абилка экономится, танк едет наравне с 279, которые прожимают абилку без турбины. Без СПМ машина ощущается тугой во всех смыслах, в том числе не хватает поворачиваемости корпуса и башни. Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя

Скатал 24 боя, после первых 5 боёв с бон.стабом поменял стаб на тр.турбину. 

С турбиной конечно другой танк. Стабы хватает, я не кибератлет, за цифрами не гонюсь.

Планирую проапгрейдить морковку до 3 уровня и турбину поменять на СПМ3. 

Танк кайфовый, выбирал между ним и бзт-70, не жалею что взял совета. 

• Плюс 3
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 031 публикация
19 082 боя
28 май 2025 - 22:40 пользователь Viasat83 сказал:

По гайду, стаб этому танку не нужен совсем. Убрал стаб, поставил эксперименталку СПМ3. Машина преобразилась ощутимо в лучшую сторону. Абилка экономится, танк едет наравне с 279, которые прожимают абилку без турбины. Без СПМ машина ощущается тугой во всех смыслах, в том числе не хватает поворачиваемости корпуса и башни.

В гайде все правильно написано. Закалка+стаб+досыл - идеальный вариант. Турбину можно ставить, но только вместо закалки. Стабилизатор обязателен.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 май 2025 - 12:17 пользователь Flutter сказал:

В гайде все правильно написано. Закалка+стаб+досыл - идеальный вариант. Турбину можно ставить, но только вместо закалки. Стабилизатор обязателен.

Идеального варианта не существует. Каждому свое. Попадает 279 со стабом и без одинаково. Даже снятие бон стаба не ощущается никак. Если кому то стаб обязателен, так тому и быть. Но это не догма.

Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя

к экспертам по танку, все варианты ПМ изучил согласен с автором темы. 

Вопрос: -25% урона от огнесмеси, ОФ, тарана прям не нужен если мы постоянно играем в упоре?

понятно что 10% обзора это прям много и у нас остаётся 420 обзора всего, но играя в упоре 420 обзора должно хватать. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
27 публикаций
15 908 боёв
29 май 2025 - 15:34 пользователь ikercas сказал:

к экспертам по танку, все варианты ПМ изучил согласен с автором темы. 
Вопрос: -25% урона от огнесмеси, ОФ, тарана прям не нужен если мы постоянно играем в упоре?
понятно что 10% обзора это прям много и у нас остаётся 420 обзора всего, но играя в упоре 420 обзора должно хватать. 

Не нужен, я это отдельно тестил, срез урона не такой значимый в цифрах, а по факту кроме как от арты и не нужен, лучше кататься с нормальным обзором 

Игроки
38 публикаций
64 661 бой

Итак, вот и закончил наконец-то брать 3 отметки на 279, танк освоен, так что можно подвести итоги по машине.

Общее впечатление:

Танк на котором интересно играть, он приносит эмоции, для хороших результатов приходиться попотеть.

Оборудка - Бон стаб+МногозубаяТ3+ ТурбостабТ2

Модернизация - Перегородка МТО и Оптикогироскопический прибор, остальное пропустил.

Плюсы/Минусы:

1. Отличная динамика, и плюс и минус, ты приезжаешь 1 на позицию, у тебя условно есть все, что бы ее занять до прихода союзников, но вопрос придут ли они? Очень много раз так попадал в ловушку.

2. Броня, Леонид Аркадьевич, вращайте барабан, сейчас мы будем узнавать пройдет ли пробой у БЗТ по нам на 1733, или нет. Царство рандома, эмоциональные качели, и прочее. Но в целом танк конечно крепкий.

3. Пушка+ стаба = комфорт игры, дамажит, попадает (хоть и совок), крайне нужна модернизация последняя, и новая оборудка на досыл+прицел.

4. Обзор - поскольку мы на 1 линии, часть засвета всегда у нас, это бустит отметку.

1. Как же калит - 5 увн, это просто нечто, мини горка, и ты все бесполезен, приходится к картам по новой привыкать, т.к. даже -7 уже нормально позволяют отыгрывать.

2. У нас проблемы с башней, Лючок+щека, тот кто поумнее, наваливает туда кумысами каждой тыкой, с пробоем, это опечалило, что бы избежать нужно все время дергаться, как припадочный.

3. БОПС - 924, мы видим ну скажем так в 12-15% выстрелов, ну может чуть больше. Остальное в районе 600-700 хп, грешно жаловаться с кд в 10, 7, но все же.

4. Критуемость - играл без закалки, очень нужна 1 модернизация, мы горим в лоб, слабая БК в борту.

Выводы:

Достойный аппарат, танк определенно может почти во все типы геймплея - и в атаке на 1 линии и в обороне, но он не даст слабому игроку почувствовать вот этот флер победителя, что прошел игру. На танке надо очень много смотреть на миникарту, при этом все время дергаться в ближнем бою, следить за направлением стволов, понимать когда надо ехать, а когда нет. Это все заставляет вместо отдыха и удовольствия приходить на 2 работу. 

Что по цифрам получилось:

Первые 30 боев провел со средухой 2700-3000, и процентом побед в районе 35. Взял паузу, поиграл на бзт (взял 3 отметки), и вернулся, переосмыслив игру.

Потихоньку вырулил на +- приличные цифры.

3 отметка далась на 183 бою.

Средний урон - 4761.

Засвет - 974.

Опыт - 1344.

В сравнении с БЗТ, показатели урона сильно ниже, а вот Асист+Опыт и соответственно процент побед выше. Мы везде успеваем.

Вердикт - для меня танк 8 советских вертух из 10.

• Плюс 3
Игроки
2 276 публикаций
29 792 боя
30 май 2025 - 09:15 пользователь mzkiller сказал:

Это все заставляет вместо отдыха и удовольствия приходить на 2 работу. 

Забавно это читать, конечно. Как будто игроков кто-то заставляет потеть в 3 отметки. Чтобы что? Доказать себе, что ты крутой в игре 12+?) Что мешает просто катать технику в удовольствие, побеждать, когда побеждается и проигрывать (даже иногда с 0 урона), когда проигрывается? На ровном месте себе жизнь усложняете. Но за подробный отзыв в любом случае спасибо, интересно было почитать. 

Игроки
756 публикаций
115 695 боёв

Взял вторую степень на втором бое) но что смутило за такие скромные показатели 3,7к дмг+2,7 засвет+2 фрага! Это норма для хорошей средней девятки как мне кажется, что ещё больше удивило ведь уже прошло несколько месяцев и боёв на нём сыграно уже немало наверно) Почему для нашей техники делают всегда такие убогие характеристики? Практически у всех танков советов в большинстве увн -5, что не позволяет должным образом играть от брони башни! Выходит по логике разработчиков советские инженеры видя картину боёв ни как не понимали, что нужно больше увн да? А дело в том что у нас территория больше равнинная, потому так и делали. Ну да ладно про историчность здесь давно уже нет смысла говорить), но почему-то выпуская нашу технику говорят про историчность, а выпуская технику друг стран говорят, что это неважно и что в угоду балансу можно накрутить чего хочешь и как хочешь! Примеров масса и американцев и французов, немцев, британцев и.т.д

Так вот это же "Наша" игра как говорят, а почему такое отношение к технике нашей страны? Почему с разделением серверов убрали букву V из 3Дстиля объекта 430у, почему убрали надпись МСТИТЕЛИ ДОНБАССА?

При этом в игре есть много танков других наций, в стилях которых присутствует крест белый, что как все наверно знают, используют противники России сейчас на своей технике!

И при всём при этом говорят о патриотичности...

Изменено пользователем Aleksandr_Dozorny

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
30 май 2025 - 03:01 пользователь Bassistseer сказал:

Забавно это читать, конечно. Как будто игроков кто-то заставляет потеть в 3 отметки. Чтобы что? Доказать себе, что ты крутой в игре 12+?) Что мешает просто катать технику в удовольствие, побеждать, когда побеждается и проигрывать (даже иногда с 0 урона), когда проигрывается? На ровном месте себе жизнь усложняете. Но за подробный отзыв в любом случае спасибо, интересно было почитать. 

Человек - существо социальное.

Чисто психология. Женская составляющая.

Показать кому-то что-то на форуме перед каким-то неизвестными никами, которых именно как людей ты никогда в жизни и не увидишь, всё равно, что покрутиться перед зеркалом, полюбоваться на себя, ах, какая я красивая, ах, какая сексуальная, и т.д.

Ну или из разряда "достать из штанов, чтобы все ухи ели". Самоудовлетворение. Так как игра для скуфов, поэтому сильно распространённое самодемонстрирование.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 276 публикаций
29 792 боя
30 май 2025 - 11:08 пользователь BroneBuk сказал:

Человек - существо социальное.

Чисто психология. Женская составляющая.

Показать кому-то что-то на форуме перед каким-то неизвестными никами, которых именно как людей ты никогда в жизни и не увидишь, всё равно, что покрутиться перед зеркалом, полюбоваться на себя, ах, какая я красивая, ах, какая сексуальная, и т.д.

Ну или из разряда "достать из штанов, чтобы все ухи ели". Самоудовлетворение. Так как игра для скуфов, поэтому сильно распространённое самодемонстрирование.

Частично я с тобой согласен, кроме вот этого: "женская составляющая" и "покрутиться перед зеркалом, полюбоваться на себя, ах, какая я красивая, ах, какая сексуальная, и т.д.". Это не женская составляющая, а общечеловеческая. Очень архаично, и попахивает ограниченностью в 21-м веке так смотреть на вещи, мол вот это плохое и оно обязательно женское, а это де хорошее мужское. Чувство собственной важности присуще человеку как таковому. Просто над кем-то оно давлеет и мы видим отражение этого на форуме в виде персонажей, которые кичатся виртуальными медалями и потеют в них (а не просто делятся эмоциями от игры), чтобы кому-то что-то доказать, хотя это всё просто детский сад и никакой критики не выдерживает. Есть множество мужчин с нарциссическим акцентом/травмой, крутящихся перед зеркалом и вздыхающих от самих себя. Равно как и есть множество женщин, которые плевать хотели на это всё, живут полной жизнью, учатся, развиваются и достигают того, чего большинству пивных мужичков никогда не достичь.   

Игроки
3 968 публикаций
51 958 боёв
Вся суть этого танка, стоишь танкуешь, а потом приезжает бзт и с одного шота ломает тебе кабину. Танкануть его практически нереально. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-13463056-0-87453700-1748604709_thumb.jpg
Игроки
38 публикаций
64 661 бой
30 май 2025 - 08:01 пользователь Bassistseer сказал:

Не ожидал такой реакции, из всего текста)).

Игра за столько лет сильно трансформировалось, как и мое видение того, зачем я в нее играю. И да сейчас это максимальная результативность от каждого боя, мне от этого кайфово, думать надо ошибками, прогнозировать, подгорать от этого же. 

В том, что вы написали, я увы для себя не вижу смысла - если по честному, то написано - катать бои ради того, что бы катать бои (не кидайте помидорами, лишь мое мнение).

Поскольку критерии получения удовольствия у всех индивидуальные, то любой вариант имеет место быть.

Но это все не относится к теме, мнение написал, исключительно, что бы в теме по танку было больше конкретики, а не стена плача или хейта.

Изменено пользователем mzkiller
  • Плюс 3
Игроки
2 276 публикаций
29 792 боя
30 май 2025 - 17:41 пользователь mzkiller сказал:

Не ожидал такой реакции, из всего текста)).

Игра за столько лет сильно трансформировалось, как и мое видение того, зачем я в нее играю. И да сейчас это максимальная результативность от каждого боя, мне от этого кайфово, думать надо ошибками, прогнозировать, подгорать от этого же. 

В том, что вы написали, я увы для себя не вижу смысла - если по честному, то написано - катать бои ради того, что бы катать бои (не кидайте помидорами, лишь мое мнение).

Поскольку критерии получения удовольствия у всех индивидуальные, то любой вариант имеет место быть.

Но это все не относится к теме, мнение написал, исключительно, что бы в теме по танку было больше конкретики, а не стена плача или хейта.

Так я же не спорю, что для каждого смысл в игре свой. Я не говорил при этом, что мне не интересно пытаться улучшать свои результаты от боя к бою. Просто ты сам сказал про 2-ю работу, за язык никто не тянул - отсюда и реакция соответствующая. Я уважаю твоё мнение по танку, сам планирую его брать первым и поэтому любой развёрнутый отзыв в данной теме мне интересен. За конкретику всегда спасибо! 

Игроки
3 968 публикаций
51 958 боёв
Кстати, такой вопрос. Никто не замечал исчезание бопсов? Вот он летит в танк и в ответ тишина. :Smile_amazed: Это у меня мнимость\проблемы с инетом или сей баг действительно есть?
Игроки
4 227 публикаций
47 163 боя
30 май 2025 - 22:55 пользователь andrei875 сказал:

Кстати, такой вопрос. Никто не замечал исчезание бопсов? Вот он летит в танк и в ответ тишина. :Smile_amazed: Это у меня мнимость\проблемы с инетом или сей баг действительно есть?

Есть такое, сегодня наблюдал, думаю лагают сервера до сих пор с обновления 1.34 

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
3 968 публикаций
51 958 боёв
31 май 2025 - 00:22 пользователь ikercas сказал:

Есть такое, сегодня наблюдал, думаю лагают сервера до сих пор с обновления 1.34 

Просто данная "фича" наблюдается только у бопсов. На другой техники подобного не замечал.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
30 май 2025 - 23:55 пользователь andrei875 сказал:

31 май 2025 - 00:29 пользователь andrei875 сказал:

Просто данная "фича" наблюдается только у бопсов. На другой техники подобного не замечал.

это не только у бопсов. Но у бопсов как-то чаще встречается, на мой взгляд

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Максимальная открутка на этом танке по союзникам. Играть невозможно.
  • Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
19 082 боя
31 май 2025 - 11:29 пользователь Viasat83 сказал:

Максимальная открутка на этом танке по союзникам. Играть невозможно.

Да хз, вроде норм.

post-87059518-0-48214600-1748689214.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...