Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
18 авг 2025 - 08:06 пользователь Viasat83 сказал:

А ты какое то отношение к геймдеву имеешь? Если нет, то не пиши околесицу, за умного пойдешь. Подкрутки в играх стандарт современного игростроя, об этом  в начальной школе все знают, один ты не дорос. Впрочем, танкисты умом и сообразительностью не отличаются. Так что это норма. 

Ты тоже надевай не стесняйсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-13463056-0-19590900-1755503153_thumb.png

Игроки
1 444 публикации
61 781 бой
17 авг 2025 - 15:16 пользователь BroneBuk сказал:

Тебе об общих принципах патента, а ты о каких-то персоналиях... 

Но ты же об общих принципах подаешь через субъективное восприятие непонятно чего, без опоры на статистику.

Ну вот взять твое заявление про бои на прохоровке и малиновке, сопоставить с твоими же результатами за почти 3к боев этой весной на вотстате, где данные по картам есть.

Сойдется пасьянс? Очевидно нет. Остановит ли это тебя - тоже нет.

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 авг 2025 - 12:46 пользователь andrei875 сказал:

Ты тоже надевай не стесняйсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-13463056-0-19590900-1755503153_thumb.png

Не вполне понятно, как твои непрошенные  советы помогут развидеть реальность. Но ок, продолжай в том же духе. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 833 публикации
81 954 боя
20 авг 2025 - 05:44 пользователь _Awakeee сказал:

Чем имба МБТБ ? 

у вас мозг не соображает по ттх да и нормальных стримеров посмотреть что из себя танк представляет все рекорды по урону ставятся на бзт и 279, все три танка разные и к каждому свой подход среднему игроку легче будет реализовать бзт и 279 чем мбтб.

korben.jpg

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
20 авг 2025 - 05:44 пользователь _Awakeee сказал:

сделали настоящей имбой МТБ

МБТБ изначально был очень даже неплох. Проблема только в том, что такой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как ты не сможет реализовать этот танк как надо.

В итоге если бы ты выкачал его то после нескольких боев прибежал бы сюда со словами какая же это помойка и что тебя опять обманули и скрытно, лично тебе, понерфили МБТБ.

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
20 авг 2025 - 12:20 пользователь xxAoLxx сказал:

МБТБ изначально был очень даже неплох. Проблема только в том, что такой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif как ты не сможет реализовать этот танк как надо.

В итоге если бы ты выкачал его то после нескольких боев прибежал бы сюда со словами какая же это помойка и что тебя опять обманули и скрытно, лично тебе, понерфили МБТБ.

Почему был?

Мбт-б самый сильный 11 уровень.

Маленький, как бураск. Быстрый, с отличными УВН.

Априори сильнейший, потому что барабан.

Из минусов - унылая скорость ББ и совсем позорные фугасы. И всё. 

Единственный танк с ультой почти на 3К урона, ни у кого такой ульты нет.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
21 авг 2025 - 14:55 пользователь Sqrkazm сказал:

Почему был?

Тем не менее, за 300+ боёв на 279 встречая в рандоме МБТ-Б я меньше всего из-за них переживаю, потому что зачастую там такие игРАКИ сидят, которые не могут реализовать эти самые барабан и спецспособность. А вот выезжая лоб в лоб против любого краба на БЗТ, я почти наверняка получаю на фулку бопсом под абсолютно любым углом кроме выезда на китайца строго перпендикулярно боком. Что уж и говорить о скилловых игроках на БЗТ, которые вообще всегда попадают и пробивают "суперброню" (как тут некоторые себе нафантазировали) сабжа на полный урон. Если же попадается скилловик на МБТБ, то ему хотя бы может не повезти с частью пробитий по 279, а если у меня спецспособность активирована пока он раздаёт по мне барабан, то его шансы уйти из боя победителем в принципе невысоки. Это всё из личных наблюдений и ощущений, возможно у других владельцев 279 совершенно другой какой- то рандом)

• Плюс 1
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
21 авг 2025 - 15:07 пользователь Bassistseer сказал:

Тем не менее, за 300+ боёв на 279 встречая в рандоме МБТ-Б я меньше всего из-за них переживаю, потому что зачастую там такие игРАКИ сидят, которые не могут реализовать эти самые барабан и спецспособность. А вот выезжая лоб в лоб против любого краба на БЗТ, я почти наверняка получаю на фулку бопсом под абсолютно любым углом кроме выезда на китайца строго перпендикулярно боком. Что уж и говорить о скилловых игроках на БЗТ, которые вообще всегда попадают и пробивают "суперброню" (как тут некоторые себе нафантазировали) сабжа на полный урон. Если же попадается скилловик на МБТБ, то ему хотя бы может не повезти с частью пробитий по 279, а если у меня спецспособность активирована пока он раздаёт по мне барабан, то его шансы уйти из боя победителем в принципе невысоки. Это всё из личных наблюдений и ощущений, возможно у других владельцев 279 совершенно другой какой- то рандом)

Это не на бзт крабы, а те, кто на него лоб в лоб выезжают )

Впрочем, там и в борт можно на овер косарь ББ выхватить, поэтому выезд в лоб что на него, что на ягу/бабаху/вафлю та еще авантюра.

В любом случае у цикличек это пвп.

И только элита на барабане может позволить на 1 выстрел ответить 4.

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
21 авг 2025 - 15:23 пользователь Sqrkazm сказал:

Это не на бзт крабы, а те, кто на него лоб в лоб выезжают )

Впрочем, там и в борт можно на овер косарь ББ выхватить, поэтому выезд в лоб что на него, что на ягу/бабаху/вафлю та еще авантюра.

Если бы я был крабом, то у меня средний урон на 279 не превышал бы твой на МБТБ на 400 единиц. Другое дело, что ситуации в бою бывают разные и я не всегда готов разворачиваться и уезжать (как тут в ветке советуют), увидев напротив себя БЗТ, не мой стиль игры. Но вот ты верно подмечаешь, что и в борт можно отхватить неслабо от БЗТ, а вот условные Яги/Бабахи/Вафли мне на 279 особых проблем пока не доставляли кроме пары-тройки случаев за все несколько сотен боёв.  

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
21 авг 2025 - 15:45 пользователь Bassistseer сказал:

Если бы я был крабом, то у меня средний урон на 279 не превышал бы твой на МБТБ на 400 единиц. Другое дело, что ситуации в бою бывают разные и я не всегда готов разворачиваться и уезжать (как тут в ветке советуют), увидев напротив себя БЗТ, не мой стиль игры. Но вот ты верно подмечаешь, что и в борт можно отхватить неслабо от БЗТ, а вот условные Яги/Бабахи/Вафли мне на 279 особых проблем пока не доставляли кроме пары-тройки случаев за все несколько сотен боёв.  

В этом мире всё относительно.

Свидетели секты среднего урона, у которых он на 400 единиц больше твоего, смотрят на тебя вот так )))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-129832130-0-14135000-1755782114_thumb.jpg

Мне лично плевать на средний урон. И это освобождает от зависимости и необходимости пucькомерства. И позволяет мне без сожалений говорить игре "пас", если мне раздали карты/команду даунито и просто выходить из боя. С нулём, со всеми вытекающими. Зато без нужды терпеть этот биомусор рядом с собой.

Для меня старый добрый Рейтинг Эффективности - вот мерило. Если игрок хотя бы зелёный, значит, передо мной точно не бот и на него/его слова стоит обратить внимание. 

PS ты тоже верно подметил. Раньше десятки были царями горы. Сейчас трусливые людишки на 10 прячутся от 11, как они раньше и всегда прятались на 8 от 10. Увы, ты видишь проявление психологии основной человечьей массы.

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
21 авг 2025 - 14:55 пользователь Sqrkazm сказал:

Почему был?

Почему был? Потому что отвечал я на сообщение ранее, где написали что всякие 279 и БЗТ понерфили, а мбтб сделали имбой. Я и сказал, что он изначально был отличным танком в нормальных руках:Smile_default:

УВН очень решает, согласен. 279 из-за этого не может отыгрывать на части хороших позиций... Про минусы - ну фугасы вообще плевать какие, ББшками на нем тоже желательно то не стрелять. Про ульту - теоретически и 279 и БЗТ за свою ульту 3к то могут дать, просто МБТБ это сделать может на 2 сек:Smile_trollface-3:

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
21 авг 2025 - 16:15 пользователь xxAoLxx сказал:

Почему был? Потому что отвечал я на сообщение ранее, где написали что всякие 279 и БЗТ понерфили, а мбтб сделали имбой. Я и сказал, что он изначально был отличным танком в нормальных руках:Smile_default:

УВН очень решает, согласен. 279 из-за этого не может отыгрывать на части хороших позиций... Про минусы - ну фугасы вообще плевать какие, ББшками на нем тоже желательно то не стрелять. Про ульту - теоретически и 279 и БЗТ за свою ульту 3к то могут дать, просто МБТБ это сделать может на 2 сек:Smile_trollface-3:

Вожу треть БК бэбэшек.

Это стримеры играют против ботов, стоящих к ним лбом.

Мне такие в рандоме редко попадаются.

Куда чаще прошаренные.

Сразу боком разворачиваются.

Под припасенные для таких умников ББ )))

Смотрел, как Шотник пытается фугами жандарма развалить. Как Виннер то же самое с батчатом пытался провернуть. Поржал с обоих. Фуги не вожу, мусорные они тут...

Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв

Открыл, кстати, хэвика. На основе он у меня был когда-то. Сейчас его вроде апнули. Надо бон стаб насобирать да попробовать сравнить его с мбт-б.

Хотя понятно, что по скорости он будет проигрывать.

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
21 авг 2025 - 16:27 пользователь Sqrkazm сказал:

Открыл, кстати, хэвика. На основе он у меня был когда-то. Сейчас его вроде апнули. Надо бон стаб насобирать да попробовать сравнить его с мбт-б.

Хэвик после апа ОЧЕНЬ хорош, прям вполне себе такой 10,5 уровень на мой взгляд. Не знаю, зачем в него втыкать боновый стаб если он и с простым хорошо попадает с его-то ТТХ. 

Игроки
3 833 публикации
81 954 боя
21 авг 2025 - 15:07 пользователь Bassistseer сказал:

полностью поддерживаю на 279 мбтб не страшен как бзт.

• Плюс 3

korben.jpg

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
21 авг 2025 - 18:44 пользователь SmEx26reg сказал:

Кстати интересно, когда ты играешь на МБТБ против 279 и БЗТ - кто из них больше проблем доставляет? 

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
21 авг 2025 - 16:27 пользователь Sqrkazm сказал:

Тоже хевика прокачал недавно. Встретил в бою 279 и весь барабан в молоко. :facepalmic: А тут ноют брони у него нет...С тем же мбтб и базиком проблем особых не было.

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
21 авг 2025 - 19:48 пользователь x_Akella_x сказал:

Тоже хевика прокачал недавно. Встретил в бою 279 и весь барабан в молоко. :facepalmic: А тут ноют брони у него нет...С тем же мбтб и базиком проблем особых не было.

Думаю, ноют только те, кто к противнику с доворотом корпуса встаёт по глупости или рассчитывает на броню сабжа против БЗТ

Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
21 авг 2025 - 18:44 пользователь SmEx26reg сказал:

Я мттб побаиваюсь. Не знаю в чем дело, но играя на 279 против 279, иногда есть рикошеты. Но как только мттб или бзт, в меня все входит как по маслу, и из-за ширины танка, даже разворачиваясь бортом проходит ощутимый урон.

• Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
82 768 боёв
13 авг 2025 - 21:39 пользователь Bassistseer сказал:

Ни разу с момента релиза обновы бк не выбили. Собирай танк нормально по оборудованию (КУВ Т2 минимум необходим ему) и будет тебе счастье.

Стоит кув т3, все равно бк приходится часто чинить. Поджоги практически пропали, но пару раз сгорал после первого выстрела в лоб:Smile_trollface-3:. Сначала стояла кув т2, не с первого, так со второго выстрела всегда что-то ломалось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...