Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
24 авг 2025 - 05:54 пользователь Vitalesss сказал:

Стоит кув т3, все равно бк приходится часто чинить. Поджоги практически пропали, но пару раз сгорал после первого выстрела в лоб:Smile_trollface-3:. Сначала стояла кув т2, не с первого, так со второго выстрела всегда что-то ломалось.

Тогда тебе, наверное, просто не везёт на попадания в твою БК, что тут ещё сказать) У меня такого за последние 200+ боёв не было вообще. Самое главное, от чего по-прежнему горю на танке периодически - убогие союзники, неспособные ни на что. Судя по ПП тебе зато с этим везёт больше :Smile_default:

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
Вот такие моменты при игре на 279 очень сильно бесят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ты надеешься на фулку или около того. Но высота танка в таких моментах сильно подводит.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-13463056-0-80137800-1756142079_thumb.jpg
Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
До всеми любимого патча танковал 3500 за бой, сыграл с новой точностью за 4 боя ни одного снаряда не отбил танковка ровно ноль ) в игре про танки просто брони не стало существовать.
  • Плюс 1

Игроки
3 833 публикации
81 954 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7674193-0-01158800-1756320856_thumb.jpg

средуха и процент побед донные но отметки взяты.

korben.jpg

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
27 авг 2025 - 21:54 пользователь SmEx26reg сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-7674193-0-01158800-1756320856_thumb.jpg

средуха и процент побед донные но отметки взяты.

Красавчик!

На автарке ты? )))

Еще бы научиться за 4 минуты набивать урон, пока или твою тиму пялят, или твоя тима пялит тиму противника...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-129832130-0-98865200-1756347503_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-129832130-0-41771400-1756347509_thumb.jpg

Скиловый чувак на вилке едва успел 2К дать. И таких боев - 99%...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
18 авг 2025 - 08:06 пользователь Viasat83 сказал:

А ты какое то отношение к геймдеву имеешь? Если нет, то не пиши околесицу, за умного пойдешь. Подкрутки в играх стандарт современного игростроя, об этом  в начальной школе все знают, один ты не дорос. Впрочем, танкисты умом и сообразительностью не отличаются. Так что это норма. 

а что случилось? желтому скилловичку опять игра не дает играть)
подкрутки и патенты снова приснились?

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
13 авг 2025 - 18:43 пользователь _Awakeee сказал:

после обновления 1.36.1 стал не играбелен, абсолютно каждым выстрелом выбивают БК

поломанные бк в последнее время на многих танках участились. 
похоже с критуемостью чего-то сделали, многие на это внимание обращают

• Плюс 1
FCSM_96rus
Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
Все, моих сил хватит: нестабильный шлак как и по броне, так и по урону. Каждый бой это загадка, просто повезет/не повезет. Враги, почти всегда дают максимум урона урона в лоб и пробивают, мы же 50-70%, в борт ситуация еще хуже. Я бзт в влд не могу пробить, в центр максимум 600 урона, он же выдает 1500-1800 с полусводки. да какого х..? штурмовой танк, который должен работать на средней дистанции, ибо ближний бой смерть.
  • Плюс 1
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
29 авг 2025 - 01:49 пользователь Vitalesss сказал:

Все, моих сил хватит: нестабильный шлак как и по броне, так и по урону. Каждый бой это загадка, просто повезет/не повезет. Враги, почти всегда дают максимум урона урона в лоб и пробивают, мы же 50-70%, в борт ситуация еще хуже. Я бзт в влд не могу пробить, в центр максимум 600 урона, он же выдает 1500-1800 с полусводки. да какого х..? штурмовой танк, который должен работать на средней дистанции, ибо ближний бой смерть.

У меня вчера был бой, где я 2 раза подряд не пробил прямо ко мне стоящего МБТБ в НЛД при зелёном (очевидно) маркере. В НЛД, Карл! Так что бывает всякое. Но в среднем танк достаточно сильный, если не лезть на амбразуру)

Игроки
3 833 публикации
81 954 боя
29 авг 2025 - 01:49 пользователь Vitalesss сказал:

согласен абсолютно рандомный танк по броне то тебя никто не пробивает то шьют как фанеру, ему только чуть увн не хватает а так он в порядке  контрит его жестко бзт прям очень, бывало с двух пробитий и ты уже в ангаре. мбтб не особо страшен. баланс на 11 уровнях должен быть по одинаковой технике. 

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
29 авг 2025 - 10:44 пользователь SmEx26reg сказал:

согласен абсолютно рандомный танк по броне то тебя никто не пробивает то шьют как фанеру, ему только чуть увн не хватает а так он в порядке  контрит его жестко бзт прям очень, бывало с двух пробитий и ты уже в ангаре. мбтб не особо страшен. баланс на 11 уровнях должен быть по одинаковой технике. 

Ещё вот сложно на сабже ко 2-й отметке идти, потому что накидывают постоянно в мою команду ребят, которые вообще непонятно зачем в бой выходят. Недавно вот было, что мы с БЗТ и Рино едем в город на Хайвее, а 2 наших МБТБ тупо весь бой протусили на холмике возле железного моста, популькивая издалека (оба меньше 1500 урона, у одного из них было в послебоевой статистике 11 выстрелов и 3 пробития). Как закономерный итог - нас смели в городе БЗТ и другие ТТ противника, приехали к этим крабам и разобрали их. 

• Плюс 1
Игроки
158 публикаций
86 832 боя

а слабо вам сделать процент побед мне на 279м 10 или 15.....одно *** на этом аппарате...и да можете забанить меня навсегда...накипело уже ***

Изменено пользователем corsa77
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
29 авг 2025 - 11:05 пользователь Bassistseer сказал:

Ещё вот сложно на сабже ко 2-й отметке идти, потому что накидывают постоянно в мою команду ребят, которые вообще непонятно зачем в бой выходят. Недавно вот было, что мы с БЗТ и Рино едем в город на Хайвее, а 2 наших МБТБ тупо весь бой протусили на холмике возле железного моста, популькивая издалека (оба меньше 1500 урона, у одного из них было в послебоевой статистике 11 выстрелов и 3 пробития). Как закономерный итог - нас смели в городе БЗТ и другие ТТ противника, приехали к этим крабам и разобрали их. 

Мне вот тоже интересный бой выпал.

Обратите внимание на ботов в моей команде - 110е5 и гриль даже с базы не выехали, амх50б типа выехал, но до ближайшей стены.

Но особое внимание обратите на ботов в их команде, е100, мауса, которые по очереди выезжают и отдаются нашему подставушнику на т57хэви ))

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250830_0723_usa-A150_MBT_B_128_last_frontier_v.mtreplay   1,27МБ

Подставные бои? Не, не слышал... )))

Бой с ботами выигранный по умолчанию при брошенных двух флангах из трёх - у меня глаза на лоб вылезли.

Потом посмотрел на нашего т57хэви - и всё сразу понял.

• Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
24 авг 2025 - 09:55 пользователь Bassistseer сказал:

Тогда тебе, наверное, просто не везёт на попадания в твою БК, что тут ещё сказать) У меня такого за последние 200+ боёв не было вообще. Самое главное, от чего по-прежнему горю на танке периодически - убогие союзники, неспособные ни на что. Судя по ПП тебе зато с этим везёт больше :Smile_default:

)

Spoiler

И ситуации,  в бою когда отлетела башня/бк/двигатель, а ремка еще на кд очень не редки. ну и пару раз бывали пожары после второго выстрела в лоб.

Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
01 сен 2025 - 23:53 пользователь Vitalesss сказал:

)

Spoiler

И ситуации,  в бою когда отлетела башня/бк/двигатель, а ремка еще на кд очень не редки. ну и пару раз бывали пожары после второго выстрела в лоб.

Я ни разу не сомневаюсь, что тебя часто критуют. Очевидно просто не везёт. У меня то же оборудование, только КУВ т2 и первая пара в ПМ на стабу, но я бы не сказал, что меня постоянно критуют. Бывает, но не чаще чем на других танках. Возможно ещё дело в том, что я чаще стараюсь играть на средней дистанции и редко лезу в упор, потому что там броня танка перестаёт как-то ощутимо защищать.

Игроки
160 публикаций
32 398 боёв

Приветствую, коллеги

Поделитесь своими вариантами оборудки и ПМ на эту помойкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Игроки
436 публикаций
42 590 боёв
30 авг 2025 - 00:29 пользователь corsa77 сказал:

а слабо вам сделать процент побед мне на 279м 10 или 15.....одно *** на этом аппарате...и да можете забанить меня навсегда...накипело уже ***

первые боев тридцать процент побед был в районе  30 ))) сейчас 55, при этом средний уроний упал неимоверно )

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
03 сен 2025 - 09:47 пользователь andar04 сказал:

при этом средний уроний упал неимоверно )

Потому что он теперь (на выборке в несколько десятков боёв) +- отображает твой скилл на танке. Всё же логично)

Игроки
4 514 публикации
60 841 бой
03 сен 2025 - 02:59 пользователь Bassistseer сказал:

Потому что он теперь (на выборке в несколько десятков боёв) +- отображает твой скилл на танке. Всё же логично)

Да чушь это.

Средний урон отражает твоё умение гоняться за уроном по карте.

Если понимать "скил" как именно это умение и только оно, то да.

Но как оценить "скил", если ты едешь третьим танком на брошенный фланг для поддержки двух других туда поехавших танков?

Как оценить "скил", если ты гоняешься за их светляком и выпиливаешь его, пока твой светляк едет атаковать в лоб вражеского мауса?

Как оценить "скил", если ты агришь на себя половину их тимы и даешь 7-10К ассиста и скромные 2К своего урона?

Как оценить "скил", если ты зашел в бой, у тебя вместо нормальных союзников 14 ботов и ты сразу вышел из боя? Твой скил от этого упал? Средний урон то упал, да, но скил?

PS Посмотрев кучи стримов, я понял значение фразы "играю на победу". Особенно разительно это бросилось в глаза на стримах Гвардиан_оф_Фэйт. Он на любом танке, СТ/ТТ/ПТ всегда едет в одну и ту же точку. И тупо в ней старается набить урончик. Что происходит на остальных двух коридорах в наших на 99% трехкоридорных картах, его не волнует. Это игра на урон. Скил ли это? Сомневаюсь.

• Плюс 2

Игроки
436 публикаций
42 590 боёв
03 сен 2025 - 13:59 пользователь Bassistseer сказал:

сектант святого урония ) окай

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...